ID работы: 13061884

Кисло-сладкая игра (Sweet and sour game)

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 36 Отзывы 281 В сборник Скачать

☀️5🍊

Настройки текста
Примечания:
Итак, то, что некогда было поводом просто приблизиться к Чимину на людях под предлогом потренировать волейбольную команду, нужно было исполнять. Не только потому, что Шуга человек слова, ответственный капитан, но и потому, что волейболисты действительно были отличными ребятами, которым все новое активно интересно. На обратном пути в лагерь из горячих источников они даже уломали тренеров дать согласие ехать всем вместе и продолжать компанейские разговоры, ведь дружба на фоне соперничества уже завязалась. Вскользь Юнги наблюдал за Чимином, что сидел в последнем ряду автобуса прямо посередине между остальными, и не мог налюбоваться его лёгкой счастливой улыбкой. Определённо, одна из самых отбирающих сердце эмоция, потому как непроизвольная в истинности настроения. Его комфорт и окрылённость очень заразительны, заметил Мин, ведь прямо на глазах меняется и настроение других, даже сам пейзаж красочный до великолепия, а собственные мысли легче крылышек, внезапно залетевшей стрекозы в окно. Вскидывая быстрые, но частые взгляды в ответ, Чимин подает только в ограниченном экземпляре лишь для Юнги импульсы своей сексуальности через прищур. Вдобавок он лениво почесывает, сминает плечо загорелой кожи у короткого рукава майки и пару раз невзначай задевает нижнюю губу большим пальцем, будто стирая излишек влаги под ней. Счастливчик Мин, находившийся под счастливой звездой с именем Пак Чимина, все подмечал, даже не скрывая насколько это лето сочнее излюбленных мандаринов, только зацепись он глазами за все сигналы его тела. В этот же вечер по возвращению было решено отправиться на стадион и попробовать сыграть в баскетбол под корзинами, но начавшийся шквалистый ветер прямиком с моря погнал обе команды в спортивный зал главного лагерного комплекса. Однако первая тренировочная игра даже не приступила к своей истинности, потому что баскетболисты решили на сегодня обойтись простыми правилами азов. Все, кто был, расселись прямо на маты в импровизированный круг, даже кто-то просто развалился, и принялись обсуждать излюбленную тему. Юнги и капитан волейболистов выступали ораторами в большей степени, кое-где расходясь, а где-то идеально сходясь. Всё-таки, они не такие уж разные, как и их игры, впрочем. Чимин с трепетом тихо слушал, не встревал и вопросов не задавал, как в запале остальные. Он всегда принимает сторону слушателя, когда говорят больше двух человек, тактично позволяя себе повременить с не менее ярким интересом все на свете разузнать, хотя иногда не сдерживается повстревать. Да и надо отдать должное, что Юнги, что своему капитану - они круто и энергично рассказывают о своих знаниях, опыте. Позже, когда позы, приемы и подача мяча принимаются уже на раз два смышлёными и сильными духом волейболистами, приходит тренер баскетбольной команды. С интересом наблюдает, а чем тут заняты его любимчики и победители, коими любит величать, когда применяет пряник вместо кнута. Так, узнав о замысле обеих команд, тренер дает согласие на завтрашнюю совместную тренировку также ближе к вечеру, ведь с утра у него по расписанию запланирован для баскетболистов день, когда те