ID работы: 13061570

я не спасательный круг.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

|14 часть.| работа...

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц, все ребята нашли себе работу. Точнее, Эдгар с Колетт. Они устроились в сувенирном магазине Грифа. Гриф-он же главный в этом заведении. Колетт в основном принимает гостей, а эмо разбирает на складе новый или старый товар. Работа не из лёгких, но шарф всегда ему помогает с этим. Так же Эд бывает заменяет Колетт, когда та болеет, или по каким-то обстоятельствам не сможет выйти на работу. Когда это случалось, то Эдгар в эти дни знатно уставал. Помимо своей работы, он работает и чужую, получая за второю работу сущие копейки. Оплата здесь небольшая, но на жизнь хватает. У Лолы и Фэнга тоже дела обстоят хорошо. Азиат привзашёл самого себя. На улице все его узнавали и просили дать автограф. Фэнгу конечно было не особо комфортно от таких действий его фанатов, но его охрана защищала времени от времени. Он с Лолой стали более успешными актёрами, а из-за этого и более знаменитие. Когда азиат хотел пойти гулять со своей подругой Лолой, то он надевал либо какую-то длинную кофту, закрывая свое лицо капюшоном и своим козырьком, ну или же охрана его так скажем спасала с Лолой. ~день~ Эдгар перебирает коробки на складе, вытирая пот со своего лба. Лето ещё не кончилось, и на улице под +30°. Даже когда он снял свой любимый шарф, то всю равно жарко. Его подруга Колетт тоже сидела и маялась на посту продавца. Она изредка смотрела в телефон, наблюдая за временем, или играя в игрушки быстрого прохождения. Эдгар мечтал о таком безделии. Просто, сидишь и ничего не делаешь, когда нет гостей. Но сейчас ему не до раздумий. Эдгар взял тяжёлую коробку с какими-то вещами и попытался её поднять. Еле как подняв её над землёй, Эдгар стал шагать к полкам. Коробку нужно было на 3 полку, а это довольно высоко. Даже выше роста Эда. Тот тяжко вздохнул и стал аккуратно и медленно поднимать коробку на последних силах. Та дотронулась до края поверхности полку, и эмо вздохнул с облегчением, осознавая, что самое тяжёлое позади. Он немного задвинул коробку на полку. Та оказалась только на половине её. Эмо опустил коробку и отвернувшись от стелажа, он стал отряхнивать руки. Но вдруг коробка с вещами стала двигаться в сторону Эдгара. Она полетела на пол, задевая собой Эда и тот падает вместе с ней, находясь уже под горой вещей.. —блять..- протянул Эдгар и стал вылазить из вещей и тяжёлой коробки, что придавла его ноги своим весом. Эмо вылез и стал постирать ушибленный нижние конечности. Он аккуратно встал, опираясь об стенку, и стал идти в сторону Колетт хромая. Та также сидела в телефоне, будто её ожидая гостей. Эдгар подошёл и взяв стул сел вместе с ней, кладя свою голову на стол. —я устал и покалечился. Хочу домой. - жалостно проговорил Эдгар. К: м? Покалечился? А как? - спросила Колетт. —да там коробка весит больше чем я будто, я её взял, а мне надо было её на третию полку положить, ну вот. Я её туда поставил, а поставил похоже не полностью, а только наполовину. И я отвернулся от неё, думая, что всё, с ней я покончил, а оказалось, что нет. Она упала и меня прихватила с собой. Она мои ноги собой придавила. Больно пипец. - начал излевать свои речь Эдгар. К: оу... Мне жаль тебя.. Посиди со мной если хочешь, отдохни. —без проблем. Я и так хотел отдохнуть. - без эмоций проговорил Эд. Пока они сидели, становилось все жарче и жарче. Из-за того, что их магазин был весь покрыт стёклами, то солнце пекло все сильнее и сильнее. Эдгар накрыл свою голову шарфом, дабы спрятаться в какой-то тенёк. Колетт просто облакотилася на стул и солнце ей не попадало на лицо и вообще на все тело. В их магазин зашли два посетителя. Колетт отвела телефон в сторону и увидела перед собой гостей. Это был Фэнг и Лола. К: о, привет) - встав из-за стола, девушка направилась к друзьям. Всё они поздаровались, а Эдгар так и не хотел вылазить из шарфа. Фэнг