ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
На следующий день, как и говорил сенсей, ко мне пришли двое из Анбу. Лица я их не видел, поэтому читать их эмоции не мог. Они поспрашивать что случилось, я им ответил поменяв два пункта: Кири враждовали друг с другом, следовательно я никого не убивал, а глаз потерял, потому что те напали и я смог улизнуть, вот была версия для Анбу. Услышав мои показания, они ушли.

×××

Выписали Сато ещё через неделю, на дворе было уже лето, яркие лучики солнца освещали всю деревню не оставляя не один тёмный переулок. У Инузуки было свободно ещё полтора месяца и он не знал на что потратить это время. До конца июня ему сказали сильно не нагружать тело, следовательно,  все тренировки, задания отпадают. Остаётся два варианта, первый, тупо ничего не делать, походить по магазинам, на встречи и второй вариант, выйти на работу самолично. В итоге Сато понял, что он не сможет 3 недели ничего не делать, поэтому решил и туда, и сюда.

×××

Впервый день, Инузука отправился в магазин одежды. Как он только хотел продолжать носить вещи, но увы после экзамена привести их в нормальный вид не получится, только выбросить. Не став заморачиваться, Сато купил тоже самое что и раньше, единственное на кассе спросил: -а вы делаете вещи на заказ?-подойдя к стойке, спросил Инузука. -да конечно, что именно вы бы хотели приобрести?-спросила продавщица. -повязку на правый глаз, можете такое сделать? -Конечно, конечно, какую вы хотели бы приобрести? -самую обычную, без рисунков, просто чёрный  немного угловатый овал и соответственно ниточка на которой держится. -У нас есть даже такое в наличии, интересно? -да, конечно. -пару минут, если вам не понравится сделаем новую. Повязку принесли, по виду она была ровно такой же, как описывал Сато. -я покупаю, сколько с меня? -в целом 10 тыс ре. Спасибо за покупку, возвращайтесь ещё! Инузука ушёл из магазина одежды и направился домой, чтобы оставить все не нужное и опробовать повязку.

×××

Села она отлично, даже закрывала пластырь наклеенный поверх глаза. Инузука был рад такой обновке. Позже, мы пошли в кафе, чтобы посидеть, поесть и лишний раз не готовить. Выбор пал на раменную, которую Инузука посещали редко, но если и посещал, то с Теучи они говорили до поздней ночи. Какое было удивление когда он пришёл, а места были заняты. Хотя удивляться было нечему, сегодня как никак был выходной. Интересная история кстати на счёт этого выходного. В этом мире нет воскресенья, как выходного, это обычный рабочий день. Поэтому, как только я это понял, обсудил это с хокаге. Тот дал добро, но спросил, что насчёт служб по типу больниц и тд, а я ему ответил, пусть работают через раз поочередно дежурные врачи и в остальных службах также. В итоге теперь воскресенье, выходной для большинства и поэтому в этот день много народа на улицах. Вернёмся к посетителям раменной. Щото, Умино и Пугало. Оказывается они уже с этого возраста дружат. Ну а Юки, он в любую компанию залезет. И как удачно, что около сэнсэя был свободный стул. -Доброго Дня, Теучи-сан.-улыбаясь говорил Сато.-здравствуйте сэнсэй. -Доброго Сато-кун, давно ты к нам не захаживал, что будешь? Как обычно? -да, спасибо.- присаживаясь говорил Инузука. Гости уже давно обратили на него внимание, а вот сэнсэй походу как обычно напился и сегодня ему было плохо. -вы Сато?-обратился ко мне Ирука. -здравствуйте, да, а вы? -Ирука Умино, очень приятно.-пожимая мне руку, говорил он. -а вы не знаете, Юки-сан тут уже давно или он был с вами. -нет не с нами, мы пришли он уже тут был, вот недавно только отрубился, до этого причетал о жизни. -понятно, а "мы" это? -а это мой друг, Хатаке. - из-за его спины выглянула серая макушка и рука в жёсткие "Привет". -приятно познакомится. - из-за моей спины послышался небольшой рык, видимо это был Кузя. - ты чего?- спросил я, поглаживая того по голове, пока он злобно смотрел в сторону Какаши, немного скалясь. -так это ваш пес?- спросил Умино. -да, Кузан.-продолжая гладить пса, ответил я. -тц.- послышалось со стороны Какаши. Он протянул купюру, улыбающемуся Умино. -я же говорил у него есть хозяин.-забрал купюру Ирука. -о чем вы?- спросил Инузука. -дело в том, что мы с Ирукой-саном поспорили, есть ли у этого пса хозяин. Я поставил что нет, а Ирука-сан обратное.-подал голос Хатаке, Показывая пальцем на Кузана . На что Кузя показал тому зубы. -Я рад что ваш спор закончился.-поедая рамен, сказал Сато, также он немного подкармливал Кузю, чтоб тот лишний раз не смотрел на сероволосого. -Ладно, мне уже пора, хорошего вам дня.-оставляя деньги, говорил Умино. Он похлопал по плечу Хатаке и ушёл. Повисла тишина, ее лишь прервали звуки со стороны сэнсэя. Чтобы долго не засиживаться, я не стал что либо еще заказывать. Все же компания молчаливо Хатаке мне наскучила, а Теучи за стойкой не было, видимо ушёл. Поэтому последовал примеру Умино я оставил деньги за себя с компенсацией а-ля от сэнсэя. Пожелал Хатаке хорошего дня и собирался уйти, но не успел, меня откликнул "Пугало". -Следи за своим псом, а то он мне докучает. -Наверно, на то есть причина.- улыбнулся я и все же ушёл, забрав под руку сэнсэя. Спустя пол дороги он все же очухался и начал что-то бормотать. Инузука остановился, он поддерживал Юки, чтоб тот не упал. -блять, где я?- наконец пробормотал сэнсэй внятные слова. -мы направляется к вам домой, Юки-сан.- ответил Инузука. -Сато? Ты? -да, я. Вы были в кафе Теучи-сана, я туда пришёл, вы были в комапнии Хатаке и Умино. -Понятно… поможешь дойти до дома? -у меня как будто есть выбор… Сато отвёл Щото до его квартирки, утвердился, что тот не грохнется на первом же шагу и только после этого ушёл. День прошёл не плохо, жалко конечно, что он не поговорил с Теучи, но зато познакомился с Ирукой и Хатаке лично.

