ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
312
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 194 Отзывы 158 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
'Вот не было бы системы. Мог бы пойти работать на юриста. Разбирал бы дела насущные. Или в экономику. Ну или камешки пооткрывать и зарабатывать.' [А что вам мешает?] 'Харе мысли читать. Бесит уже. А не могу, потому что возраст мой не позволит. Я предпринимательством боюсь в этом мире заниматься, сейчас.' [Ну вы можете под хенге деятельность поворачивать.] 'Было бы шикарно. Но боюсь что это может занять нормально так времени. Конечно, есть вариант убить там 10 руку хокаге, но боюсь прибьют меня.' [А это хорошая идея] 'Нееееет. Блять. Только не это.'

[Я тоже вас люблю. Внимание. Выдаётся задание. Займитесь место действующего казначея или главу по межгосударственым отношениям. Действовать можно любыми методами. Как говорится, главное не спалится. Время : 3 месяца Награда : Титул(зависит от того, как вы поступите). +50 очков +20% к открытию Кеккей Генкай.]

-Ха? Блять… - на меня косились взгляды взрослых. Особенно злобные я почувствовал от проходящих мимо родителей с детьми. -Ой, извините пожалуйста. - опять задумавшись, я в кого-то врезался. Это входит мне в привычку… Подняв голову, увидел молодого мужчину. Ниндзя. Наверно Джонин. -да ничего. Просто смотри по сторонам. Хорошо? - меня похлопали по плечу. -Да, извините меня пожалуйста… - я быстро ретировался с места происшествия.

×××

'Ну что… пора изучить финансы этого мира. И историю. Ну и на всякий медицину. Вдруг все же придётся действовать по грязному. Все же вариантов мало.'

×××

'Мда. Сильных отличий нет. Хотя как сказать. Уж больно неразвита экономика тут. Да что говорить. Тут банков особо нет. Извините один банк на всю деревню. Кхм. Да может когда будет поколение наруто, все станет лучше… но бл. Меня это не устраивает. И может в межгосударственых делах все не так плохо. Но экономика ужас. Это надо решать… Да и история тут не особо и большая. Одни отрывки… да в аниме больше сказано… Эм. Что с географей. где ещё материки? Что за Пангея?'

×××

Мда. По наукам не густо. Не географии, не физики. Лишь обрывки. История тут только про ниндзя, а где всеобщая? М? Из родного языка только кандзи, математики таковой нет… да что говорить. Тут школ то нет. Дети не образованные… учатся на опыте своём и их родителей. Я вот не понимаю. Как вообще тут все работает. Если тут половина населения не образована?

×××

-Извините меня пожалуйста, библиотекарь-сан. А есть ли ещё книги по финансам, истории и в целом по наукам. -Увы нет. Это все. Я удивляюсь твоей тяге к науке. Ты прочитал половину библиотеки. Неужели тебя не пришлось ничего по душе.- начала вести со мной беседу бабушка лет 70. -уж больно тут мало всего. А есть ли где-то библиотека побольше. Ну там, например всеобщая? -увы, нет. Я бы была рада, если бы такая существовала. У каждой деревни есть свои книжные хранилища, в каких-то есть библиотеки, а в каких-то вообще нет. -Ужас какой. Раз так. Я как понимаю, вы очень опытная, умная. Не могли бы вы помочь мне, увеличить мои познания. А я вам помогу на работе. -Было бы славно.

×××

Прошло примерно полтора месяца. Я познакомилась с Камисато-сан. Очень добрая женщина. Я помогаю ей на работе, а она мне рекомендует и помогает достать книги. Много книг. Я узнал очень, очень многое. Как оказалось, библиотека не очень то и популярное место. В час приходит около 5 человек. И это безумно мало. Но сейчас не об этом. Все же задание никак нельзя забывать. Да и пропускать его нельзя никак. Экономика может просто развалиться! Можно сказать. Поэтому надо начинать действовать. Главой финансов. Является некий Хяко Арако. Немного порыскав в его жизни. Как оказалась, что на самом деле он ничего не делает,а просто отдаёт все бумажки хокаге и собственно все. Короче. Надо подстроить его смерть. Как можно правдоподобно. Спрятать тело. И встать на его место. Желательно предстать в ином лице перед хокаге…

×××

-Комисато - сан. Мне пора идти. Я уже у вас засиделся. -уже поздно. Не лучше ли остаться? Или очень срочно. - интересовалась библиотекарь. -Да сенсей. Я зачитался и забыл о важном обещании и деле! Так что спокойной ночи вам.

