ID работы: 1306099

"Как я сюда попала?"

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 115 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонус. Месячные.)

Настройки текста
...Утро... /Комната Юи/ -Блин, так сильно крутит в животе...надо пойти в туалет.-сказала Юи, встала и увидела на кровати большое красное пятно.-Неужели? Почему здесь? У меня даже прокладок-то нет!-ужаснулась девушка и побежала в туалет. -Суче... Ты где? Я почуял запах крови. Ну откликнись!-говорил Райто,-Хм, что это за пятно на ее кровати? Кровь? Но почему-то запах совсем другой. Может быть у нее сейчас... /Ванная/ -Что мне теперь делать? Это и вправду месячные...-сказала Юи,-У меня сейчас только один вопрос: ГДЕ НАЙТИ ПРОКЛАДКИ??? -Ты что здесь делаешь?-спросил Аято,-От тебя пахнет кровью. -Нет, это ты что здесь делаешь?! Без стука, без спроса! Вали!-разозлилась Юи. -Великий Я никуда не уйдет, пока не узнает что здесь происходит!-был при своем мнении Аято. -А ну пошел отсюда!-начала выталкивать его девушка, но по ее ногам вдруг потекла кровь и она упала на пол. -Что с тобой?-спросил Аято и увидел кровь.-Ты что...это...как-бы...ну, это...как сказать... -Да! Выйди отсюда! Задолбали уже! Никогда мне не даете нормально пожить!-кричала Юи. -Н-ну...как...ты...ты...это...как у тебя...-запинался Аято.-У тебя что месячные?! -Да, ну уйди ты уже, прошу...-сказала девушка. -Нет, я сейчас пойду за Рейджи, он тебе поможет.-сказал Аято и резко впился в шею Юи. -Эй! Ты что удумал?! Я же щас сдохну от малокровия! Отпусти!-кричала девушка и пыталась отталкивать парня от себя. -Мм, вкусно...еще вкуснее чем обычно...великолепно.-удовлетворенно сказал "Господин". -Ах ты дебил! Гад!-злилась героиня. -Что у вас тут произошло?-спросил Рейджи,-Я учуял очень сильный запах крови. -Это все МЕСЯЧНЫЕ!-сказал Аято выделив последнее слово. -Ты что сказал?! Ты сдал меня! Знаешь как стыдно!-кричала девушка. -Ха-ха-ха, я вас всех опередил, я уже узнал 15 минут назад, что у сучечки пошли месячные!-игриво сказал Райто. -Так-с, если ты первый об этом узнал, значит ты и пойдешь за прокладками для леди.-сказал Рейджи. -Ты что подумал?! Я не пойду никуда! Я даже не знаю где они продаются!-с недоумением сказал Шляпник. -Как же стыдно, я хочу сквозь землю провалиться!-покраснела Юи. -Что вы тут делаете!-крикнул Субару и ударил по стене.-Поспать нормально не даете, опять этот запах крови! -А что мы еще поделаем?!-крикнули в унисон остальные братья, которые были в ванной.-У нее МЕСЯКИ!!! -Какие еще "месяки"?!-спросил злым голосом Субару. -Да месячные это!-ответил ему Аято. -ЧТО?!-крикнул Субару. -Н-ну, так...получилось...случайно...-запиналась Юи. -Как ЭТО может быть случайностью?!-кричал Субару. -Вот это я ненавижу в женщинах, а все остальное...просто божественно...-говорил Райто. -Бл**ь! Да что вы опять разорались?!-ругнулся Коу. -Ой блин, Коу, еще тебе объяснять... да месячные у нее!-сказал Аято. -ЧЕ?! У НЕЕ?! А я думал что бы опять кого-то разрезали себе на ужин.-сказал Коу. -А как? Кого разрезали?-не врубилась Юи и все братья посмотрели на Коу злым взглядом. -Да шо я такого сделал? Просто высказал свое мнение...-сказал блондин. -Мнение?! Ты сказал про то, что мы кого-то режем!-возмутился Аято. -ВСЕ! Прекратите! Вы уже и так много наговорили! Юи! За мной!-разозлился Рейджи. -А-ага, хорошо...-сказала Юи. /Комната Рейджи/ -Так, тебе надо что-то сделать, ну, чтобы кровь не текла.-сказал Рейджи. -И как вы так уверенно об этом говорите, без смущения?-спросила Юи. -Не знаю. Просто беру... и говорю.-ответил Рейджи.-Хм, а вот и бинт с ватой, сделаю из них. -Что сделаете?-поинтересовалась девушка. -Прокладку, что же еще.-спокойно ответил парень. -П-понятно.-сказала Юи и покраснела. -Ты что такая красная, как помидор?-спросил Рейджи. -Да так, ничего, мне так неудобно...-смущенно ответила героиня. -Ха-ха-ха, тебе неудобно? Ты уже должна привыкнуть.-сказал Рейджи и взял ее за ногу. -Эй! Ты что делаешь?-спросила Юи оттягивая из его рук свою ногу. -Я делаю это...-сказал Рейджи и слизнул кровь с ее ноги. -ШТА?! ПРЕКРАТИ! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! А НУ УБРАЛ СВОИ РУКИ ОТ МОИХ НОГ!!!-закричала девушка. -Ха! Ты очень забавная! Вот держи.-сказал Рейджи и дал ей что-то сделанное из ваты с бинтом. -С-спасибо!-поблагодарила его Юи Мысли Юи: \\\Как же неудобно! Я смущена...что мне делать? Я так хочу упасть в пропасть... Зачем они пришли...эти долбанные месячные, да еще тогда, когда в доме живут 6 вампиров и 4-ро гостей в придачу! Я совсем в неудобном положении, мне плохо...\\\ ________ Мой уголочек) Простите, умоляю! Извините за то, Что так долго не писала главу! Пишите отзывы и критикуйте! Можете кинуть в меня тапком... Я никудышный писатель без фантазий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.