посещают бассейн и тренажёрный зал. Как и сейчас он их гонит на вечернюю пробежку в окрестностях лагеря, не дальше, потому что у моря еще неспокойная погода, а волейболистов отправляет к своему тренеру для распорядка на вечер. Под шумок, ленивое вставание ребят с матов Чимин находит минутку, чтобы отвести Юнги в сторону прежде, чем того утащат возглавлять строй. - Юнги-я, ты же несильно расстроишься, если я буду косячить? У меня только-только начинает завязываться любовь с волейбольным мячом в позиции у сетки, поэтому еще и знания о баскетболе для меня сейчас слишком. - Ты же видишь, что это только дружеские игры. От исхода ничего не будет зависеть, мы же не на национальных соревнованиях. Парням просто хотелось попробовать отыграться, они уже это делают даже из симпатии, чем от соперничества. - Мин умиляется его внезапной тревожности просто из-за ерунды. - Я сам завтра тебя пообучаю. По секрету, но можешь косячить, а я, как капитан, займусь слегка отстающим тобой, - искушает он шепотом. Хитро, думает Пак и трепещет от этих гениальных мозгов возлюбленного. - А еще займёшься чем-нибудь другим со мной? - еле слышно выдохнув, Чимин делает вид, что они ведут светские беседы. - Я работаю над этим. - Работай, - сверкая большими глазами, Чимин быстро его губы осматривает и еще с утра в автобусе мечтает о поцелуе, растянутым хотя бы в целую безотрывную минуту, - чтобы далее я поработал с тобой, капитан. Ты мне своё ремесло - я тебе своё. И Чимин совсем не о спорте, проходя мимо, вскользь его пальцы задев так, что Шуга ведомо меж фаланг кончиками успевает скрестить и удрученно тут же отпустить, ощущая точечные разряды везде. На пробежке он много думает и погружается в свои заботы, возглавляя строй. Впереди нет спины бегущего, как, например, за ним уже второй парень втыкает в спину капитана, оттого Юнги широко осматривается вокруг, даже иногда к закатному нежно-розовому небу воздвигает глаза и желает продлить лето хоть еще чуть-чуть. Точнее эту поездку, ведь до конца лагеря осталось всего каких-то пять дней. По сарафанному радио их тренер уже распространил информацию о матче-реванше между баскетболистами и волейболистами, поэтому было решено ближе к ужину, что эта игра станет венцом завершения лагеря. Это и объявили на совместном приёме пищи перед всеми, а после, казалось, столовая разразилась энергичной пирушкой получше со времен викингов. Столы уже не были поделены на команды, а кое-как совмещены, чтобы все могли комфортно взаимодействовать. Этот месяц заметно скрепил, создал много новой дружбы и общения на фоне нашей излюбленной романтичной драмы между Чимином и Юнги. Немного сетуя на себя, что инициатива - дело наказуемое, Шуга не может спрятаться от вдруг возникшей популярности к своей персоне, ведь это он все закрутил и предложил. А он... он только и хотел быть к Чимину ближе через любой вид деятельности. Он доедает свой ужин в кутерьме, активно стараясь взаимодействовать, улыбаться, но уже через полчаса его батарейка садится, голова трещит, и Мин жалобно смотрит в сторону Чимина, что тоже неподалёку доедает в привычной компании. Почувствовав импульс взгляда, Пак вскидывает ответный, прожёвывает еду, кладет палочки, тут же взяв рядом телефон с брелоком. Набрав сообщение, в ожидании за реакцией от Юнги смотрит через весь почти стол.

