ID работы: 13061542

do makeup and be proud

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.3. как девочка

Настройки текста
— Спокойной ночи, — шепнул Римус на ухо Сириусу, когда они уже лежали в постели, готовые ко сну. — Спокойной, — Сириус потянулся за поцелуем, — завтра на работу? — Да, — ответил тот, — как всегда по понедельникам. Они погасили свет и накрылись одеялом. Римус обнял Сириуса за талию — тот лежал к нему спиной. — Хочешь, я завтра пойду на работу накрашенным? — сказал тихо Римус, но так, чтобы Сириус мог его услышать, — ну, если ты накрасишь меня. — Ты шутишь? — улыбнулся Сириус, выпустив смешок изо рта. — Нет, я подумал, может быть ты сделаешь мне макияж на глаза, — сказал он, — я хочу, чтобы ты знал, что я поддерживаю тебя. Я согласен с тобой — нужно разрушать стереотипы, а не создавать новые. — Ты думаешь, в школе будут не против? — Сириус повернулся лицом к Римусу, — разве тебя не уволят за такое? — Даже если уволят… Дети должны знать, что макияж не только для девушек, они должны это видеть. Сириус прижался к нему крепко-крепко. Он почувствовал, как бьётся его сердце. Он был так рад, что Римус с ним на одной стороне. — Я думаю, что это поступок настоящего… — Сириус хлопнул себя по губам за то, что чуть не сказал «мужчины» — это неправильно, — человека. — Да, — согласился Римус, — настоящего человека. Сириус уже прикинул, что они могут сделать с глазами Римуса: натуральные нюдовые оттенки и минимум подводки — но её обязательно нужно использовать, чтобы подчеркнуть форму глаза. Нужна ли тушь? Наверное, Римусу не будет удобно с непривычки. — Люблю тебя, лучший мужчина, — сказал Римус напоследок. — Да, именно — мужчина, — усмехнулся Сириус, — и я люблю тебя, другой лучший мужчина. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.