ID работы: 13061708

разгадка о солнце и луне.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

последняя надежда

Настройки текста
Примечания:
как иронично закончилась прошлая часть, согласны?Но самое интересное, да и вопрос который заботит многих.. Кто же все же убийца? было бы смешно если бы я вам все рассказал сразу, поэтому.. Просто читайте, и стройте свои догадки, дороги читатели.

***

с вечера до ночи милая парочка сидела в больнице, удивительно они даже держались за руку, дабы было не так страшно. Но наверное из вех боялся Сайхара. Пока они ехали была еще одна галлюцинация. Если говорить подробно то все его руки были в крови, и это было.. жутко. Но это быстро прошло, но мысли об этом даже не думали о том что бы уходить большую часть времени Шумай плакал, он не мог смирится с тем что потерял еще одного родного человека. —это вы, Шуичи Сайхара? —слышен мужской голос, который вышел из палаты Каеды. Шуичи сразу же встал, со слезами на глазах тот пытался обронить хоть слово, но не смог. — мне очень жаль, мы делали все что могли. Хоть это и было безнадежно но.. прошу прощения, держитесь. а дальше все как в тумане. Он ничего не помнил, совсем ничего. Он чувствовал что был на кровати, но запах будто не его постель, чужая, но такая манящая, поэтому еще несколько минут, не открывая глазах тот лежал и нежился в кровати через пару минут только Шуичи понял то что был в постели Кокичи, так странно но и мило одновременно. —о ты проснулся, как прекрасно.. будешь чай? кофе? — говорил тихий и обеспокоенный голос омы, как оказалось он был у него дома, после всей ситуации Сайхара напросился к нему и все дела, и главный вопрос который назрел, не было у них чего то большего, что сразу же и спросил шума. —а.. нет, ты плакал и не больше.. не переживай так. — Кокичи аккуратно присаживается рядом с ним и начинает поглаживать головку того, видно было что он до сих пор расстроен и все такое, жалко лишь то что он не мог его нормально поддержать. Шуша шмыгал носом смотря в сторону, он пытался понять что он может сделать в память об его прекрасной подруги, найти убийцу избить, вроде хороший вариант, только если.. Шуичи сам не убийца —давай.. попробуем сами раскрыть это дело, ома-кун, пожалуйста.. —говорил Шуичи смотря уже на ому, который выглядел как луч света.. —конечно.. мы и сами убьем его, обещаю. и что же задумали эти двое? вам интересно? мне, если честно, очень.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.