обратил внимание на парнишку и наклонился к нему, убрав шарф и смотря на уставшее и в поту личико. —эй, ты чего тут грустишь? - спросил у него Фэнг. —отстань, мне плохо. - грубовато ответил на вопрос Фэнга Эд. —бедненький. - с жалость ответил Фэнг. Азиат вытер пот с лба эмо и сев на место Колетт, когда та общалась с Лолой, парень стал гладить по спине Эдгара, немного прижимая его к себе. —посиди в теньке. Есть же полно мест. Вон там есть. - азиат указал на диванчик где-то в углу. - ну? —да мне больно ходить. На меня коробка упала. Весом будто как я. - пожаловался Эдгар. —оу... Может ногу повредил? Ну там, ушиб сильный, что вполне возможно. Перелом наврятли. Плохо себя чувствуешь? - спросил Фэнга, довольно немало переживая. —чувствую себя не очень, честно. Если вы сейчас уйдёте, то мне придётся продолжать работать с больными ногами. Таскать эти чёртовы коробки. - Эд зарылся руками в волосы и начал мычать. —может ты отпросишься? - кратко спросил Фэнг. —понимаешь, если никто на складе не будет работать, то магаз попусту будет закрыт. Типо, потому что если не разбирать новый и старый товар, то магаз будет переполнен и товары новые не будут поступать. Да, причина тупая, но это не мои правила, а правила нашего владельца и вообще управляющего. Вот, Колетт может уйти, она всего лишь продавец. Если она уйдёт, то мне придётся её подменять. Итог: я буду работать сразу двух работах. Ты не представляешь, как я устаю. - эмо закрыл свое лицо руками. —давай я побуду с тобой, помогу тебе. И вообще работу за тебя сделаю. И не каких но, окей? - спокойно проговорил Фэнг и стал гладить, почти массируя плечи Эдгара. —окееей... - тихо сказал эмо. Лола уже ушла к себе домой, а Фэнг остался в сувенирном магазине, помогать Эдгару. Он таскал тяжёлые и не тяжёлые коробки, изредка поглядывая на Эда, что без стесней смотрел на азиата. Смена закончилась, все вышли из магазина, попутно включая везде свет и закрывая его. Колетт попрощалась с парнями и ушла к себе домой. Фэнг с Эдом шли по улице, смотря на проезжающие машины и то, как их осветляют уличные фонари и попутно проезжающие машины своими фарами. Они шли к Фэнгу, так как тот приглашает к себе в гости. Эдгар конечно же не отказал и хромая шёл с ним к его дому. —такая атмосфера классная. Тебе нравится? - спросил Эдгар, останавливаясь и смотря в звёздное небо. —нравится, а тебе? - Фэнг отошёл назад к Эдгару и тоже начал смотреть на небо. —очень. - кратко ответил эмо. Парни смотрели на небо и на то, как оно обсыпанно звёздочками. Эд улыбнулся и положил голову на плечо азиата. Тот улыбнулся и положил голову на голову Эдгара. Эмо почувствовал тепло у себя на макушке и прикрыл свои глаза. Фэнг наклонил голову и увидел, как Эдгар окунут в атмосферу. Азиат нагнулся и взяв ноги Эдгара, он положил одну руку на спину. Фэнг подхватил эмо и взял его в итоге на руки. —э, в смысле. Я и сам могу дойти. - начал возмущаться Эд. —я хочу облегчить твой путь. - спокойно проговорил Фэнг и понёс Эда в сторону дома. Эдгар перестал возражать и они спокойно так дошли до дома Фэнга, иногда общаясь. ~дома~ Парни лежали на кровате. Ноги Эда были закинуты на колени Фэнга и тот их массировал, одновременно смотря что-то в телефоне, иногда с кем-то общаясь. Эдгар просто лежал с закрытыми глазами, слушая кликанье клавиатуры в телефоне. Он чувствовал, как ему делают массаж. Приятно... Эдгар начал потихоньку засыпать, как Фэнг нечайно надавил на больное место, отчего Эд вскрикнул и убрал ноги с колен азиата. —прости!.. Больно?.. - спросил Фэнга, пододвигаясь к Эдгару, что отодвинулся. —конечно больно. Ладно, забей. - кратко сказал эмо. Фэнг вздохнул и отключив телефон, он обнял Эдгара, утыкаясь ему в шею, терясь почти губами об неё. —прости пожалуйста, я не хотел.. - жалостно говорил азиат. —всё хорошо, не переживай, успокойся..) - нежно проговорил Эд и взаимно обнял Фэнга. Парни так и уснули, крепко обнимая друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.