ID работы: 13061708

разгадка о солнце и луне.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

твой прекрасный голос.

Настройки текста
Примечания:
приятный голос который проник в голову шуичи..он не мог избавиться от мыслей о том как он хочет увидеть его ещё раз..хотя бы на секунду, хотя у него совсем же скоро будет возможность его увидеть, странная реакция, правда? —да..прости, я задремал..приеду, обязательно.Пропустить встречу с тобой это ровно смерти.—говорил шуичи пока рукой шуршал где то в стороне пытаясь накинуть на себе одеяла побольше дабы укрыться..в квартире стало вовсе холодно иза открытого окна..даже не известно сколько он так спал. —хорошо..адрес у тебя есть, поэтому жду, мистер сайхара.—на той стороне ещё можно было услышать противное хихиканье, а после не приятный звук которые оповещал о том что разговор закончен..Голова безумно болит, таблетки стоило бы найти.. Сайхара лениво подымался с кровати пытаясь взглядом найти нужные таблетки от головы, рядом стакан воды уже был..вроде же его тут не было, откуда он? вовсе не ясно..хотя это вовсе наверное не важно.Одна таблетка в руке, через секунду уже во рту и дальше..Собираться никуда не хотелось, сидеть дома прекрасное занятие но после таких снов, находится тут не приятно.Нету того человека что его обнимет успокоит..А там, за пределами этих стен ждёт свобода и этот милый парень, разве это не было самым важным?

***

кокичи во всю собирался.выбирал что одеть, уложил свои столько прекрасные волосы, а за этим все ещё наблюдала миу которая время от времени подкалывала его, говоря как он беспокоиться об этой встрече..Но ома не реагировал, иногда просто показывал ей в след средний палец и пытался держаться не заорать и не послать куда подальше..хотя, чего скрывать, его желание послать её нахуй что для неё было обычным делом, просто огромное. И вот..кокичи стоит уже возле того самого ресторана нервно печатая сообщение своей подружке, говоря что его возлюбленный уже опаздывает на минут 10..это было так обидно, го вместо какой то поддержки девушка написала вовсе другое. —«все, проебал ты своего паренька, теперь будет трахаться с кем то другим, а ты девственником останешься.((»—на это сообщение кокичи никак не ответил..увидел знакомую макушку в кепке..как всегда, слишком загадочный для этого мира..надо будет узнать почему он всегда её носит.. сайхара сверился с картой, все же то место.. пришёл пешком, машина не заводилась и он не мог никак приехать..пришлось идти по разным дорогам и дворам что бы наконец то добраться до нужного ему места.В ручках был маленький букетик ромашек..купил у бабушки которая походу очень нуждалась в деньгах, а как он мог пройти мимо? поэтому придется ещё цветы дарить..как же неловко. Подойдя ближе, сайхара сделал шаг вперёд, а после протянул ручки с букетом, на лице омы можно было увидеть смущение, которое почти сразу же появилось и у сайхары.. —кхем..это вам, купил самый милый букетик из всех.. конечно я не знаю какие вам цветы нравятся но ромашки там были прелестные.. резкий шум в ушах..все вокруг потемнело от чего стало ещё страшнее.Резкая тишина, и щелчок, ещё один..ещё и ещё..в слух сайхара спросил что происходит а в ответ лишь тишина..на своих плечах он чувствует чужие маленькие ручки которые его стали трясти..Свет, хотя секунду назад он был в темной комнате где никого не было..что за чертовщина.. —эйй, шуичи? все нормально? ты тут у меня решил в космос улететь или все же мы пойдем уже внутрь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.