j.m. Что за взгляд, капитан моего сердца?

Юнги себе под нос выдыхает хрипло, быстро большим пальцем тыкая ответ с подсвечивающимися подсказками слов. kingball Спаси меня из этого помещения. Я уже раз десять ответил на один и тот же вопрос от пятерых, и они не отпускают. Если ко мне кто еще подойдёт и спросит про баскетбол - я рехнусь.

j.m. А про что ты бы хотел поговорить? К тебе же явно подкатывают, сладкий, наслаждайся вниманием.

Чимин красиво с виду на свой профиль улыбается с ямочкой. kingball Обо всем, что не заставляет мои мозги плавиться в лихорадке, пока я вспоминаю все эти спортивные термины. И... я твои подкаты только могу терпеть, похоже.

j.m. Ну, спасибо. Поэтому наш общий диалог начался с мандаринов. Я понял, с чем к тебе подкатывать, как и ты.

kingball Подкати ко мне уже прямо сейчас, пожалуйста... сладкий мой.

j.m. А что мне будет за это?

Чимин где-то там печатает и двумя пальчиками берет сочный ломтик помидора, отправив в рот со смущённой ухмылочкой, отлично зная, что на него пара кошачьих в разрезе глаз смотрит. kingball Что хочешь?

j.m. Твою баскетбольную форму на последний матч. Все здесь с первого дня говорят - у вас, баскетболистов, она счастливая, посмотрев сколько побед вы одержали при универе.

kingball Ты просто хочешь показать, что я - твой. Чимин облизывает быстро пальцы от сока помидора, скосив в реальности на него взгляд и приподняв изогнутые брови, мол, а это не так? На том конце заминка, блеснувшие в настороженности чёрные зрачки от щепетильности будущей ситуации, разрешив Шуга Чимину выйти в форме с его фамилией на спине. Да эта кисло-сладкая мандаринка-провокатор - точно самый любимый его сорт без вариантов. kingball Согласен, но если в ней же я тебя когда-нибудь... Шуга вместо слова отправляет смайлик банана, прямо почувствовав жар от вспыхнувших щёк Пака.

j.m. Да уж когда-нибудь и поскорее, пожалуйста!

