ID работы: 13061331

Просто идеальное место для безумия

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 ПРЕЗИДЕНТПОРНОХАБА228

Настройки текста
Примечания:
- ЕБААААААААТЬ Хуеглотины пидроскопические, гнидские выебопропиздища собрались быстро к экранам блять собачьи абртыши безэльпримные - пропиздел ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ пиздабол сутенёр и врубил прямой эфир на всех своих задроченных порно сайтах под вопли деда ветерана смачно ебавшего ультрасекс младенца(прям под писк моды) Вдруг раздался ёбанный атомный взрыв сексуальной суперобконченной бомбочки Ким Чен Ина и разъебал Марс вместе с обконченными марсианами Димочкой Матвеевым. - Якороче вытрахал вашего КиберПутина итеперьятипапризеденток? - Угашенный Мери ебал маленькую африканскую бедную девочку с проделанными в её башке другими отверстиями с Якобовичем, раскручивая многоахуенный барабан и наёбывая малолеток на ашкьюдэ. Но тут блять приёбывают дохуяпротивники сверхнация и гипермутация, пиздолизы и главные хуеглоты икорочеэтопиздец... КАБАЧКИИИИИИИИИИИИИ5353753684648864648965?!?!!?!?! – ВРАЩАЙТЕ БАРАБАН - Мери прихуярил супернегровскую противомусульманскую батюшкиебутдетей пушку из больших чёрных членов собственного натурального производства. Обкончал их всех блять великим секретным оружием.. Бульмени от горячей штучки.. Ёбаный пазл из разбомблённого Чикатило, господа бляди. Ему определённо помогут блять пролетавшие рыгающие свиньи под дабстеп. Большие жирные свиньи вытрахали разорванные части Чикатило до ультраоргазма и их сперма покрыла всю Землю. Это снег короч кто долбаёб Кусочки Чикатило приклеились спермой и теперь у нашей страны появилось новое сверхахуенное пиздапроебительное оружие - КонЧАкатило. ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ Заебал Михаил Круг со своим многоуважаемым ёбучим шедевром. – Вот его мне заверните.. Быстроблять - Великий сутенёр усадил Круга на колени и предложил жёстко сосать тому под столом до потери крови и имущества. – Да да я построю здесь большую чайхану и отъебу вас всех в ваши обосраные жопы, даю слово президента - пиздаболил Мери, поглаживая маленькую палестинскую девочку по пиздёнке на своих коленях.

***

– АААХХХ!!~ СЕКТОР ГАЗА КУН Б-БЫСТРЕЕ!! РАЗОРВИ МЕНЯ СВОЕЙ БОМБОЙ!!!- Израиль стонал как самая конченная шваль и просил больше бомбить свои территории. – Заткнись тупая сука - кончал Сектор Газа прямо в общедоступную дырку Израиляомежки228 – СДОХНИ ТВАРЬ!! - завопил в оргазме подлый еврей, обканчивая всё вокруг своей еврейской спермой. Сектор газа вдалбливался в шлюший хуеблядственный рот своей мощной ракетой. Так погибли люди(хуи на блюде) во время этой поеботины. Мери оператор залил всё на свой суперкрутой порнохаб. А потом прилетела Галина Эдуардовна и заставила всех неугомонно кончать и взрываться нахуй. А нехуй нахуй.

***

Познавательная программа про лоботомию! – Г-где я мгх..~ - пропиздел Амёбка Шерл связанный как сраная колбаска на вертеле, пока в его очко долбился огромный негр с тремя хуями. – Лаборатория по производству наркотиков - Мери заткнул рот амёбки своим гигантским членом. ЛОБОТОМИЯ Летов снимал всё это блядище на порнохаб, смачно подрачивая свою сочную елду. – ЗА ДОНБАСС!!! - сутенёр расхуярил лобешник амёбки котлеткой от Черкизово(заплатитезарекламупж) и выебал этого уёпка в премудаблядские мозги и разрезал нахуй живот, вываливаю их наружу и ебя до лютейшего оргазма. Потом фаршированные спермой органы он пожарил на адском огне и схавал. Кончив 3455789008765336789 раз Мери показал это видео по каналу Карусель, заставляя всех детей мира одновременно кончить и отсосать своим отцам(или пасторам) обдалбавшись смертельной дозой героина. А потом прилетела хаппи пенис и взорвала мир своим тремудоблядским пиздапроёбищным хуём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.