ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20 "Книга, горе и вампир."

Настройки текста
/Столовая/ -Понятно, значит ты просто хотела поиздеваться. Непростительно!-грубо сказал Рейджи. -Ну а что я такого сделала?-спросила Юи.-Просто я хотела посмеяться... -Так нельзя поступать с людьми!-крикнул Рейджи. -С людьми?! Проще говоря с вампирами!-злилась девушка. -Дайте уже спокойно всем поесть!-крикнул Субару и так треснул по столу, что тот чуть ли не сломался. -А ты не ломай вещи!-фыркнул Рейджи. -Сучечка, может ты все-таки посмотришь одну книгу?-спросил Райто, вспомнив слова мамы. -Зачем мне это? Не люблю я читать!-сказала Юи. -Просто там есть потайная страница, которую можешь открыть только ты!-сказал Райто. -Не уж то страницу заданий о любви?!-с испугом спросил Рейджи. -Какую еще страницу о любви?--заинтересовалась девушка. -Да так, ничего, посмотришь эту книгу позже.-сказал парень в очках. -Угум!-с набитым ртом сказала Юи. -Сначала доешь, а потом говори, понятно?-спросил Рейджи. -Фонято! (понятно)-все так же с набитым ртом говорила блондинка. Прошло 15 минут... -Всё, все доели?-спросил Рейджи. -Да!-ответили все хором и пошли в свои комнаты. -Юи и Райто, стоять!-приказал им Рейджи.-Мне надо с вами поговорить! -Хорошо.-сказали они. -Знаете, почему я попросил вас остаться?-спросил Рейджи. -Похоже, догадываюсь...-покраснела Юи вспомнив вчерашнее происшествие. -Я хотел деликатно поговорить с Райто, ну начет того, что вчера произошло.-на лице Рейджи появилась злость. -Ой, Аято тебе уже все рассказал? Как быстро...-сказал Райто. -Да, рассказал что видел тебя в комнате Юи и что она была...обнаженной...-Рейджи немного покраснел. -Тебя это удивляет? Я всегда беру то, что мне нравится, ты же знаешь.-сказал рыжеволосый. -Я тебе не вещь!-фыркнула девушка. -А еще я хотел поговорить насчет книги. Райто, откуда ты узнал о тайной странице?-спросил парень в очках. -Мама рассказала...-ответил Райто. -А как это?-спросила ничего не понимающая Юи. -Ну, видишь ли, в тебя вселилась Корделия...-сказал Рейджи. -КАК?!-удивилась Юи-тян. -Ну, вот так, она может вселятся всегда, когда захочет.-сказал Райто. -И? Что с того? Объясните мне!-Юи до сих пор не въехала. -Да мы тебе уже все сказали!-разозлился Рейджи. -Стоп, братишка. Ты помнишь как заступился за нее?-хитро спросил Шляпник. -Да, и что?-спросил Рейджи. -Просто похоже, что ты любишь ее!-сказал с ухмылкой Райто. -ШТА?! Ты совсем что-ли? Как он посмел?!-разозлилась Юи и посмотрела на Рейджи. -Может быть и люблю.-сказал Рейджи, что это шокировало и Райто, и Юи. -ЧТО?! ПРАВДА? НЕУЖЕЛИ?-начал донимать его Райто своими вопросами. -Ты что подумал, что остальным можно полюбить ее, а мне нет?-вскипел Рейджи. -Да прекратите оба! Я хочу посмотреть на эту книгу!-сказала девушка. -Хорошо, я дам ее тебе, только будь осторожнее когда будешь ее читать, тебе может показаться все живым...-сказал Рейджи и через пару минут принес ее. -Спасибо.-сказала Юи и открыла книгу, в ней все поплыло, картинки в книге были очень красочными, пестрыми и живыми...ей так понравилась эта книжка, что она хотела читать ее постоянно, не отрываясь. Вдруг она заметила картинку со своим папой, молодым и очень красивым, на руках он держал маленькую девочку годов трех,-Это же я!-радостно сказала она и смотрела дальше, Юи видела отрывки стихов и песен... Затем она заметила записи папы и начала читать вслух:-"Юи подарила мне жизнь, но то, что она не моя дочь, не означает никакого смысла, я очень благодарен за прожитые с ней дни, спасибо Рихтеру за его доброту, но мне очень жаль ее, потому что она завтра исчезнет и не сможет никогда вернуться, у нее завтра день рождения, я буду сильно скучать по ней... Юи, если ты это читаешь, знай, я очень люблю тебя, расти большой умницей и пойми, я сделал это для твоего же блага..." ЧТО?! Я НЕ ДОЧЬ СВОЕГО ОТЦА?! Н-НО КАК? ПОЧЕМУ? И ЧТО ОЗНАЧАЮТ СЛОВА, ЧТО ЭТО ДЛЯ МОЕГО ЖЕ БЛАГА?! ОТЕЦ! КАК ЖЕ ТАК, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...*ХНЫК-ХНЫК*-заплакала Юи, но продолжила читать, она узнала много о вампирах, живущих с ней, какие у них характеры, возраст, хобби. Немного было даже про нее и она ужаснулась, она увидела запись "Спящий вампир":-Как это "спящий вампир"?!-с ужасом спросила Юи. -Это вампир, который ведет себя как человек, то есть, кушает, спит, радуется жизни и все тому подобное...-ответил Рейджи. -Ужас! Я спящий вампир?! Никогда не поверю... _________ Мой уголочек... Всем привет! Пишите отзывы, критикуйте, Кидайтесь тапками... Простите за ошибки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.