ID работы: 13061708

разгадка о солнце и луне.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

шум людей.

Настройки текста
Примечания:
дом..кокичи нервно ходил по комнате, нервно что то бурча себе под нос и смотреть в пол.Рядом сидела девушка, его близкая подруга миу с который они как раз тогда выпивали в баре. —да чё ты так нервничаешь, подумаешь пригласил его на ужин, может поговорите познакомитесь— говорила девушка быстро равняя острые концы своих ногтей пилочкой. —да и тем более, выглядит он довольно хорошо, ухоженный парень, да и красивый, машинка у него такая ничего.. в одну секунду кокичи все же остановился, стал перед ирумой и наклонился перед ней..она ещё не знала о том что произошло когда он уехал и все что происходило в общем..это только все усложняло, кокичи не мог сказать это потому что вдруг она сочтёт за идиота или что то в этом духе. —а тебе бы лишь бы машина красивая была, и личико смазливое, хочешь, иди вместо меня..я уже жалею о том что вообще ему предложил..—говорил парень довольно это серьёзным голосом, нервно щёлкая своими же пальцами..обычная вроде привычка но иногда до жути раздражительная.

***

—да кто ж ты такой..— сайхара кинул после этих же слов в карман телефон и быстро зашагал в сторону ближайшего парка.. оставаться дома было просто невыносимо, это казалось для него каким то адом и напоминанием о том что он хотел сделать.Это было так странно и не правильно..но его наверное единственный шанс как либо расслабиться. Дождь прошёл..выглянуло ясное солнце, а его лучики воск не дотягивались до лица пол кепкой..он всегда её носил, не снимая.Парк, птицы..дети, люди.Тоже отвратительно, шумно..ужасный шум который заставлял больше нервничать, голова стала болеть..нет, дом, лучше домой чем тут.. дверь заперта, свет включен..зеркало где было отражение человека который явно устал вновь за всё утро.. поспать, надо просто поспать и все пройдет..сходит на ужин и все, все объяснит и все уже будет хорошо..но, разве может быть все хорошо после такого? разве это все сможет когда то измениться?. мягкая кровать, подушка, одеяло..домашняя одежда и открытое окно с которого дул приятный воздух.. спокойствие, тишина, ветер..все хорошо, все так прекрасно.Но..темнота. —как у тебя дела шуичи? как ты себя чувствуешь?— спросил нежный голос во тьме..чем то он был похож на голос самого сайхары.. слишком похож.. слишком нежный и добрый..что это, почему тут вдруг этот голос..нет.. правда почему.. —аууу, ты что, вовсе меня не видишь? хм..а если так?.—яркий свет что ослеплял его глаза.. человек перед ним.В красивом кресле, без кепки..волосы похожего цвета..кто этот человек? что ему надо? так все размыто..не понятно..что происходит.. —ну же Сайхара, подумай головой, и не задавай нелепые вопросы, почему, зачем..ты же и так понимаешь кто я и зачем тебя преследую..—нет..нет, нет, бред, полнейший бред.Я не понимаю, кто ты..что ты..зачем, почему.. Что..музыка? обычная музыка, спокойная..похоже на игру скрепки..громко, нет уже слишком громко. —я бы хотел побольше с тобой поговорить но увы.. просыпайся.Ну же давай, просыпайся мой милый. глаза широко открыты, холодный пот на лбу..телефон звонит..разрывается прям, слишком громко..звук, выключить звук.Звонит неизвестный..что им надо всем от него..почему его вновь трогают.Дрожащими пальцами сайхара нажимает быстро на кнопку принять вызов, в трубке молчание а после приятный вновь голос..но уже вовсе не его..чужой, чей то до боли приятный.. —шуичи? ты придёшь же сегодня в ресторан? я тебе скинул адрес но ты не прочитал..я просто волнуюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.