ID работы: 13061104

Улица дураков

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они любят друг друга

Настройки текста
Софа и Тема Утро подкралось незаметно. Зимой всегда рассветает медленно. Мамы уже нет. София спала с открытым окном, так что проснулась закоченевшая. На дереве о чем-то своем поют зимние птицы. Она соскучился по их трелям. Босые ноги касаются ледяного ламината. По всему телу сразу бегут мурашки. Она заматывается с головой в тяжелое одеяло. Идет на кухню, ставит на плиту чайник. Кружка, пакетик, две ложки сахара. Здесь просторно и светло, она садится на подоконник, оглядывая с высоты четвертого этажа заснеженный дворик. Достает из кармана свободных клетчатых штанов ашку и затягивается. Комнату наполняет сладкий запах ягод. Друзья на скамейке машут рукой в ее окно и она улыбается. Среди них и он. Какой же он красивый. Чай допит. Софа натягивает толстый свитер с носками, джинсы и куртку. Тонкие бледные пальцы греют перчатки. На улице ее нос сразу покраснеет от мороза, но солнце светит, а значит день отличный. - Привет, ребят. Простите, что пришлось ждать, проснулась только недавно. – друзья успокаивающе улыбаются девушке. Поднимается Тема и обнимает ее, их руки образуют замок. Нежный, осторожный поцелуй в горячие, несмотря на холод, губы. Они еще с секунду глядят друг другу в глаза, все сильнее влюбляясь. Софа стягивает с него шапку. Пальцы ерошат мягкие светло-русые кудри. - Ох уж эти телячьи нежности… - Заткнись, Сав – оборачивается к нему Тема, но произносит это беззлобно, скорее смущенно. Они отправляются гулять по заснеженному городу. Многим он мог бы показаться серым, неприветливым и лишь для двух человек он был подобен раю, полному излюбленных мест, знакомых с детства. Любимый парк, любимые качели, любимая «Мельница» с самыми вкусными вишневыми пирожками. Руки осторожно держат горячий картонный стаканчик с зеленым чаем. Небо постепенно становится все темнее, а людей все меньше. В такую погоду никто не спешит высовывать нос из теплого дома. Вскоре остаются лишь они вдвоем. Софа притягивает парня за шарф и целует в нос. - Пойдем ко мне? Мама вернется только к девяти. - Чем займемся – он расплывается в улыбке, на щеках проступают ямочки, а рядом с глазами образовываются веселые морщинки. - Посмотрим Властелин колец. А еще у меня есть вишневый пирог. - Звучит чертовски заманчиво. Щелкнул замок и они влетают в квартиру, стягивая, не глядя, обувь, не в силах оторваться друг от друга. Руки и губы сплетаются. На ходу сбрасывая одежду они смеются в поцелуй. Белая кожа под ласками холодных пальцев покрывается мурашками. Кажется, их любовь длится бесконечно. Каждый сантиметр чужого разгоряченного тела расцелован. Простынь в бабочках нежно скользит под ними. Наконец они, уставшие, откидываются на синие подушки, кутаясь в толстое одеяло. Они все еще не могут отдышаться и отпустить друг друга. Бледная девичья рука тянется к электронке. Сладкий дым взвивается над ними. София смотрит на него – серые глаза, россыпь веснушек по всему лицу. Он также любуется ею – глаза цвета капучино в обрамлении длинных, темных ресниц, вздернутый красный носик. Ее длинные, пепельно-русые волосы распушились, спадают густыми прядями по плечам и груди. Нет ничего более красивого, чем человек, который тебя любит. На улице давно стемнело, комнату освещают теплые гирлянды, струящиеся с потолка. Они уже оделись, смотрят «две крепости», лежа в обнимку. - Я хочу жить с тобой. - Я тоже, милый. - Представь, как это будет. Каждый день просыпаться вместе, готовить завтрак. - И мы обязательно будем жить в какой-нибудь многоэтажке с балконом и видом на город. Будем каждое утро любоваться на него. - Да. Оба мечтательно прикрывают глаза, уже не обращая внимания на фильм. Они любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.