ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19 "Утро, издевательства и ругань..." (часть 2).

Настройки текста
-Вот блиин, ты у меня еще поплатишься! Я тебя накажу! Только попадись ты у меня! О, такояки! Хочу! хоть что-то нормальное... Ах-ты ж б**ть. *Бумс, он упал на масле, разлитом по всему полу* Больно и невкусно! А чесноооок!!! Спасите!!!-кричал Аято. -Хи-хи-хи, вот так тебе и надо!-сказала Юи открыв дверь. -А вот и ты, плоскодонка! А ну иди сюда!-со злостью говорил Аято катаясь на масляном полу. -Ха-ха-ха! Вот умора! Кстати, если тебе надо, сам иди сюда!-смеялась девушка,-Ну иди, иди сюда!-с хитростью говорила Юи. -Ты у меня сейчас попляшешь!-крикнул Аято и побежал в мою сторону. -Кто еще попляшет!-сказала Юи и ударила его дверью, когда он чуть-ли не накинулся на нее. -Бе-бе-бе!-победно сказала девушка, но парень схватил ее за ногу. -Иди-ка сюда, моя "прелесть"!-с сарказмом сказал парень и повалил ее на пол. -Отпусти, отпусти!-начала отбиваться ногами девушка, а Аято всего лишь посмеялся над ее выходкой: -Ха-ха-ха! Теперь мой час расплаты! Я тебя так накажу, что тебе так даже и не снилось!-с ухмылкой сказал Аято и прижал ее к себе. -Э-эй, т-ты ч-что делаешь?!-запинаясь говорила Юи. -А ты что не видишь? Хочу наказать...-сказал "Господин" Аято. -Отпусти, мне больно!-пиналась девушка. -А что же ты тогда мне сделаешь?-спросил Аято, встал и затолкал ее в комнату, в которой она поскользнулась и упала, потом он продолжил:-Ха-ха-ха, теперь моя очередь посмеяться! -А что же? Санта, знаешь, лучше бы ты убрал свою бороду, накладную, а то над тобой будут смеяться.-с сарказмом сказала девушка и засмеялась. -Чего ржешь? Что ты сделала со мной?-спросил Аято и посмотрел в зеркало, он увидел на своем лице зубную пасту с туалетной бумагой и сказал:-Гадина! -Да, я такая... иди помойся! Ха-ха-ха-заржала Юи. -Сволочь плоскогрудая!-фыркнул красноволосый. -Хи-хи-хи! Какой же ты смешной! Давай-ка я изображу Райто: "О! Как же это прелестно, продолжай..."-она продолжила ржать над Аято. -Ах-ты! Я тебе отомщу!-кричал Аято. -Хо-хо-хо! Сантушка, подарочков мне сейчас не надо, еще не новый год!-смеялась Юи до колик в животе.-Все, я больше не могу! Иди! Ха-ха-ха! -Сучечка, можно...-зашел "почти легкий на помине" Райто и взглянул на Аято.-Ха-ха-ха-ха-ха! Вот же ржач! Братишка, ну ты жжешь! С бородой! А где подарки? Ой, лучше не надо, я пошел звать остальных!-ржал Шляпник и убежал. -Я влип! И все из-за тебя! Плоскодонка!-орал Аято. -Эй, постой, постой, кого ты назвал плоскодонкой?! Ты хочешь чтобы я из тебя блин сделала?-злобно спросила Юи. -Ой, сама же похожа на блин! Над собой лучше поработай!-злился "Господин". -О-о-о! Какие же мы гордые!-фыркала девушка. -Что у вас случилось?-на дверь навалилось 7 парней. (Среди них не было: Рейджи и Райто) -Да ничего не случилось! Проваливайте!-крикнул Аято и тут парни засмеялись:-Вот что за умора! Посмотрите на него! -Прекратите! Пойдем-те кушать! Сегодня новолуние!-крикнул Рейджи, посмотрел на Аято еле сдерживая смех. -Да что вы все уставились?! Вы идите, а мы подойдем попозже!-сказал Аято. __________ Мой уголочек. Вот вам и продочка. Пишите отзывы, критикуйте, Кидайтесь тапками! Простите за ошибки) Когда будет прода не знаю, может дня через два...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.