ID работы: 13061331

Просто идеальное место для безумия

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 ИРКУТСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК

Настройки текста
Примечания:
      На землю летит самое пропиздатое и ахуитительное существо в мультивселенной - хаппи пенис-скибиди туалет со своими ёбанными братками - коричневое ухо фараона и Зеленский-шлёпа с кучей ядерного сала. А пока Марс переёбывает ебучие дожди из смачной и горячей кончи КонЧакатило, свалившийся каждый раз на 73738393893930393828 бутылок. Эта поеботина не даёт бомжам спокойно летать по небу(редбул окрыляет) и они ёбуются. – Хуёвый какой-то прогноз погоды - пропиздел Влаdick и в него прилетел гигантский чёрный хуй. Потом его жёстко оттрахали 7000000000 метровым дилдо. – Ёкарный бабай - Арина курила мефедрон и заедала это мухоморами, жёстко сажая обконченного Андрея на пиздапроёбищный кактус, который вонзался прямо в его кишки. Потом вместо кляпа ему прихуярили атомную бомбу и шлюху разорвало нахуй(чтоб жизнь малиной не казалась) Голодные подвальные дети смачно жрали разорванные куски тела с кончой и говном. Они жрали и трахали тёпленькое мясо, неистого кончая. Их разорванные ёбанные жопы наполнялись салом, пока их животы не раздувались до размера шарика. Если кто-то из них взрывался они сжирали его. Выживает сильнейший. – ДААА АААХХ!!!~ ЕБИ МЕНЯ С-СИЛЬНЕЙ СУКА!!~ - Ярочку - самую хуеблядственную шлюху драли арматурой и 40000 негровскими хуями. Его очко было с размером чёрной дыры нахуйблять. – ЗАТКНИСЬ КОНЧЕННОЕ ВЫЕБОПРОПИЗДИЩЕ!! - Тракторист Макар расчленил сраную шлюху и жёстко выебал его внутренности, дохуя кончая и заедая пельменями из Наполеона. Вдруг приебала(прилетела) ультражёсткаяБаха. Баха начала пиздетски ебать тракториста(любителя Бульбы) в очко своим 8838383838838392982920202992920202928292992929292882 километровым хуём, вдалбливаясь в каждую дырку и нанизывать его как шашлык ебанный над адским огнём, продырявив и заливая спермой сутенёра и показывать ему силу ФИЗИКИ. Вывод:учите физику иначе злая альфа Баха придёт к вам посреди ночи И ЖЁСТКО ТРАХНЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ А Ярочка фембойчик повстречал своих переебучих крашей - ящера(противник древних русов) и Ольга(куплю пиво, возьму в рот 300 метров от вас) Они устроили смачный тройничок, пожирая украинское сало и запихивая в себя петарды.

