ID работы: 13061748

Лондон - (в)место наших встреч

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

POV Джил

— Господи, даже не верится, что эта поездка прошла без происшествий. — Восторженно произнесла я, выходя из поезда.       — Что, инцидент с тем стариком уже списала со счетов. — Слегка хихикая ответила Тей.       — Послушай, за тот час, что мы были в пути, в нас не врезалась ни одна машина, наш поезд не сошел с рельсов, на нас никто не напал, и, что самое главное, мы смогли даже нормально перекусить. — Сказала я, приняв удивленный вид. — Ну а случай со стариком, который на протяжении 20 минут пытался доказать нам, что мы заняли их с женой места в сравнении с теми неудачами, которые преследуют меня последние несколько дней, просто не может войти в топ моих личных трагедий.       Тей лишь понимающе кивнула и протянула мне первый чемодан.       Благополучно спустив его на платформу, я потянулась за вторым, как вдруг услышала голос, кричащий: «Осторожно!».       Следующее, что было представлено моему взору: подруга, летящая на меня с чемоданом.       Не успев никак среагировать, я повалилась на землю, а следом на меня приземлилась и Тей.       Единственное, что я смогла сделать в этот момент, выкрикнуть жалостное «Ай» и продолжить лежать, корчась от боли.       Мне ещё повезло, что во время своего эпичного падения я на автомате начала размахивать руками и задела рядом стоящий чемодан, на который в итоге прилетела моя голова. Если бы этого не произошло, вероятно сейчас бы находилась в пути в ближайшую больницу в лучшем случае с сотрясением мозга.       Я всегда поражалась умению быстро погружаться в свои мысли, когда вокруг твориться полная фигня. Даже сейчас не сразу осознала, что Тей трясет меня за плечи, вопя прямо в лицо:       — Джи? Ты с нами? Живо отвечай, если не хочешь, чтобы я начала отвешивать тебе пощечины.       Проморгавшись, я перевела взгляд на подругу, которая сидела на мне и уже было начала отводить руку для замаха.       — ТАК, СТОП, НЕ НАДО МЕНЯ БИТЬ. — Заорала я и, вытянув руки вперед, схватила Тей за локоть, дабы предотвратить приближающийся удар.       — Сработало, наконец-то ты мне ответила. Я уже минуты две пытаюсь до тебя достучаться, пока ты витаешь где-то в облаках. — Вставая, произнесла Тей.       Она помогла мне подняться, но я ощутила ещё чьи-то руки на себе. Оглянувшись назад, я увидела снова того блондина. Во второй раз… или все-таки в третий?       Окончательно встав, я огляделась по сторонам и застала такую картину: все наши чемоданы валялись в хаотичном порядке; сумки с косметикой приняли те же позиции.       В текущей ситуации на языке вертелся лишь один резонный вопрос, который я сиюсекундно выпалила:       — Что здесь, мать вашу, произошло?!       Боже, мне кажется, что в последнее время данный вопрос слишком часто стал звучать из моих уст. Неужели все настолько плохо?       — Сама до конца не понимаю, что конкретно. — Удручённо ответила подруга. — Я собиралась подать тебе чемодан, как резко ощутила толчок в спину. Я даже не смогла не за что ухватиться, когда поняла, что падаю прямо на тебя. Благо, чемодан успела в сторону отбросить. По итогу: минус ноготь.       — Пожалуй, это минимальное, что могло случиться при таком падении. — Подытожила я.       Тут мы с Тей одновременно перевели взгляд на блондина, который все это время молча наблюдал за нами. Скрестив руки на груди, я стала ждать от него объяснений. Очевидно, что в случившемся был виноват именно он.       — Воу, воу, воу. Полегче. Вы своими взглядами просверлили во мне уже сотню дыр. — Ответил парень и, разводя руками, стал отходить назад. — Я нечаянно споткнулся об одну из ваших сумок, когда собирался выходить из вагона, потерял равновесие, а сохранить его не смог, поэтому пришлось…       Перебив его, Тей закончила:       — Свалиться на меня?       — У меня не было выбора, кареглазка. Если бы я не ухватился за стенки вагона, твое падение было бы намного жёстче. — Улыбнувшись произнес блондин.       — Ммм, может, мне еще тебе спасибо сказать за то, что ты нас чуть не покалечил.       — С радостью приму твои слова благодарности, но в другой раз. — Сказал парень, проходя между мной и Тей. — К моему глубокому сожалению, я тороплюсь, и времени на тебя у меня пока нет.       — Мне абсолютно плевать, что ты торопишься. — Раздраженно ответила Тейлор. — Из-за твоей неуклюжести я испортила себе новый маникюр. Надеюсь, ты достаточно сообразительный, чтобы понять, к чему я веду?       Вместо ответа парень поднял с земли помаду, которая, судя по всему, выпала из моей косметички, достал из кармана небольшой клочок бумаги и что-то активно начал выводить на нем. Затем вложил его в руку Тей и спокойно произнес:       — Буду ждать звонка, кареглазка.       Еще раз подмигнув, блондин подошёл к тонированной машине, стоявшей здесь явно давно, сел и уехал.       — И что это было? — посмотрев вопросительно на подругу, спросила я. — Мы не успели приехать в город, как ты уже склеила какого-то парня.       — Склеила? Шутишь, да? — со смешком ответила Тей. — Мне он к черту не сдался. Пусть оплатит новый маникюр и катится восвояси.       — Конечно-конечно, я так и поняла. — Пробубнила я, еле сдерживая подкатившийся смешок. –Ладно, кареглазка, давай тут заканчивать, нам еще до наших общежитий добираться.       — Еще раз назовешь меня кареглазкой, и я тебя точно ударю.       После того, как все чемоданы с сумками были подняты, мы попрощались с Тей, и, сев в такси, я поехала в свое временное место проживания.       Желание первое: доехать до пункта назначения и не напороться на неприятность (по возможности).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.