ID работы: 13061495

Конец света или любовь врагов

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резкое осознание.

Настройки текста
Примечания:
После того, как я ушёл. Начал осмысливать всё, что она сказала. Я остоновился и оперевшись спиной о стену дома. Начал думать. Раз в мае 44-го забеременила она, то выходит в январе 45-го родила. Теперь ясно, почему она не выходила на поле боя и всё время находилась в Берлине. Только одно не ясно, как она прятала ребёнка и где тот находился. Всё сходится и флаг тоже. Наш сын похож на нас в детстве… Погодите, наш? Я вспомнил свои слова: «М-да, не стоило мне тебя наказывать… стоило убить. Какой ребёнок нахрен, в тому же наш. Мне он родным не станет и тебя я буду ненавидеть всей душой и сердцем!» Буду ненавидеть её всей душой и сердцем, не верится, что я так сказал. А она сказала, что даже не рассчитывает на мою любовь к ней и нашему сыну. Не рассчитывает… Почему она голову держала опущенной, чтобы скрыть. Так после того, что я ей сказал. Я услышал тиэий всхлип. Всхлип? Видимо, я очень задел её. Да и она, что устроила войну. Хотя в детстве, она и мошки не тронет. Может у неё была причина? Вопрос, только какая? Надо будет поговорить с ней… Так она сказала, что я нее увижу их и они уедут в Берлин. Блин… Хотя, что я парюсь так, мы враги и я ненавижу её. Надо идти! Но почему меня что-то тянет к ней…? Ой, всё пофиг. Пусть уезжает будет лучше для всех! Я пошёл на площадь. Америка сидит на земле, а Россия, Белоруссия и Украина заплетают ей косички. Великобритания смотрит, как мучают дочь. Казахстан стоит и смотрит с сочувствием на США. Я подошёл к ним. Британия заметил меня и сказал: — Союз Советских Социалистических Республик заберите своих детей, а то они мучают мою дочь, то вопросами, то заплетают. Соединённые Штаты Америки сказала: — Россия, Белоруссия и Украина, вы всё? Они кивнули и отошли. Белка сняла очки с той. Росс надел венок ей на голову. Аме встала. Укра сазала: — Ну как? Казах сказал: — Прекрасно! Британия сказал: — Молодцы, красиво сделали. Америка сказала: — Да, красиво, но верните мне мои очки. Беларусь их передала России, а тот убежал. Рос сказал: — А ты догони сначала! США сказала: — Ах, ты ж…хитрец, смотри поймаю же! Она побежала за ним. Украина сказала: — Вперёд, Россия! Казахстан сказал: — Россия, давай! Белоруссия сказала: — Россия! Спустя 5 минут бега. США вернула себе очки. Ну как сказать вернула… Россия врезался в неё, оба упали. Младший русский лежал на её груди. Американка сказала: — Россия, bitch. Слезь с меня, fuck. Россия сказал: — Чтобы ты меня, потом убила, не слезу. Он лёг на спину на землю, а голову оставил на её груди. Звёздная сказала: — Тебе сunt! Триколор посмотрел на неё и сказал: — Сначала выберись, а потом и убивай! Великобритания сказал: — СССР, разберитесь со своим сыном, а то это уже все границы переходит. Я посмотрел на него и сказал: — Ничего, переживёт твоя дочь. Он посмотрел на них, а потом добавил: — Пусть делают, что хотят. Только это, правда переходит границы. Россия!!! Старший сын ответил: — Да, пап. Что-то не так? Я сказал: — Слезь с Америки! Сын ответил: — Неа! А то она меня убьёт! Мне ещё пожить хочется! Он посмотрел на неё, а у той дёргался глаз. Славян сказал: — Америка? США сказала: — Fuck you. Парень сказал: — Ты обидилась? Девушка сказала: — Нет fuck, bitch радуюсь! Росси повернулся лицом к ней, но продолжил лежать на её груди. Россия сказал: — Америка, ну прости… Обладательница 50 штатов сказала: — Ну не знаю… Ушанконоситель сказал: — Ну Мурилка, прости. Аме посмотрела на него и сказала: — Что? Мурилка? Рус сказал: — Ну да. Мерика сказала: — Почему именно Мурилка? Рашка сказал: — Потому, что похожа по характеру на кошку и твой голос, подобен мурчанию кошки, тоесть ну… нежный, успокаивающий. Мери сказала: — Это типо признание в любви? Русский сказал: — Да, Мурка! Леди Свобода сказала: — Мы не можем же встречаться, пока тебе не исполнится 18, а это ещё 3 года, а там год армии и того, 4 года. Русик сказал: — Но ты же подождёшь? Мурика сказала: — Хоть вечность, готова ждать. Только в армии, будь поаккуратнее. Они встали и улыбались. Пришли к нам. Британия сказал: — Что уже случилось, а то сулыбками и сияете? Младший русский сказал: — Сдружились. США кивнула. Я же узнал знакомую мне улыбка. Когда я и Рейх признались друг другу в любви, были с такими же улыбками. Я не против их отношений, я даже рад, что они также нашли друг друга и будут счастливы, как я и Рейхи. Я вспомнил, как был счастлив с ней и мы были самыми счастливыми в мире. Я понял, что не смогу без неё, что могу её потерять завтра и никогда не увидеть. Я начал всё взвешивать и решил наплевать на эту немку. Росс смотрел влюблённым взглядом на Америку, та точно также с влюблённостью смотрела на него. Снова вспомнил немку, уже было сложно забыть её, ведь мы через столькое прошли. Война отдалила нас, но… Первую любовь сложно забыть и наши клятвы в любви. Я пошёл. Бела сказала: — Пап, ты куда? Я сказал: — Старое дело есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.