Игривый Чимин, отправляющий аж три банана и сердечко в ответ - невероятное блаженство так кисло-сладко играть. Юнги вновь вскидывает ответный осмотр на него, подвиснув на сочных губах, а Чимин уже подталкивает локтем соседа по комнате, что рядом сидит. Что-то быстро шепчет ему, затем парочке напротив, и они с подозрительными улыбками, как однажды подготовившись играть на пляже без футболок, под шумок начинают искусную незаметную кутерьму в виде кидания остатками еды. Заварушка по спасению Юнги от мигрени начинается. Тут уже и тренера через несколько минут выбегают из своего совмещённого зала для приёма пищи и в непонятках озираются, что происходит, а парней уже не остановишь, вот даже насмерть летающей лапшой и овощами начинают сражаться. Да, дай им волю контактировать хоть без какой-то дисциплины - и вот, уже звон тарелок, победный или жалобный клич без шанса найти виновника, учинившего это все. По полю битвы у стенки пробирается и сам Мин, почти безопасно эвакуировавшись в желаемом спасении, но какой ценой-то. В него конечно прилетели сырые в соевом соусе листья салата, однако переживет. Он не стремится уходить далеко от двери столовой в безопасной зоне, высматривая за мельтешением и бунтарством самого Чимина, который внезапно выбегает оттуда, хватает его за руку и тащит в ближайший общественный туалет на этом этаже комплекса. - А по-другому ты не умеешь разруливать ситуацию? - Пыхтя, бежит Шуга с его пальцами в своих. - Для тебя хоть апокалипсис или ураган на море устрою, сладкий. Вон тот ветер тоже моих рук дело. - шутя и красиво смеясь, Пак кивает в сторону окна, где явный шторм будет ночью, и влетает в уборную. Сам весь перемазанный в соусе на щеке, с остатками еды где-то на футболке у живота принимается под струёй воды отмывать лицо. Встав рядом, Мин тоже умывается, смахнув капли и просто запрыгнув на площадь тумбы из трёх раковин. Облокотившись спиной на большое зеркало, наблюдает за манипуляциями Чимина. - Ты правда такой самоотверженный, если попрошу о чем-то? Почистив щеку трением салфеткой, выбросив, Чимин распрямляется, осматривает себя и обращает внимание на него. - Я для тебя многое могу сделать, ты удивишься, хён. Меня к тебе влечёт, а твое состояние, если тебе где-то вдруг некомфортно - почему-то так правильно становится моей заботой, чтобы тебе было превосходно. Безмолвно Юнги туманит взгляд на нем, сглатывая и осматривая капельки, спускающиеся за ворот по шее с родинками. Возбуждает даже словами со скрытым подтекстом любви. Переместившись вровень ему, Чимин руками опирается с двух сторон от бёдер Юнги и плотно передом прижимается к коленям. Из-за сидячей на тумбе позе Шуга во взгляде сверху сейчас господствует, но расслабляется и отдаёт узда над ситуацией все равно Паку. Все ещё сырыми пальцами прикасаясь аккуратно к бёдрам в джинсовых бриджах одномоментно с двух сторон, Чимин поддается к нему навстречу с немигающим настырным взглядом. - Чи... - Я долго буду ждать, когда ты меня перестанешь трахать только глазами? Бананчики мне он шлет, посмотрите-ка. Тебе, что еще звезду удачного момента с неба достать что ли? - шепчет настойчиво он низким голосом. - Хочешь я прямо здесь сяду на тебя и возьму сам? Хочешь в форме своей меня трахнуть? Так я завтра все сделаю для этого. Или ты только на наш вирт хочешь дрочить? - Сюда войдут с минуту на минуту... - А я вертел все это уже, Шуга. Куда дел масло? - Спрятал до лучшего момента. - Юнги на автомате отвечает, не отстраняя его руки. - И для какого же? - У Чимина так красиво дёргается нижняя губа, когда он на возбуждённом безудержном нервозе каждый день уже, похоже. - Сможешь уговорить родителей после окончания лагеря не поехать домой на автобусе, а упросить остаться со мной на неделю у моего друга недалеко отсюда? Юнги всеми силами сегодня на пробежке думал, как продлить миг лета. И придумал, еле сумев на ужине начиркать в смс пару слов тому самому другу, что одолжил ему скутер. Мин ему потом несколько ящиков тех же мандаринов или клубники закинет в благодарность, если тот позволит осуществить ещё одну просьбу по старой дружбе. И, показывая сообщение Чимину из простых слов от друга: «Конечно, приезжайте оба, будет круто оторваться, ведь давно с тобой не виделись!», Юнги вопросительно ожидает реакции. Чимин несколько минут обдумывает прочитанное, смекая, как просить родителей позволить ему остаться, скажем так, с друзьями здесь подольше. Если они согласятся, то позвонят тренеру и упросят Пака не отправлять обратно со всеми. В принципе, он без году уже скоро будет сам принимать решения за своё местоположение, но пока он должен быть чуть более ответственным на фоне с их голосами. - Я устрою это, - соглашается спустя, сверкнув глазами на Юнги чуть пронзительнее, - кто этот друг? - Просто из детства. Я с родителями часто гостил у них здесь. Эй, мандаринка, - берет слегка грустного Пака аккуратно под подбородок так, что тот подчинено замирает в такой позе, - ты же сказал, что я заберу тебя в это лето, значит, заберу, но здесь не могу расслабиться до конца нигде, сам видишь, - наклонившись к нему окончательно, Юнги в сантиметр от поцелуя ловит близость. - Я расслаблю тебя собой. - А я обязательно тебя награжу, - чмокнув, Мин блаженно замирает у глянцевых прикрытых губ, - раскрой, ну же, не обижайся, - Чимин покорно раскрывает, получая до электрических волн по спине прикус прямо в саму сочность нижней губы, - не уйду, не взяв свой самый главный приз этим летом. И вообще никуда не уйду больше от тебя - у нас будет много всего ещё впереди, что ты устанешь от меня. - Нет... не устану... Постанывая, Чимин любовно ластится и близко рассматривает его черты лица, трется нежно носом, чмокая уже без обиды его мягкую улыбку. Чуть не умирает от инфаркта, когда в туалет вламываются перепачканные парни после столовой, а ему со скорость света приходится отпрянуть от Юнги и действительно понять, как тут вечно одно напряжение, а не расслабление, даже если море, солнце, пляжи, оголенные их тела в плавках и секс-переписки.

