ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21 "Убийство, страница и начало игры..."

Настройки текста
-Я не могу быть вампиром! Никогда! Мой папа-человек, мама тоже! Как такое может произойти?!-кричала Юи. -Сучечка, хочешь расскажу?-спросил Райто. -Я тебе помогу.-сказал вдруг из неоткуда появившийся Аято. -Да говорите вы уже! Ненавижу тайн!-рассердилась девушка. -Так, начну я.-начал Райто,-Наша мамочка изменила мне и папе, потом мы с Аято придумали очень стоящий план...мы решили убить ее... -Наш план почти удался, если бы не Рихтер и Канато...они нам постоянно мешали...-перебил его Аято. -...Срывали нам планы, доносили об этом маме... Но в один прекрасный день их наконец не было... мы убили ее...-докончил свое Райто. -...Ну, а потом, когда они пришли, ужаснулись, мама вся была в крови, да еще в кустах с кроваво-красными розами, ну там под балконом у Райто. Рихтер достал из нее сердце и пошел в неизвестном для нас направлении, похоже к твоему отцу...-говорил Аято. -А Канато сжег маму, положил ее прах в какой-то маленький сосуд и вшил его своему мишке.-закончил Райто. -Ужасно, ужасно же вы поступили! Как так можно, убивать свою родную мать?!-злилась Юи. -Да, а тебе было бы приятно видеть своего дядю и маму в постели, да еще и голыми?-спросил Шляпник. -Понимаю, но все равно, так нельзя!!!-была на пике своей злости Юи. -Хм, давай уже, читай дальше!-приказал ей Райто. -Не хочу..-устало сказала девушка. -Читай!-крикнул Райто. -Гад! Ну ладно, буду читать дальше.-сказала Юи и начала дальше листать страницы книги, как вдруг одна из страниц заблестела. -Что это такое?-спросил Аято,-Что за жгущий свет? -Да че ты паришься, Аято? Пошли отсюда!-сказал Райто. -Никуда я не пойду!-сказал Аято. -Ч-Что? Игра в любви?!-спросила Юи, которая была в шоковом состоянии. -Ты нашла эту страницу...-сказал Рейджи.-Все, мальчики, нам надо уходить, или иначе она не сможет из-за вас прочитать ее. -Кто еще тут мальчики?-спросил Аято.-Ну ладно, проехали, я пошел. -Уже ухожу.-сказал Райто и исчез. -Хорошо, леди, мы вас оставим, и прошу, будьте аккуратнее...-говорил Рейджи и исчез. -До свидания!-сказала им вслед Юи-тян, уселась поудобнее и начала читать страницу.

"Игра в любви"

Описание игры: Комори Юи, спящий вампир, у которой в скором времени должен появится жених. Ее суженым будет тот кто наберет большее количество очков. Правила: 1. Для Комори Юи. а) Девушка может доказать свою любовь поцеловав своего возлюбленного, тот кого она поцелует будет автоматически ее женихом. б) Не спорьте ни с кем. Просто не грубите. в) Девушка может давать свою кровь только по ее же выбору. г) Не лезьте в чужие комнаты, так как вас могут заманить в ловушку. д) Нельзя целовать не любимого, иначе старейшины могут ошибиться и вы женитесь на том кого не любите. е) Не пытайтесь убежать из дома, все равно мы вас отследим и поймаем, наказание будет очень страшным. Вас могут оставить без еды 3 дня и вы будете сидеть в клетке. Разве вы этого хотите? 2. Для всех Сакамаки. а) Не донимайтесь девушки, -10 баллов. б) Девушка может давать свою кровь только по ее же выбору, +5 баллов. в) Не искушайтесь, -15 баллов! г) Не насилуйте девушку, от этого вы можете быть дисквалифицированы! д) Ухаживайте за ней, +10 баллов. е) Будьте скромны к ней, +5 баллов. ж) Не грубите ей, -15 баллов. з) Не кусайте девушку без ее разрешения, -20 баллов. Время игры ограничено! Всего у вас 2 недели! Баллы мы будем начислять отслеживая вас. Всем удачи! Игра начинается с этого момента. С уважением, министр вампирского совета по проведению мероприятий, Емицуки Фумоуши. И его секретарь, Эми Коко. В голове у Юи проносились страшные мысли от этого. И она с испугом сказала вслух: -Б-Боже м-мой, и это игра на м-меня? Невозможно!-договорила Юи и выбежала из комнаты чтобы рассказать об этом остальным. _______ Мой уголочек. Всем привет) Пишите отзывы, критикуйте, Кидайтесь тапками. Простите за ошибочки. Быстро проду писать не смогу, Т.к. в школе закидывают домашкой, P.S Блин не могли бы задавать столько на каникулы? Нет! Им на каникулы надо задать мало, в школе море! Простите, люблю я жаловаться на жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.