ID работы: 13061527

Ради тебя

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Одинокий дом, я подошёл к дверь и нажал на кнопку звонка. Мне никто не открыл, постучал в дверь: - Лейтенант! Ох, машина-то здесь! Я побежал на задний двор, пустая будка, вглядываюсь в окно, Хэнк Андерсон лежит без сознания: - О, нет! Разбиваю окно и встречаюсь с мордой Сумо: - Тихо, тихо. Сумо, хороший пёсик. Собака покорно ложиться на своё место: - Я помогу хозяину. Судя по следам, Андерсон напился и заснул, вздыхаю и поднимаю мужчину. - Что ты делаешь! Отпусти меня! Сумо, фас! Включаю холодную воду: - Выключай! Выключай, чёрт возьми! Невольно усмехаюсь, строго говорю: - Нам дали дело, лейтенант. - Агрх, ты от меня когда-нибудь отстанешь?! - Я понял, вам это не нужно и скучно. Подумаешь, убили человека в каком-то секс-клубе. - Чего, блин?! Расплываюсь в улыбке, Хэнк Андерсон вздыхает: - Ладно, там одежда. Дай пять минут. Я ухожу из ванны , это шанс узнать напарника лучше. Смотрю на фотографию Коула... сына Хэнка. Револьер, алкоголь: - Да Вам повезло! Тут я вспоминаю, что до моего приезда здесь была Ирэн. Около входа на ковре следы от каблуков, на стуле волосок и знакомый шлейф духов. Они ведут меня к гостиной, которая была немного прибрана. Ирэн заботиться о лейтенанте? Я отдаю одежду Хэнку: - Здесь был кто-то ещё? Мужчина тяжело вздыхает: - О чём ты? - Я ... простите, но я слышу духи Ирэн. - Ты запал что ли на неё? Я смущаюсь, отхожу к окну, Андерсон продолжает: - Охренеть. Как? Ты и влюбился?! - Я ... я нет! Это просто сбой, интерес и не более. - Нет, Коннор. Отрицаешь очевидое, так поступают только влюблённые. Часто моргаю, пытаюсь понять что со мной. Хэнк Андерсон отвечает на мой вопрос: - Да, она приходила. Я оживился: - Для чего? - Мы давно общаемся. Она единственная... с ней уютно, понимаешь. Я сидел, считал... думал. Она с такой надеждой хочет, чтобы я бросил пить, а я вот ... Мужчина покосился на револьер, я всё понял без слов: - Нужно ехать, одевайтесь. - Да-да. Влюбился? Красивое слово " любовь", мне интересна Ирэн и за такой короткий промежуток времени я думал лишь о ней. Теперь это слабость и рычаг в моей жизни. Если Аманда узнает - уничтожит, я должен быть лишён чувств. Но я не могу, биокомпанеты чаще работают и перегоняют тириум. Значит, вот что чувствуют люди, когда любят. Как слабы мужчины перед женщиной... На что способны ради одного взгляда, улыбки или прикосновения? И как жестоки, когда любовь становится " обыденностью", значит это ненастоящая любовь. И вот он - я! Андроид, машина без чувств стал уязвим, стал слаб и готов всё сделать, чтобы вновь увидеть её. Пусть так! Мне так этого хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.