☀☀☀

Назвать Юнги сладким на следующий день язык не повернётся, потому что он опять не высыпается, а оттого и видок не ахти. Не спит не по вине Чимина с их ночными переписками, а потому что он чуть более ответственен всех вокруг, а тут энергии нужно вдвое больше. И команду собери, каждого растормоши, взбодри, на завтрак утащи, с ложки чуть не проконтролируй, чтобы пожрали нормально, а не фигней страдали. В общем, после обещанного тренером тренажёрного зала он всех штурмует под указкой топать в общий бассейн на аквааэробику, а уж потом на три долгих прелестных часа отдыха он сможет подремать перед тренировкой для волейболистов. Бассейн не больше спортивного зала по размеру, оснащен всеми необходимыми атрибутами для занятий, а также разделен половиной, где еще канатами поделен на пять полос для заплывов на время. Надеясь, что тренер не станет их уламывать соревноваться друг с другом, Юнги с поролоновым сподручным инструментом продолжает расслабляющую мышцы зарядку в воде. Девушка-тренер, старше их, может, на года четыре, явно практикуется в роли учителя в лагере и изо всех сил старается вне бассейна перед ними показывать упражнения. Но парни из команды делают все из рук вон плохо, просто подвисая на ней и пуская слюни, как настоящие подростки, которым только покажи хорошенькую девушку на горизонте. Тут уже Юнги бессилен, апатично в последнем ряду за всеми стараясь хоть что-то делать. На моменте исполнять импровизированные скачки в воде для укрепления мышц ног Юнги обращает внимание на шум со стороны главной двери, через которую с раздевалок входят и выходят. Еле придушив ухмылку, начинающую выползать на лице, он очень старается не пялиться и пускать слюну уже сам. Потому что там опять их знакомая команда волейболистов, потому что там опять Пак, мандаринка сочная, Чимин. Так как баскетболисты занимаются аквааэробикой на пустой половине бассейна без ограждений, волейболисты под указкой от тренера рассредоточиваются там, где разлинованы канатами дорожки. Значит, сегодня они терпят заплыв на время, выдыхает Юнги и даже активнее пытается дальше тренироваться, все еще поглядывая на шествующих излюбленных гостей. Сегодня волейболисты обряжены менее раскрыто, чем на пляже, потому что в бассейн или аквапарк принято ходить в специальном слитном костюме. На Чимине даже какой-то черный с красным оттенком полиэстер по локти и до середины бедра в обтяжку смотрится великолепно по рельефам и изгибам. Сбоку фигура вообще тянет на полный грех, когда является Юнги видом столь красивым и сексуальным. И Мин сам забывает, что одет в аналогичный, но даже он и все вокруг ему не конкуренты, хотя бы потому что видели бы вы эту походку от бедра. Чимин, как обычно, притворяется великим слепым, интуицией, кожей, задницей чуя, как на него пялится самый жгучий взгляд. Он вообще в курсе всего всегда заранее, поэтому эта встреча с баскетболистами не стала шоком. А еще по секрету, но все расписание команды Юнги знает, сам же в первую ночь их уже неананонимного общения попросив скинуть для интереса. Серьёзно, а Шуге стоит уже понять, какой Чимин - расчётливый и хитрый мальчик. Не сильно мешая друг другу, команды заняты делом в одном бассейне под руководством, но это нисколько не мешает Юнги и Чимину ощущать только единственных себя во всем мире. Оказывается, что Пак - отличный пловец, ну, хотя бы старается и прибывает с самыми высокими результатами аж несколько раз, побуждая всех заинтересованно оглядываться, когда их тренер на все помещение свистит и озвучивает результаты поименно. Самодовольная ухмылочка мокрого Чимина пленит к себе лучше магнита, ведь самоуверенность, приправленная оправданным талантом во многом - красивая редкость. Пока остальные пять человек из волейболистов принимаются за свои заплывы, Чимин передыхает и сушится, сидя на краю бассейна. Свесив ноги в воду, он заинтересованно наблюдает за водной тренировкой Юнги и его команды неподалёку. Столь очевидные поглядывания в свою сторону Пак расценивает за комплимент и желает наградить Шугу... ну и подразнить, конечно же. Пока баскетболисты меняют водные снаряды на маленькие резиновые мячики и наблюдают за учителем, что делать с этим, Чимин аккуратно от горла расстёгивает тонкую молнию слитного купального костюма до середины груди. Так, ещё минутка, и Шуга опять смотрит, теперь дольше, не совсем поняв, что делает Чимин. А Чимин, руку запустив вглубь сырой тянущейся еле