ID работы: 13061527

Ради тебя

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клуб " Рай"

Настройки текста
Хэнк Андерсон тяжело выдохнул, вышел из машины, стукнувшись : - Ауч. Господи... Я не стал ничего говорить и тоже вышел из машины. - Клуб " Рай", ну и ну. Самые горячие кибердевочки…. – читает Хэнк надпись на стене клуба. – Тебе поэтому сюда так приспичило? Не обращаю внимание на его шутки, но чуть смущаюсь. - У нас нет необходимости для... потех. Лейтенант смотрит на меня с насмешкой: - Да ну? Я скорее иду вперёд, лицо горит и тут я смотрю на своё отражение. Впервые вижу что-то схожее на румянец или это свет неона играет с кожей? Мы заходим в комнату, где лежит тело. Анализирую и понимаю, что вторая модель Трейси может ответить на мои вопросы. Спокойно чиню и соединяю провода, позади голос служащего: - Вот вода и асперин, Хэнк. - То что нужно. Трейси смотрит на меня неудоменно: - Этот... он мертв? - Да, успокойся. Что случилось? Андроид объясняет в чём состояла трагедия. Мог ли быть виноват человек в том, что он не обуздал свои желания? И за это поплатился. Мне нужно проложить маршрут, где находится вторая Трейси. Пришлось просить лейтенанта арендовать андроидов: - И как я объясню расходы? Я не нашёл ответа, лишь погрузился в дело. Перебежки из зала в зал и наконец следы ведут меня в комнату для персонала. Обнаруживаю Трейси с синими волосами, но вмешивается другой Андроид! Она сильна и зла, я потянул стеллаж, уклонился от ударов. Девиантка вооружилась отвёрткой, но я сдерживаю атаку. - Сдавайся, иначе открою огонь! - кричит Хэнк Трейси. - Не надо, лейтенант. Разозлит! - Да, чтоб тебя! Он выбегает за Трейси, я хватаю пистолет. Андроид защищает девушку, я направляю пистолет. Передо мной опять предстоит выбор, уничтожить этих двоих или же оставить, увидев в них отчаянных пленниц, которые наконец обрели свободу. Я опустил пистолет. Меня пнули в живот, уже не было сил сражаться. Что-то внутри меня изменилось, будто я вырывался из оков долга и службы. Трейси стала объяснять мне и Хэнку, почему она нарушила закон. Мне стало жаль её, затем девушки убежали. - Может так даже лучше? - вмешался мистер Андерсон. Посмотрел на него вопросительно, потом сказал не в тему: - Пора вернуться в участок. Увы, я не догадывался о том, что Хэнк понимал почему я так тороплюсь вернуться . Я и сам не мог до конца принять факт того, что хочу скорее увидеть Ирэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.