×××

На следующий день Сато вышел на работу. День прошёл ровно также, как всегда проходил у клона. Разбор накопившиеся за выходные документов,  посещение кабинета хокаге и то он отправил клона, ведь документов осталось ещё много, ничего необычного. Но домой Сато сегодня явно не уйдёт. Проснулся утром Инузука на горке бумаг разбросаны в хаотичном порядке на столе. Сначала он не понял, где находится, а потом от того что он решил потянутся, неприятно заболела спина, после чего пришло осознание, что он уснул под утро разбирая очередную стопку бумаг и вырубился от чего местами затекло тело. По сути, Сато мог никуда не ходить, отправлять клонов повсюду, все равно на него никто не нападёт, да и клон вполне если надо, защититься. Единственный минус, что усталости было намеренно, так работает с таким видом клонов, что все раны и все остальное передаётся носителю, вместе с памятью. Соответственно усталость передаётся тоже и иногда Инузука даже специально развеивал клонов на следующий день, чтоб и так уставшим, не быть таким вдвойне.

×××

Примерно также пролетели пару недель. Инузука задерживаться на работе, иногда он все же доходили до дома, а не просыпался за столом в кабинете. За всю неделю, он один раз встретил Хатаке, но как сказать встретил, Сато избежал таковой встречи, не хочется ему, чтоб прибили. Постоянные посещения кабинета хокаге, по всяким требованиям наскучили даже клону. Старик уж что-то совсем обленился.  Последнюю неделю, Сато сбросил уже все работу на клона, как обычно, а сам решил посетить библиотеку, посмотреть, вдруг что новое появилось. Нового ничего не появилось, все тоже, единственное изменившееся так это новая смотрительница, ведь Аяка-сан ушла.

×××

Посещать Учих без ведома Сато не стал, да и не думаю что тот был там нужен. Итачи целыми днями в академии, Шисуи наверняка на заданиях с его командой, а когда возвращаться оба Учихи не понятно. Был ещё вариант проведать Саске, но ради одного единственного ещё маленького Учихи идти совсем не хотелось. Вдруг вспомнилось, а ведь Учихи, клан который умрёт… и ведь по сути это надо как-то изменить, ведь так?  Да, увести весь клан будет сложно, но кто сказал что пойдут все? Многие старики наверняка не пойдут никуда, хотя даже уговорить других будет непосильной задачей.  Да и как все это провернуть? Тела ещё допустим, кровь допустим, глаза пусть пропадут, как у Хьюг, а что делать с живыми?  Такую большую миграцию никто не позволит и даже если парочка может остаться в деревне под хенге, но наверняка не у всех есть чакра и это если не брать в расчёт детей… -Тц. Всех спасти в любом случае не получится, но вот спасти самоубийцу, наверняка. Да это будет не столь большой переворот сюжета, хотя кто знает, запрятать Шисуи куда подальше, чтоб лишний раз не мешал канону, хотя пребывание Сато здесь уже выворачивает весь канон наизнанку, что-то Система тогда не договорила об "Эффекте бабочки",  ведь наверняка мир не может пойти настолько наперекосяк, значит случится должно что-то не с миром, а с ним? Ведь он изменение, он неполадка, а вселенная стремится к порядку, следовательно случится что-то с ним, но тогда нет смысла во всем этом. Шутка бога? Навряд Ли, ведь такового бога в этом мире нет, да и им скорее будет являться Кисимото, а не Рикудо.  -Ничего не понятно….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.