ID работы: 13061708

разгадка о солнце и луне.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

а ты меня любишь?

Настройки текста
Примечания:
в это утро не было ничего страшного, рядом с Шуичи сидел милый парень Кокичи с которым они разговаривали о том, что произошло за последние дни, на самом деле это была не такая уж и приятная тема но все же..Чуть позже на кровати уже лежал и Кокичи, который одной из рук обнимал Шумая.Они лежали какое то время молча, у Сайхары глаза закрыты, он пытается расслабится но это так плохо выходило, пока рядом лежал его дорогой Ома.. —слушай..ты не думаешь что мы бы могли, сделать кое что..не нормальное?— спросил Кокичи подымая головку, своими до боли красивыми глазками он смотрел на парня и ждал ответ, пока его одна из рук уложилась ему на грудь. —м? ты про то найдем ли мы убийцу? не знаю если честно..Но думаю..-Шуичи не успевает договорить как к нему приближается ома и втягивает в сладкий поцелуй, это было так нелепо но все равно мило.Кокичи делал это впервые, на его лице был румян, а сам он пытался семи силами показать как давно хотел это сделать. Поцелуй разрывается через пару секунд, Шуичи вообще ниху не понял, но где то в глубине души ему все же понравилось. Еще пару секунд и Кокичи уже довольный сидит сверху на Шуичи, рассматривая его милое личико..Снизу он казался еще более привлекательным. мОма накланяется к его личику, оставляет еще один мокрый и быстрый поцелуй на губах и довольно лыбится. —ах..Сайхара-чан, ты слишком мил для этого мира.. Ну что, как я целуюсь? тебе понравилось? —я слишком смущен что бы отвечать на твои вопросы но..Ты прав, мне понравилось.—Сайхара подымает головку и приближается сам к лицу к Кокичи, казалось что он сам его сейчас втянет в поцелуй, но этого не произошло. Он лишь внимательно рассматривал его.. он казался ему просто ангелом который сошел к нему с небес.. честное слово он никогда не видел людей настолько прекраснее. —ты кстати, проказник, что имел ввиду когда говорил про что то не нормальное?— спрашивает Шумай, который в ответ стал улыбаться —я имел ввиду нас с тобой, может мы все же сможем сделать что то большее чем поцелуи? —ах ты..а ну иди сюда.- говорит Шуичи поваливая его на кровать. И вроде все так хорошо и прекрасно.. они любят вроде друг друга и уже смерти юлизких друзей не так страшны, но кто мог знать что совсем скоро все поменяется лишь в худшую сторону. несколько недель спустя —почему..почему именно ты? почему тебя забрали..милый ома..нет..пожалуйста.. Шуичи стоял под дождем, не понятно до сих пор что случилось той ночью, единственное что он помнит это.. нож, слишком много крови, тело его возлюбленного, и окровавленные руки.. И вправду интересно что ж такого случилось с ними? можно ли будет остановить этот ужас? ахах..интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.