***

Ебучей Земле конец нахуй. Хаппи пенис-скибиди туалет со своими злоебучими братками приёбывают пиздетски скоро и всей вселенной пизда блять. – Да какого бахеного хуя я снова гг!??!?!?!?- Влаdick дрочил свой минипенсил. – Чтоб не втыкал пон - Арина курила всё что попадётся. А хули ей делать в этом промудаблядском пиздараспиздатом мире полного адской дрочильни и кровавых оргий? Влад а4 снова приебал к подвалу великого сутенёра, смачно дроча свой хуй и кончая в трёхмесячного еврейского мальчика, засовывая себе в очко 72728288282828 метровую арматуру с шипами и разрывая своё очко на кровавое месиво. Этовсёкорочвданьуважения Великой Пыли. Супермегагигаультрасяомиредминова337228негр с огромнейшей чёрной залупой поведал пиздатую тайну. Нужно ебашить(героин) в Афганистан и найти священные обосраные, обосаные и обконченные трусы бомжа Василия. – Я сброшу на вас 250 тысяч тонн тратила - Великий негр пыль испарился радибалансавселенной. И попиздовал премудаблядский хуеглот Влад в Афганистан, спиздив с собой шлюху и тракториста. - Ёкарный бабай - голубь Арина курила негра шайлушая и пересчитывала злоебучих хуяраспиздяевших подвальных абортышей и вела стрим на порнохабе по Рен-ТВ. - Чего мой пупс???~ - великий и могучий сутенёр жёстко трахал одномесячных цыганских сиамских близнецов, вышкрубывая из них тёпленькие внутренности и обмазывая ими своё секси тело, снимая это на первый канал. - Трусы твоего деда бомжа Василия хотят спиздить, пупс - Арина закурила кактус и смотрела новую серию скибиди туалетов. - Пиздец. Нутогдапоебашиликабанчикомсниматьконтентхуле)))))))))))))))) В Афгане на египетских пирамидах и многоблядских НЛО хуярил концерт Шамана. – ЯЯЯЯяяЯЯЯяЯя УУууУЗКИЙ Я РОСТУ БЕЗ ОТЦАаААааАа - шаман жёстко ебал во все дыры Мизулину и танцевал под песню Васаби. Три пиздабола хуеглота приебашили к этой хуетени. - Ичо - Ребята, давайте жить дружно:) - главный гигачад вселенной, пророк гачи мучи и самый горячий ёбырь - кот Леопольд хуярил всех своей супермегагигантской валыной и поставлял оружие в Ирак. Все сразу текли как конченные сучки от ёбанного краша. Голожопик Рикардо Милос с чивапчичами в очке приебался из кустов и схватил Влаdickа смачно за жопу. – В пизде пирамиды, подзалупной комнате найдёте обосранные, обосанные и обконченные трусы бомжа Василия - и его уебало хуём кота Леопольда. - ок Макар жёстко трахал фембоя в глазницу, а позже ебучие внутренности тракториста вытрахал Дуолинго.       В перестрахераченной пирамиде везде были большие чёрные залупы, кончающие каждую миллисекунду и огромные пиздёнки с размером чёрной дыры, но самой большой сука пиздой оказалась Ковалёнок. Эта тварь скакала на пиздатом обклеенный хуями троне и сосала супермегагигантские хуи разных цветов. В её пизду засасывало всё что только можно и нельзя(там даже человек пропалпиздец) А сейчас в её кишки долбился Иисус и тщательно облизывал её пятки. Вдруг прилетают говорящие пельмени и у них разворачивается нихуёвая кровавая оргия с участием китов. - Встреча одноклассников хуле - Влаdick ебал столетнюю старушку в её расхуяченное брюхо. – АААХХ!!!!~ - Ярочка засовывал в себя всех сигм(сёмг) на планете и кололся героином, пока его трахал Макар в дырку в башке. Скакали три пиздапроёбищных злоебучих пидораса по хуям, Тори Фоксам, хохлам, Гитлере и ядерным бомбам. Прихуярили те в хуеблядственный священный подвал нашего пророка, отчима и суперпупермегаахуенногочтопиздец228 негра - бомжа Василия Героинова. Икона одновременно ебал всех детей третьего мира(и второго и первого), выворачивая их тела наизнанку, кончая своей вкусной спермой на всю землю, поставлял оружие в Сектор газа, Украину, Иран и Ирак, прикалывался всей наркотой, сожрал Марс и вёл дохулион порнохабных стримов, выкладывая их на детские каналы. Бомж Василий - истинный бог и админ сервера в Майнкрафте никогда не снимал свои обосранные, обосанные и обконченные трусы. Эти три уебана жёстко сосали его размером с мультивселенную хуй. – Дед!?;!%{%+₽+(/ - Мери дрочил свой мегамаксиблэкпенсил, жёстко ебал коня и вёл стрим на порнохабе. – Я твою бабушку ебал – Я тож)))))))))))) Два злоебучих тремудаблядских админа крепко обнялись и кончили вместе.

***

Икороче весь мир устроил большую кровавую оргию. Попы как всегда трахали сексуальных младенцев, пожирая их маленькие внутренности, в Иисуса долбились большие негровские хуи и Ленингриб228, хуярили его арматурой, разъёбывая порванное очко, хаппи пенис со своими братками отсосали у бомжа Василия, шайлушай танцевал татарские танцы под Владимирский централ и кончал на всех, великий президент и пиздабол Мери прокрутил новый бизнес со своим дедом, расширяя свой мегаультрасяомиредминова228подвал для производства наркотиков и создания армии киберПутинов, Арина скурила весь мир, Влаdickа расхуярила атомная бомба, из ебучего фембоя сделали шашлычок(заебал) и Макар родил 7484949393020927390209088873746466464748 детей от альфы Бахи. И вот он, вертолёбус Арсений. Он прилетает и говорит непосредственно истину: - А15 Великие слова для финала, это уже база, фундамент, генштаб. И сколько же правды в них кроется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.