ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

V

Настройки текста
"Блять, блять, блять" - только эти слова крутилась в голове. Прошло 5 месяцев с безумного задания про свою технику. Как бы сказать. Я её сделал, но у меня слишком мало чакры для её использования. Ну и ещё там есть один огромный нюанс. Одновременно сделать пистолет из воды и пули, слегка не возможно. Ведь так-то эти две вещи обе не совсем материальны, а нужно одну материальную вещь из этих двух. Но у меня нет пуль, да что уж говорить, пороха тоже нет. А солевые пули они просто бесполезны будут, все ниндзя не соседские дети тырящие яблоки. Поэтому нужны были пули. Почему пули, а не пистолет? Потому что. Пистолетов в этом мире нет. Значит я приду к кузнецу и начну объяснять, следовательно это будет известно кузнецу, кузнец разболтает коллегам, коллеги друзьям, а среди друзей будут ниндзя, а если ниндзя услышат, то к хокаге на ковер, а потом расследование, а приведет оно к мальчишке 7 лет, а на вид так вообще пятилетка. Ну и так далее уже понятно мне кажется. Да и сделать пистолет я могу. Одно дело если бы я владел дотоном, мог сделать пулю из земли, или ствол. А если бы владел огнём. Но как говорится, "если бы да кабы, то во рту росли грибы. И тогда это был бы не рот а огород." А друзей у меня нет, система не считается. Да и вообще она почему то отключилась, видимо чтобы не помогать мне советами. Приходили только ежедневные задания.

×××

-а могу ли считать учиханутиков за друзей? Ну они мне знакомые, это точно. Даже можно сказать у нас с Шисуи приятельские отношения, что не скажешь про Итачи… Он как был тихой загадкой, так и остался ей. Шисуи же наоборот, иногда он даже начал меня сравнивать с Итачи, мол я такой же не разговорчивый и ему с нами скучно. Вроде смотришь, Шисуи серьёзная личность, а оказалось ещё тот юморист. Ему дай хоть малейший повод, найдёт как пошутить. В аниме он таким не был. Хоть там его особо то и не показали. -придется переться к красноглазкам. Кузя...а…. Блять… - взять с собой Кузю не получится… его у меня почему-то забрали соклановцы со словами "ты его не тренеруешь" и съебались в закат..А Кузя между прочим сам тренировался и от меня требовал только еду, ласки и ежедневных прогулок. С чего вообще они взяли, что я им не занимаюсь?

×××

Пришлось переться за три пизды до Учих. Как обычно. А иду я пешочком. По крышам бегать не рискую. А шуншин вещь тоже небезопасная.

×××

-Итачи-сан, а где Шисуи-сан. - и все же, эти приставки прикольные. Но не к каждому имени подходят. - Он на задании. - кратко ответил Итачи. - Ты не многословен. но сегодня придётся поговорить. - повисла молчание - Раз нету Шисуи, я потревожу твой покой. - сделав небольшую паузу я продолжил. - Ты поможешь мне, а взамен я сделаю для тебя все что хочешь. - Итачи видимо устроило моё предложение и он был настроен слушать меня. -Как думаешь, получится ли маленькое физическое тело, ускорить с помощью стихии ветра. -Итачи был готов ответить, но я его перебил.- я ещё не закончил. При условии. Что при соприкосновении с другим физическим телом в которое оно было направлено, оно взорвётся. Из этого следует другой вопрос. Что можно использовать, чтобы тело взорвалось кроме пороха и техник смешанных с огненной стихией. -хм. Тело должно ускориться, если оно маленькое -ответил мне Итачи на первый вопрос - но я не понимаю зачем тебе это? ' поинтересовался парень -я не отвечу на этот вопрос. Может в далёком будущем ты узнаешь. Так что же можно такого запихнуть, в тело? А так почти что чисто научный интерес - "ага, конечно." -ты бы мог использовать взрывные печати. - выпалилИтачи после недолгих раздумий. -определенно ты гений! Но у меня возник один маленький вопрос. Может он глуп, но я что-то подзабыл в своих тягость раздумьях. - драматично растягивая слова, говорил я-Можно ли порвать печати? -нет, они будут дизактивированны. Но можно их уменьшить. -Итачи, спасибо тебе! Ты для меня как яблоко для Ньютона, хоть это не правда, но все же. Я бы тебя расцеловал, но думаю тебе не понравится. Ладно, я побегу,а то время поджимает. Твою часть "контракта" выполним потом.

