ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|4 часть.| прощаю...

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Сегодня будет столкновение и опять же соло. Эдгар и Колетт сразу решили, что пойдут на это событие. Кубки лишними никогда не бывают. Народ собирался на трибуны и ждал начала боя. Эд с Колетт ходили по местности, ждя когда объявят в мегафон, что скоро начнётся бой. Они ходили и болтали о чём только можно, ну, точнее Колетт в основном болтала, а Эдгар её внимательно выслушивал. Он краем глаза заметил знакомую ему высокую фигуру. Это был Фэнг. Азиат шёл с бутылкой воды и держа одну руку в кармане. Эдгар полностью посмотрел на Фэнга и заметил, что тот выглядит как-то не очень. Синяки под глазами.. и даже они опухшие что-ли? Эдгар опустил ниже глаза, уже обращая внимание на тело азиата. Живот был плоским, даже слишком. Похоже тот не ел ни с вечера, ни с утра. К: ёмаё, а что с ним? Это из-за нас? - спросила Колетт выглядывая из плеча Эда. —да я что, знаю что-ли? Может из-за нас. - сказал Эд и посмотрел на Колетт. - ладно, не обращай внимание на него. К: но Эд.. Мы поступили не правильно.. Ведь так?.. —Колетт, забей на него! Я тебе что говорю? Я просто не хочу о нём слышать! Эдгар вспылил на свою подругу и та ошарашенно посмотрела на друга. Она отстранилась, отходя от Эда и вздохнув, она развернулась в сторону Фэнга и начала идти к нему. Эд смотрел на них из далека и ждал, что произойдёт. К: Фэнг..я..- не успела договорить белокурая, как её перебил азиат. —ргх.... Колетт, я ещё вчера всё понял, что ты хочешь сейчас от меня? Я уже услышал от тебя с эмо ваше мнение обо мне, мне хватило. Если ты пришла просить прощения, то я скажу одно. Нет, я вас не прощаю. Может считать меня обиженнкой, плаксой... Проще говоря кем угодно. Мне совершенно похуй. А теперь иди к этому фрику. - Фэнг достал руку из кармана и указал ей на Эда, делая движения кистью руки «вперёд-назад», показыаая, чтобы та проваливала к эмо. Колетт опустила в пол взгляд и ушла обратно к своему другу. Фэнг же глубоко вздохнул и ушёл в сторону события «соло шд». Колетт подошла к Эдгару и посмотрела на него. К: он не хочет нас прощать. Сказал, что мы уже сказали что нужно... —ну и ладно, пофиг на него, он нам и не нужен был, верно? К: Эд, почему ты так хочешь от него избавиться? Если он с нами не хочет прощаться, то говорить я думаю можн... - Колетт не успела договорить, как в мегафон объявили начало боя. Все бойцы стали собираться на поле, разминая свои мышцы и кости. Эд вздохнул. Он принял нужную позу и когда мужской голос прошёлся по арене, говоря: "бой!" все бойцы побежали к своим первым усилениям. У друзей было одинаковое количество банок. Они снова были в тиме, на что раздражали пол карты, но им было как-то наплевать. Иногда эмо давал на себе накопить ульту Колетт, на что та его благодарила. Сейчас они сидят в кустиках, ждя подходящего момента. Они увидели Биби, как та сражалась с неким Фэнгом. Тот убил её на раз два. Он был с 6 банками и уже можно было понять, что стоит его остерегаться. Он потёр свои перчатки друг об друга и услышал как на него летит Булл. Он уклонился и стал наносить по нему урон. Б: я тебе отомщу, скотина! —ах так, да?! Ты сначала смотри количество банок у пративников, бычара!. - азиат в последний раз ударил того и тот отправился в лобби. Он взглянул на кол-во бойцов сколько осталось на поле боя и там было 3. Он вздохнул и похоже понял, кто остался. Он начал прочищать кусты, пинаясь в них своей ногой. И вот он дошёл до кустов где сидели эти двоя. Друзья замолчали и закрыли глаза. Удар...и Эду прилетает удар в глаз. Он отлетает от этого в сторону и схватился за глаз к которому поступает боль. —сук...мм...ты даун?! - крикнул эмо и встал с земли, смотря на медленно подходящего к нему Фэнга. —я даун? Ага, а нечего сидеть в кустах весь раунд и ждать, когда ты. - ткнул пальцем в грудь Эда Фэнг. - займёшь первое-второе место. Нужно играть заслуженно и честно!. —убери от меня свои лапы! - крикнул Эдгар и убрал руку азиата с себя.- не указывай мне как играть, понял?! Ты для меня никто, чтобы мною указывать, вдупляешь?! Пока те орали друг на друга, из кустов выбежала Колетт и хотела что-то сказать, но Фэнг нечайно убил её с одного раза. —нет!.. - хором крикнули парни на смерть девушки. Эмо разозлился. Он повернул обратно голову к Фэнгу и дал ему пощёчину. От того, тот взялся за щёку, но не успев толком опомниться, его начал бить Эдгар шарфом, нанося урон азиату. Фэнг рыкнул и ударив всего лишь 2 раза эмо, от его жизней осталось всего 500 единиц. Но он не успел. Эдгар занял первое место. Фэнг вернулся в лобби и стал искать Колетт. Та сидела на скамейке и ждала полного окончания раунда. —эй.. Колетт.. - сказал Фэнг и сел вместе с ней. - прости, я нечайно убил тебя. Я на автомате просто.. К: да норм всё, не переживай. - мягко улыбнулась Колетт и ждала когда Эда вернут в лобби. Того телепортировали. Он увидел Колетт и подбежал к ней, хвастаюсь, что у него теперь есть ещё один кубок. Он заметил Фэнга, что был сзади них и как-то грустно и завидно смотрел на друзей. Эдгар дал кубок подруге и сказал ей подождать. Он начал идти в сторону Фэнга. Подойдя к нему, он поднял голову и посмотрел в глаза азиату. Эмо глубоко вздохнул. —ладно Фэнг...теперь реально прости пожалуйста. Мы с Колетт поступили очень глупо к тебе. - Эд аккуратно подошёл поближе к азиату и обнял его. Фэнг был переполнен эмоциями. Его обнимает тот, кто не тактильный от слова совсем. Фиолето-волосый не долго думая взаимно обнял тёмно-волосого парнишу. —прощаю...) - прошептал на ухо эмо азиат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.