ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Минато валялся в больнице ещё целую неделю, но к счастью его заменял Клон. Я же в свою очередь, тихо ушёл с места "преступления". Оставив заявление или скорее письмо, чтобы устроится на работу. Я долго размышлял, могла ли Кушина меня запомнить? Ведь внешность у меня весьма специфичная даже в мерках аниме. Да начнём с того что полоски клана Инузука ярко красного цвета и очень запоминающийся… но раз меня никто ещё за шкирку не притащил, значит все нормально же, да?

×××

-Итачи-сан, здравствуйте. - в ответ был лишь лёгкий кивок. Как оказалось, Итачи не совсем открытый, как в аниме. И характеры Саске и его, схожи. Как бы я не пытался вытащить из его уст хоть пару слов, не получалось. Единственный наш нормальный разговор, который длится не долго, был более полугода назад, вроде. Ну, а после мы толком и не виделись. Итачи ходил на миссии или тренировался. Да и Шисуи в последнее время я не видел. А его могли вполне затащить в корень… - кстати, я слышал, что в твоей семье пополнение. Как себя чувствует Микото-сан? Итачи?

"Пуф."

-вот он был,а вот его не стало. Вот же хитропопый. Клонов использует. Вот так и приходишь увидеть друга...эх….

×××

-Итачи-сан? Я надеюсь вы сегодня настоящий. Вижу, что да. -Привет Сато-кун. Я помню ты приходил ко мне на днях, но застиг лишь клона. -Да, ты прав. Ты мне тогда на вопрос и не ответил. Как себя чувствует Макото-сан? И не это ли твой родственник на руках? -Ока-сан чувствует себя хорошо. Это мой ото-то, Саске. -оригинально. Приятно познакомиться Саске-кун. Думаю, ты будешь отличным братом для Саске, даже если он вырастет поганцем. - но мой комментарий Итачи вопросительно поднял бровь. - я не имею ничего плохого, просто надеюсь, что у него будет хороший темперамент. - размахивая руками а-ля отнекиваясь, говорил я. Видимо, Саске почуял, что в его сторону говорят "гадости", открыл свои очи и смотрел на Сато, своими чёрными глазами. -Мне кажется ты ему понравился. - улыбаясь мне, сказал Итачи. Моё сердце пропустил удар." Боже, какой зайка" пролетели лишь эти слова в моей голове. Но придя в себя, я решил всё же ответить. -Мне так не кажется.- поднес палец к ещё одному учиханутику, произнёс я. Саске крепко взял мой палец и приблизив конечности Сато к лицу, стал внимательно разглядывать. -все же ты ему понравился, точно говорю. 'Он такой душка!' [Саске или Итачи?] 'Итачи конечно'

×××

После этой встречи, я стал все чаще его видеть. Иногда мы даже перекидывались вопросами. Это меня радовало, Итачи стал более открытым. Недавно он даже попросил меня посидеть с Саске, конечно отказаться я не мог… да и система за меня все решила. Поэтому сейчас, я как раз иду к Учихам в гости.

×××

-Здравствуйте Итачи-сан. - поздоровался я, когда мне открыли дверь. -Заходи, чувствуй себя как дома. - иногда мне даже становится непривычно, что Итачи такой добрый. Все же раньше он был холоден, а с появлением Саске, он растаял. -Извините за вторжение. - снимая обувь, пробормотал я. -Итачи-сан, вы уходите на задание, верно? Поэтому попросили меня посидеть с Саске-куном. -Да, меня не будет некоторое время, а ото-сан и ока-сан не дома. Поэтому попросил тебя.- надевая сандалии говорил Итачи. -Удачи тебе на задании. - я стоял около порога уже с Саске на руках. - Саске, попрощайся с братиком. - саске произвёл на свет лишь какие-то странные звуки и подергал ручкой.

×××

[Вы были похожи на жену, которая провожает мужа)] 'Откуда такие мысли?!' Играя с Саске, успевал перепираться с системой. [Ну сами подумайте. Вы с маленьким ребёнком на руках, провожает любимого на задание.] После слов системы, по моему лицу пробежался румянец. 'Когда Итачи стал мне любимым, а?'

×××

-Ну что Саске, пойдём кушать и спать? На мои слова упомянутый поморщился. -Ну время идёт к сон часу и заодно, как раз к обеду. Так что пошли. - подняв Саске, я направился в кухонное помещение. К счастью, малыш не сопротивлялся. -Ищем детское питание значит. - искать не пришлось. Итачи выставил на стол все необходимое, оставалось лишь сделать.

×××

Спустя пол часа мороки, Саске был накормлен и уложен спать. Конечно без происшествий не обошлось… Пока малыш спал, у Сато было время, чтобы почитать книги, недавно взятые у Камисато-сан.

×××

Прошло полчаса, со второго этажа донесся плач. Не успев дочитать страницу, Сато пришлось подняться и пойти к ребенку. Саске кричал на пол деревни и как только он успокаивался, а Сато пытался его уложить в кроватку, начиналась новая истерика. Смерившись, с лишнем грузом на руках, Сато потопал на первый этаж, уже с Саске на руках. Пару мгновений, и ребенок уже сопел на Сато. Сказать, что это было удобно? Нет. Но тревожить сон ребенка, нельзя. Тоже правило действует с домашними животными. Смирившись, Сато продолжил читать.

×××

Итачи, зайдя домой, узрел милую картину, как Инузука и его младший брат спали на диване. На лице Сато лежала книга, а на его груди лежал Саске, сладко посапывая. В какой-то момент у Итачи промелькнула зависть, но он не предал этому значения. Подойдя к спящим, Итачи забрал у Инузуки своего брата, а самого Сато укрыл недалеко лежавшим пледом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.