×××

Итачи был в небольшом шоке от Сато. Вроде спокойный, рассудительный и в моментах даже милый. Но его идеи, странные истории и отсылки были непонятны для Итачи. Да даже недавно упомянутый Ньютон. Кто это? С каждым днем, у Итачи возникало все больше вопросов к Сато.

×××

-блять. Скоро я закончу технику! Осталось лишь найти твердое вещество и купить пару техник. Я думал что не понадобится фуиндзюцу, но это было ошибочное мнение.

×××

Проблема с печатями была разрешена в мгновение ока, как в целом и в активации. Пришлось попотеть при изготовлении… Оставался один пункт, единственный. Найти такую материю, которая легка в добычи и взрывается хорошо. Металлы на данный момент отлетают, ведь заниматься кузнечным делом пока не собираюсь. Бумага намокнет в самом "огнестреле". Пластика тут нет. Стекло не подойдёт, дерево плохо горит. -Легко в использовании, не сложно в изготовлении. Может глина? И добыча не сложная, да и сделать из неё что-то достаточно просто. Но возникает вопрос, какая глина. А ведь и правда, в этом мире есть два вида. Обычная и взрывная. Обычная, легка в добыче но сложно в использовании. Блять, я забыл. Это же техника взрывная, а глина обычная… блять вот я тупой. -ха-ха… дурная башка. Так надо все поскорее в реальность воспроизвести это все, а то неделя, это все же мало!

×××

-фух, готово. Наконец-то. Пять месяцев мучений не прошли даром, и вот они. Пули. Хоть сделаны на скорую руку. Немного кривоватые, но сойдет. В будущем, надо будет все же на металл заменить.

[ВНИМАНИЕ! ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО! Выдаётся награда… +150 очков навыка +скрыто Вы хотите открыть? Да/нет]

-конечно да. [Поздравляю. Вы получили свою награду. Секретная коробка. Геном. +50000 рё] -вот это я понимаю награда! Так и что же это за коробочка такая.

["Внимание, коробку можно использовать только один раз. Она используется автоматически. Открыть её никак нельзя."] -гласила надпись над коробкой.

-аж интересно, что это. -а что за геном? Ха? Внимание, для открытия кеккей Генкай требуется выполнить задание. Задание будет выдано позже. Блять, что за скам. В итоге мы получили только деньги. Ну хоть достаточно. Ну и очки. Кстати, а что я могу купить?

×××

Ура, все мои страдания уйдут. Я могу купить одноручные печати. Спасибо тебе боженька! Мне не придётся мучатся.

×××

Пхах. Техник накупил, а чакры для всего этого нет. Смешно однако. "Хей система, ты там жива?" [А я не думала что вы хороните себя заранее. ] "Ой, ладно. Как мне увеличить чакру. Там медитации я помню а что собственно делать. Я пока пытался медитировать. Только дзен поймал, а не чакру." [Вы на правильном пути. Просто найдите чакру, а там как пойдет. оно должно быть где-то рядом. Найдите внутри себя двери. И откройте их.] "Вот это ты помошник конечно"

×××

Сидел я так в позе лотоса часа два. И свой внутренний покой не нашёл, все другое нашел но чакра мне не подвластна… видимо не судьба. [Видно не судьба, видно не судьба.] "Ну, делать то мне нечего, поэтому выбора нет. Будем искать эту чакру." [И правда, выбор у вас небольшой]
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.