ткани, как-то странно ее держит у первой груди с небольшим движением под. Может показаться, что он чешет или поправляет что-то, но нет... Нет, ведь Юнги видит покрасневшие щеки, ответный взгляд из-под ресниц и полураскрытые губы. Чимин теребит, щипает сам себя за сосок, завуалировав так идеально все вокруг себя, что не подкопаешься почти. Не слышно, но Мин фыркает, отведя глаза и вновь вернув, покраснев тут же вмиг и почувствовав совсем не невесомость воды ниже пояса. Ему уже упражнения нафиг не сдались, как рвение подплыть, опереться о край бортика бассейна, вынырнуть, подтянуться на руках к Чимину и самому припасть губами к соску, которому тесно в плавательном костюме. Вдобавок Пак ногами, спущенными лодыжками в воду, играется с потоком, сводит, разводит колени. Все идет правильно и неправильно, когда тренировка баскетболистов и волейболистов оканчивается одновременно, а тренера решают их делить на поход в душ, чтобы смыть хлорку. - Баскетболисты в блок «А» идут мыться, волейболисты - в «Б», - прошло распределение душевых, после чего все начинают рассредоточиваться. За всем не уследишь, как и за шмыгнувшим Чимином в блок «А», когда он тихонько занимает свободную кабинку, пока остальные свои мыльные принадлежности, да полотенца пошли брать из раздевалок. Ему они тоже нужны, но он выбирает вариант поделиться кое у кого ими, успев куда нужно припрятаться. Спустя зашумели включённые души со всех сторон, а Чимин предусмотрительно первее всех врубил свой, мол занято, а потом аккуратно подсмотрел за какую шторку вошел Юнги, помимо других. Опасно было сразу рыпаться, и парень выжидает интуицией элементарного намыливания голов остальных так, что глаза защиплет от мыла. Сам стоит у своего выхода с намокающими от душа ногами в шлепках, не раздеваясь от купальника, каким и вышел с бассейна. Вспоминая взгляд Юнги, понимающий, чем занимался его мандаринка, Чимин еще раз выглядывает в общий проход в нетерпении, видит идеальный момент и быстренько в ту самую дальнюю левого ряда из шесть душевых ныряет. Сразу плотно прикрывает шторку, только потом вскидывая взгляд на Юнги, который под потоками полностью оголённый спиной к нему омывает себя. Здесь свет не такой яркий, но блестящую бледную кожу с разводами пены, что по пояснице, крепким ягодицам течет, рассмотреть не трудно. Чимину сейчас не до поэтических вещей его красоты голого спортивного тела, еще успеет стихами с поцелуями на закате расцеловать каждый участок, а пока он устремляется к нему и нежно обнимает сразу целиком. Крупной тряской во всем теле встретив в ответ, Юнги даже о стену с полочкой для моющих средств спереди хватается и только потом оборачивается полубоком. Вода еще глаза застилает - он моргает, сплёвывает, волосы откидывает назад, пока уже нежной щечкой Чимин ластится об его плечо и очень-очень приятно маленькими руками скользит спереди по прессу парня. Мыло смешивается с водой сквозь пальцы, Чимин трепещет от ощущений и к паху притрагивается, приятно выдохнув жаром с губ прямо в шею Юнги. Разворот Шуги не столь резкий, как сам обжигающий поцелуй в их одинаковые уже мокрые губы. Если бы они могли выдавать электричество в чистом виде, умерли бы тут же под проводником из воды от душа сверху, но они не гибнут, а только сильнее погибают друг от друга через откровенные касания в интимных местах, через встретившиеся языки. Чимин все еще в тесном одеянии, ощущая через глубокий поцелуй, как Юнги нетерпеливо стягивает хоть за что-нибудь, но безрезультатно. Полиэстер, да еще и мокрый, не поддаётся, не рвется, вообще не дает ему попасть под материал и насладиться любимой кожей. Он даже прикусывает Паку язычок и грубит с застёжкой спереди на груди, рванув ее до самого паха, где начинается строчка. Прищемляет кожу в складке у низа живота, а Чимин тихо воет ему в губы и хнычет, схватившись за руку. Оба пьяно еле разрывают поцелуй и смотрят туда. Рыкнув глухо, Мин садится на корточки и бережно исправляет свою просечку, тут же целуя туда в нежное покраснение. - Сними с меня это, пожалуйста, - настойчиво выдыхает Чимин, некомфортно себя ощущая от зуда тесной вещи. Теперь Шуга более внимателен вообще, что перед ним, поэтому после расстёгнутой застежки начинает снимать костюм сначала с одной руки парня, затем с другой так, что тот на талии в итоге повисает. Чимину вся эта медлительность не сдалась еще с бассейна, он толкает Юнги к стене под струи душа, сам