ID работы: 13061495

Конец света или любовь врагов

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему любить так больно...

Настройки текста
Союз сделал ещё шаг к ним. Они назад. Советский Союз Социалистических Республик понял, что смысла подходить к ним нет и сказал: — Псина фашисткая рассказала всё быстро! Пока не убил вас всех! Кто эта страна взади тебя?! С каких пор ты баба?! Славян заметил, некий испуг в глазах бывшей подруги. Немка вздохнула, посмотрела на союзников и аккуратно пошла к Союзику. Японская Империя сказала: — Рейх… Фашистка грустно посмотрела на них, слабо улыбнулась, повернулась к Советскому Союзу и сказала: — СССР, отпусти их и я всё расскажу тебе. Русский сказал: — Ладно. ЯИ, КИ и СТСР ушли. Союзники посмотрели на немку с грустью и сочувствием. Когда те уже ушли с поля зрения. Немка посмотрела на славяна и сказал: — Так о… СССР схватил её за горло и начал душить, сказал: — Ах ты ж псина нацисткая, псина фашисткая! Зачем надо было войну начинать?! Лучше бы убил тебя тогда, только Королевство Италии всё испортил! Ненавижу тебя! Дочь Германской Империи боялась и пошевелиться и испуганно смотрела на него. Тот же сильнее начал душить её. Нацистка начала кашлять, воздуха не хватало и сказала: — П-пом-мнишь, ты в…вз-зял м-меня в п-плен и…н-наказ-зал, т-тогда в м-мае 44-го? Сын Российской Империи сказал: — Допустим, помню. И какое это имеет дело?! Немка отпустила голову и сказала: — Т-та с-ст-тр-ран-на, е-его з-зовут СТСР и о-он т-твой с-сын… Советский отпустил её и отошёл. Фашистка поджала ноги и закашляла, после приобняла ноги руками. Отец 15-и детей (как выяснялось, уже 16-и) посмотрел на неё и сказал: — М-да, не стоило мне тебя наказывать… стоило убить. Какой ребёнок нахрен, в тому же наш. Мне он родным не станет и тебя я буду ненавидеть всей душой и сердцем! Тройка сказала: — Я не говорю любить меня и ребёнка, я даже не расчитываю на это, просто не трогай нас, а мы тебя. Такие условия устраивают? Совок сказал: — Да, устраивают. И учти попадётесь мне на глаза, убью сначала тебя, а после его! Поняла, псина?! Третий Рейх сказал: — Ты и не увидишь нас, мы завтра уезжаем в Берлин. Советский Союз ушёл. Пришла ЯИ, подбежала к ней и сказала: — Рейх, он сделал что-нибудь тебе?! Ты в порядке! Рейхи сказала: — Почему любить так больно… Японка сказала: — Рейх, всё образуется! Ты будешь счастливой! Союз примет тебя и вашего сына! Фашистка сказала: — Ты сама хоть понимаешь, какой бред несёшь? Она подняла голову и посмотрела на подругу. Империя увидила у той слёзы на глазах и спросила: — Что он сделал? Нацисткая Германия вытрала слёзы, посмотрела на союзницу и сказала: — Пойдём домой, а то настроения нет, здесь находится. Девушки встали и пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.