×××

-мда. Во это я на химмичил борщец… осталось лишь чуть-чуть, и все готово.

×××

'Главное осторожно и тихо.' 'Вот это он конечно харомы отстроил на деньги государства'

×××

Пробравшись в окно, Сато как можно тише добрался до кухни. Конечно, хрустящие суставы, это ещё то дело… Но видимо дома все же никого не было. 'Оно и к лучшему' Все же Дойдя до кухни, Сато повернул злое деяние и смылся под покровом ночи.

×××

Спустя неделю деяний Сато, было найдено тело. Видимо Хяко был настолько не важной фигурой, что о нем даже не спохватились. -Осталось лишь придумать, как и под чьим именем попасть на ковер к хокаге…

×××

'А может заявиться, как обычный гражданин. Ну мол умный книги читаю. Ну может я конечно не знатных кровей, но кто сказал, что у нас идёт борьба за трон Руси. Ой что-то не туда занесло. Ну конкуренции точно нет, а попробовать стоит. ' -как говорится, живём один раз.

×××

Спустя неделю, Сато решил заявится к Хокаге под видом левого прохожего с улицы. 'Может даже долго уговаривать придётся…' За столом сидело нечто, больше похожее на труп, чем на живого человека. Весь кабинет заставленый кучами бумаг, что наступить негде. И лишь ярко жёлтые волосы Намикадзе выделялись на фоне кучь. Видимо хокаге был настолько уставший, что свалился в глубокий сон и не чувствовал моего присутствия, и даже не услышал скрип двери. -Кхе.- кашлянул я в кулак, чтобы привлечь внимание. Но ничего не изменилось. Тут я начал волноватся, быстро подскочил к Хокаге пытался нащюпать пульс. Пульс был. Облегчённо выдохнув, стал слегка тормашить спящего. Ноль реакции. Изменя положение почти бездыханного тела, начал приводить хокаге в чувство. Ноль, обсолютно ноль реакции. -был бы нашатырь… - к горлу подступило волнение. Я не врач и поэтому не знаю точно что делать в этих ситуациях. Поэтому, оставив Намикадзе я стал искать хоть одного человека в резиденции. К счастью он нашёлся быстро. Я послал того в больницу, а сам остался следить за "больным". Одновременно перебирая стопки с документами, какие-то заполняя, а какие-то откладывая. Ждать пришлось весьма долго. И вот, примчался долгожданный доктор. Быстро подпрыгнув к хокаге, начал проводить те-же манипуляции, что делал я. Потом он велел прибывшим ниндзя отнести хокаге в больницу, что те сделали незамедлительно. После этого доктор подошёл ко мне и начал проводить мне лекции и говорить, что я никчёмный секретарь. -А… я… -все. Думаю, что хокаге пролежит в больнице не меньше двух дней. И не каких но! - доктор быстро ретировался громко хлопнул дверью. -блять...хотел работы, получай…

×××

Спустя несколько часов разборки стопак, они были распределены на важные и не важные. И на ещё малые подгруппы. Секретные документы я трогать не стал, лишь аккуратно сложил в отдельную стопку.

×××

К вечеру половина бумаг была подписана… На удивление, за целый день пришло не больше двух ниндзя, что было странно. Никто не приходил и я же в свою очередь отменил хенге, чтобы потом самому не лежать в больнице от чакра истощения.

×××

-Минато! - в кабинет ворвалась девушка с ярко красными волосами. Я от неожиданности такой ситуации, не успел применить хенге. И вот, на меня смотрела разъяснения девушка с волнением в глазах, а перед ней сидел мальчишка с ручкой в руках. -А… - вырвалось из моего рта. - М-минато -сенсей… -Где он!? -он в больнице… - в тот же момент девушку сдуло, как ветер. Видимо её не смутило, что за столом сидел не взрослый хокаге, а маленький мальчик. А ещё судя по всему, эта была Кушина, ведь другого Узумаки в деревне не было. -Пронесло? - смотрел я в открытую дверь кабинета...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.