быстро с сочных бедер и ягодиц стягивая чертову резину купальника, отбрасывая в угол. Рвется к нему одним шагом и припадает в свободном поцелуе опять. Забытая на минуту страсть, вновь оживает - Шуга его обнимает всего с приятной грубостью, прижимая ко всем вертикальным поверхностям с трех сторон от них, вовремя оказавшись у шторки, чтобы схватить и придержать от раскрытия. На подмогу приходит Чимин, посматривая косо в сторону, жадные поцелуи принимая уже щекой, мочкой уха, и тоже придерживая шторку со скрещиванием его руки. - Сладкий мой, - шепчет Юнги насколько тихо и внятно может, пряную мокрую шею кусая до опрокидывания Чимина назад с упором головы о стенку. Задрав бедро Пака на себя, умещается вставшим уже давно членом в тёплое пространство между ног и начинает трение. То ли жар от душа сердце заставляет грохотать, то ли эти грубоватые, но такие страстные движения оголодавшего Юнги вытрясают из размякшего Чимина весь дух и оставляют лишь тело для утех. Он опошляется в минуту, чужой твёрдый член меж бёдер принимая с лёгким ударом в свою мошонку. Его же орган зажат головкой в теплый живот Юнги, найдя фантастическую позицию в трении тоже. - Я хочу тебя, - целуя в ухо с периодичностью, Чимин распаляется всеми эрогенными точками на теле, а их точно миллиард от действий, поцелуев Шуги, - как же я тебя хочу всего без остатка. Подхватив вторую ногу парня, скрестив на себе лодыжками, Юнги за спину его придерживает чуть ниже поясницы, пока Чимин все ту же шторку удерживает. Плюёт в последний миг, отпускает в скольжении, тут же ухватившись за мокрого Юнги, наскочив чуть удобнее, когда его в ответ целует до световых вспышек перед глазами так ярко, чувственно и пошло. У него предэякулятом потекло в горячем ощущении прямо с головки на его пах и член, как даже Мин ощущает и хрипло выдыхает в губы: - Настолько? - Настолько, - дребезжит чувственно на ухо Чимин, всхлипнув и покраснев так, как никогда в жизни. Его температура тела раскалится до адской, пальцы сдерут точно поверхностно кожу Мину, если еще чуть-чуть и он в этой сладкой пытке не найдёт для себя успокоение. - Я сейчас, ш-ш, я понял, - только по интонации определив состояние Чимина, Юнги аккуратно ставит на ноги и тут же садится перед членом. На влюблённую улыбку даже находит время, чмокнув еще раз Чимина туда, куда сам застёжкой зажал. Ласка языком переходит по низу живота столь приятно до дрожания в коленях, поэтому Шуга ещё и их придерживает руками, чтобы не разъехались, и парень не свалился от наслаждения. Очуметь, думает, очуметь какой он весь наэлектризованный и жаждущий до любви. Прикоснись - взорвет здесь все бойлеры, сам чуть не мочась кипятком. Так Юнги в беспорядочности еле соображает, рассматривая томящегося Чимина в клубах пара от воды, подпирающего стенку собой с закрывающимися потихоньку глазами. Они у него окончательно опрокидываются под поцелуй по стволу члена столь горячими губами, а от дыхания и слюны с обхватом прямиком как и положено Чимин закусывает губу до яркого цвета, отпускает резко с открывающимся ртом в тихом стоне. Каждый сантиметр углубления от Юнги, как тонущий вскрик с развратным эхом. Здесь они не одни, хотя бы это ещё помнят, поэтому глушить себя нужно через силу, хоть язык прокуси или волосы Юнги сожми с силой у своего паха, но будь тише... Чем больше Чимин возбуждён, тем сильнее из него течёт, а Мин не брезгует и собирает каждую каплю, пару раз не успев словить и плотнее сжав губы. Наконец, они вновь встречаются глазами и задыхаются друг от друга, от расширенных зрачков, от позы, от слышимого хлюпающего звука и вообще того, как повезло им повстречаться. С кем попало такое делить для себя и особенно своего «я» - уж слишком лично, но они просвещаются с каждым разом и устремиться в поисках кого-то получше попросту теряются. А затем вот также с разбега сталкиваются - и уже ни одежды, ни даже спермы, видит Чимин в накатывающем ярком оргазме под собой, как его тягучее семя настойчиво сквозь алые губы хочет выйти. Толкается бедрами непроизвольно в последних попытках в поисках любимого «хорошо» и густые пряди сводящими пальцами удерживает. Мин не даёт ничему пропасть, глотает, освобождается и утыкается носом ему в живот, любовно целуя, а руками сзади мнет мягкие ягодицы парня. Пака покоряет его покорность и страсть вперемешку, определённо Юнги не думает, что он сам идеальный партнёр, а вот Чимин напротив искал к себе такого