ID работы: 13061542

do makeup and be proud

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. волосы

Настройки текста
— Не-а, — посмеялся Сириус, — ты не понимаешь в чём тут смысл. Надо просто… — он посмотрел на Римуса, — ты не слушаешь что ли? Римус потёр глаза. Он правда пытался вникнуть в его слова. Сириус хотел научить его плести косы. Хотел, чтобы Римус делал ему причёски. Поэтому, собственно, и эксплуатировал сейчас волосы Марлин. — Я запутался, — выдохнул он, — давайте передохнём. — Римус хотел немного полежать на траве, закрыть глаза, побыть в тени, в конце концов! Солнце светило так ярко в том парке, в котором они находились, что глаза слепли. Как вообще Сириус мог что-то разглядеть? А ещё хотелось есть. — Ну вот же, смотри, — сказала Марлин, расчесывая волосы пальцами, — надо просто менять местами боковые пряди, — она подняла свои руки кверху, чтобы подтвердить свои слова на практике, — сначала на три пряди, равные, потом… — начала объяснять она. — Девушка, вы побриться забыли, — осуждающе кинул какой-то незнакомец, сидевший рядом с ними. Подмышки Марлин действительно не были бритыми. — Не твоё дело, — ответил Сириус. — Да, мужик, отстань, — Марлин руки не опустила — вместо этого повернулась к нему, чтобы тот мог разглядеть её лучше. — Обезьяна, — только и сказал тот, закатывая глаза. Марлин стала двигать плечами, чтобы ещё сильнее вывести из себя этого незнакомца. Она любила так делать. Получать удовольствие от того как люди, не имеющие критического мышления, смущались. — Мне кажется, что вы сами не бреетесь, — подал голос Римус, — чем же вы отличаетесь от девушки? Тем более, что плохого в волосах, которые никому не мешают? Да и какое право вы имеете так принижать достоинство обезьян? Сириус и Марлин усмехнулась. — Господи, куда только катится это мир? — мужчина встал со всего места, собираясь уходить. — Ну вот, как я и предполагал, у вас не нашлось аргументов, — сказал Римус. Он терпеть не мог, когда кто-то лез не в своё дело. И уж тем более не собирался молчать, когда дело касалось таких странных утверждений, типа: «Некрасиво, когда девушка не бреется». — Советую вам расширить свой кругозор, — сказала Марлин. — Да, — согласился Сириус. Он хотел бы сказать что-то ещё, но не успел. — А я советую купить тебе бритву, — буркнул мужчина, — а вам… А вы просто… геи! Вот кто вы! Все трое рассмеялись. Сириус глянул на Римуса, как бы спрашивая. Римус не был против и легко кивнул. — Вы угадали, знаете, — сказал Сириус. Он потянулся к парню, чтобы поцеловать его. — Господи, фу! — Тут ещё и лесбиянка! — сказала Марлин, но её уже не услышали. Только Сириус стукнулся с ней кулачками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.