ID работы: 13061542

do makeup and be proud

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. смоки айс наконец получились

Настройки текста
Примечания:
— Сириус! — Римус смотрит на часы — им уже действительно пора выходить, — не часам, нет — Сириусу и Римусу. Через секунду Сириус вылетает из ванной комнаты — одет он в шикарнейшие красные кожаные штаны с небольшими вырезами по бокам. Кофточка Сириуса, кружевная, идеально подходит им по цвету — чёрный, цвет универсальный. Причёска довольно простая: неаккуратно уложенные волны. — Вау, ты… прекраснен, — говорит на выдохе Римус, — особенно макияж, — он проводит пальцем по щеке Сириуса в миллиметре от его кожи. Боится все испортить. — Смоки айс наконец-то нормально получились, — улыбается Сириус. Римусу не терпится обнять и, откровенно говоря, впечатать в стену. Он бы вообще никуда не пошёл, если бы мог. Но они уже опаздывают, надо бы поспешить, а вместо этого он просто стоит на месте и разглядывает лицо Сириуса. Тот быстро касается его губ своими и широко счастливо улыбается. — Пойдём уже, — говорит Сириус, и они надевают свои куртки. На улице они обязательно встретят каких-нибудь неприятных прохожих, которые обязательно поморщатся при виде Сириуса. Но Сириус в этот момент посмотрит на своего парня и сожмет его руку. Римус сожмет её в ответ. А ещё кто-нибудь обязательно фыркнет на Римуса: «Мальчик в юбке! Позор!» Но и ему нужно будет только лишь взглянуть на его ладонь, которая все ещё лежит в ладони Сириуса. Они уже научились не замечать эти явно не прошенные комментарии. Римус вынимает ключ из замочной скважины и бежит вниз по лестнице вслед за Сириусом. Им уже действительно пора поторопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.