подхода, подката только от него и всегда от него. Смирился бы со всем, но не пришлось, ведь Шуга - до влюблённой приятной слепоты его доводит даже сообщениями. В передышке Чимин полной грудью и с задранной головой собирает крупицы воздуха, что проникают сверху через пространство душа. Поглаживая себя по соску, он ведет рукой вниз по телу к щеке Юнги и влечет встать. Каждый раз до мурашек эти призывные глубокие глаза напротив, как сил хватает только погладить по подбородку и на шепчущих губах подвиснуть: - Полегче, мандаринка? Чимин с опухшими губами коротко кивает, как ребёнок, успев моргнуть и вновь получив порцию поцелуев. Столько опрокинутой за месяц ласки от любимого Юнги - подарок один из лучших. Знал бы Пак заранее, как он щедр, то чертову обиду из двух лет закинул куда подальше, признание вытянул чуть позже, но уже давным-давно бы собирал в коллекцию эти поцелуи. Параллельно Мин все ещё черпает его влагу с паха, массируя в расслаблении бедра, ягодицы, даже глубже забирается и там в трении успокаивает пульсирующее колечко мышц. Наклонившись к груди парня и скрыв смущение за свой жаждущий организм, Пак тоже, но более нежно, по всей длине орган Юнги перебирает пальчиками, потом крепко хватается. - Почему нас так сносит, когда мы видим друг друга? - спрашивает Юнги, сглатывая и осматривая под собой приятные действия. Изумительная картина личной эротики. Вскинув взгляд, оставшись щекой на груди, Чимин выглядит очень мило, если не знать, чем занята его рука. - Найдёшь ответ - сообщи мне, а пока я и без него знаю, чего и кого хочу. Обняв одной рукой за плечи Чимина, Юнги целует в губы бережно на этот раз, затем кладёт подбородок на макушку. А в последующем наступающем оргазме вовсе утыкается носом в волосы и дышит-стонет-дышит-стонет-стонет как можно тише. - Я ловлю, - выдыхает сипло Пак, собирая пальцами теперь его семя, чтобы потом нанести на свою грудь, живот и пах под осмотр трепещущего Юнги, - почти достаточно на сегодня... почти, но не до конца... хочу больше. - Все будет, - утвердительно кивнув, Юнги влюблённо глаз не сводит. Позже в тренировочной игре Шуга ощущает себя распрекрасно, аж самому завидно. Еще с утра руки опускались вообще что-то делать. Волейболисты как продолжали поражать своим энтузиазмом и быстрым обучением, так тут же и мысли у баскетболистов стали закрадываться о возможном поражении опять. Слабое звено, как и говорил Чимин, было выявлено в его лице, однако, если это только для команды - то один человек несильно все испортит, ведь они его подхватят обязательно. Хуже дело в том, что для самого Юнги Чимин - его слабое место. А соответственно - тут уже и сам Шуга в равновесие оказывается слабаком для своей команды. Забыться о Чимине не получается, когда он рядом, да ещё и играет твоим же баскетбольным мячом, улыбается, тоже весь объятый следами любви, поэтому Мин очень рад, что они не на национальных соревнованиях. В лагере продуть не страшно, правда для статуса капитана все еще немного клишировано - лучше постараться и не посрамиться. Первый день тренировок вечером подходит к концу, ребята дружески прощаются и расходятся по своим домикам. До отбоя есть еще время, поэтому Чимин приглашает Юнги немного погулять. Вновь их встреча назначена в излюбленном месте у стадиона на зелёной, прохладной траве. Придя с небольшим пакетом, Мин сразу вручает его Паку, а также отпивает излюбленную апельсиновую газировку, затем располагается головой теперь на мягких коленях, а не на своём мяче. - Твоя форма, - посмотрев внутрь, слегка приподняв номерную майку с фамилией, произносит Чимин и улыбается красиво ему вниз. - Теперь твоя, - в это время суток глаза Шуги кажутся такими бездонными, лишь с маленьким проблеском. - И не знаю даже, что лучше на мне смотрится... - шепчет с флиртом Чимин и наклоняется для ласки его волос. - М? - Твоё семя или форма. - проговаривает Чимин, тоже пьет из этой же бутылки газировку, терпя лопающиеся пузырьки, мило чихая. Хмыкнув, Мин оценивает пикантную шутку и ощущает небольшую гордость за себя, обдав парня пленительным прищуром. Гладит наощупь его бедро рядом со своей головой, а потом и вовсе переворачивается боком, прикрывает блаженно глаза, слушая накатывающий шум волн и наслаждаясь массажем волос пальцами Чимина. Апельсиновая газировка была в этот вечер самой вкусной, в идеальной кондиции кислого и сладкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.