ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Позже я не стал продолжать гложить себя этой мыслью. Ведь будет что будет, предотвратить все равно не сможет, да и выбора у него нет.

×××

Последняя неделя июня пролетела быстро. Да и сам июнь в целом тоже. -не отвлекайся.- говорил мне сэнсэй нанося удары. Увы, за этот месяц я немного вышел из формы, хотя и выполнял ежедневные задание от Системы, но в остальном же не тренировался. Поэтому сейчас я почти что проигрывал сэнсэю. -сдаюсь.-показательно поднимая руки, говоря. -через неделю пойдешь возьмешь задание, а пока, будем приводить тебя в форму. -да, сенсей, а. -на задание сам пойдешь, посмотрим что выйдет и какое дадут. После этого сэнсэй ушёл. А ведь и правда, задание то мне могут дать любое, да даже команду генинов выдать спокойно могут, а с ними отправят куда нибудь сорняки копать. Хотя, могут дать что нибудь повыше рангом, главное чтоб никого не приставили лишнего.

×××

"Удача точно не на моей стороне"- подумал Инузука, когда ему объявили задание. Заявился он в пункт выдачи миссий, под хенге в котором был на экзамене, на всякий случай, чтобы вопросов не было. В итоге задание получил, не одиночное. Команда генинов заявившаяся сегодня не имела сэнсэя, по словам тётки, их учитель, то ли в отставку ушёл, то ли погиб на задании, но в итоге окончательного ответа не было. Встречу с командой мне назначили на завтрашнее утро, сказали, что мол искать команду они по всей деревне не хотят и то что им тоже было назначено время на утро. Само же задание можно было охарактеризовать, как "Поймать шайку воров", раз задание имело С ранг, то никаких ниндзя там быть не может, что ещё упрощало задачу. По сути Сато мог с ними с лёгкостью расправится если так обстоят дела, но увы, как он и подумал, удача не на его стороне и ему надо будет следить за командой только выпустившихся считай генинов, да поучать их уму разуму. -когда я учителем заделался?-слова были верны, но не точны, ведь он "временный" учитель. Ему не дадут свою команду раньше двадцати лет, это люди из выдачи миссий на анкету не смотрят, но ведь не они ответственность за детей перекладывают, а хокаге, а точнее он сам, да и ведь Инузука не враг детям, ведь если ему когда нибудь дадут команду, то Сато их точно закошмарит, чтоб те поняли, как устроен мир и как в нем выживать. С одной стороны, лучше всего было оградить детей от всей этой суеты, жили бы они спокойно себе, работали, открывали бизнес. Наверно это и будет талдычить Инузука, если у него появится команда.

×××

Хотя, может удача и не покинула его тушку... Придя на полигон в назначение время, Сато узрел команду генинов которым помог на экзамене. Все они были здоровые, живые и даже весёлые. -Доброго дня дорогие.- выходя из-за деревьев, сказал Сато, обращая на себя внимание. Где-то рядом с ним ходил Кузан пытаясь найти чем заняться, но видимо увлечение не нашлось и тот шёл рядом, подставляя морду, чтобы его погладили. Глаза двух генинов сразу же расширился, похоже они узнали Инузуку. -Эта наша с вами вторая встреча и я вижу что вы живы, здоровы всей вашей командой. - улыбаясь продолжал он. - позвольте представится, Сато Инузука, ваш сэнсэй и сопровождающий на ближайшие пару, тройку дней. Один из детей хотел задать вопрос, но его сокомандники заткнули ему рот объясняя. Скорее всего, тот мальчишка хотел спросить:"Где это мы с вами познакомились?", но к счастью не пришлось тратить драгоценное время на объяснение ситуации. -Прошу вас представиться, чтобы я хотя-бы знал как к вам обращаться. Дети быстро среагировали, назвались и стали задавать вопросы. Мальчиков звали Коусукэ Шиба и Шо Такеути, а девочку звали Саори Минами. Никто из них не был клановым, но расстраиваться точно не было нужды, ведь наверняка и без каких либо Кеккей Генкаев они хорошо справляются. -Ладно, давайте закончим игру в "вопрос ответ" и приступим к делу. Предлагаю вам два варианта событий: первый, спарринг 1 на 1, как вам угодно. Второй, как говорится старый дедовский метод с колокольчиками, который вы наверняка проходили со своим сэнсэем. -Но ведь Этап с колокольчиками нужен для выявления командной работы - сказал Такеути. -Верно.- хлопая в ладоши, от чего Кузан на меня вопросительно посмотрел, но понял что это было адресовано не ему и дальше шёл заниматься своим делом. - но в этом задании, вам не надо доказывать вашу сплоченность, поэтому и бубенчиков три.- показывая упомянутые предметы, продолжил Инузука.- каждый из вас должен отобрать один из этих бубенчиков, так я пойму, как вас распределить по обязанностям. -Но в чем тогда различие между вариантами? - подала свой голос Саори. -В том, что при первом варианте я буду с вами сражаться, а во втором только скрыватся. - ответил Инузука.- но тут вопрос, чего вы хотите. При спарринге я вам точно смогу указать на все ваши ошибки которые замечу, а в погоне я этого сделать не смогу. Оба варианта сложны, выбор за вами. Дети не стали терять времени и начали вести бурное обсуждение. Спустя пару минут Шиба хотел дать ответ, но Саори его окликнула, говоря "подожди, надо взвесить все плюсы и минусы." Пока те обсуждали заданный им вопрос, Инузука смог разглядеть детей. По виду им всем было в районе 12-13 лет и Сато не сможет снять хенге, ведь может он и выглядит похоже на них, но все равно видно, что он младше и его бы не восприняли всерьез, да и возможно если бы эти дети не познакомились с ним на экзамене, вовсе бы не стали слушать. "Хвала богам, что нашёлся человек создавший эту технику"- пронеслось в голове. Что-то мысли не туда пошли, так вот, дети. Косукэ Шиба имел чёрные волнистые волосы до уха, узкие любопытные глаза зеленоватого оттенка, что схватывали каждую мелочь, аккуратный нос, немного овальное лицо. А Шо Такеути можно сказать, был его противоположностью. Короткие блондинистые волосы, большие карие глаза, что казались почти чёрными, аккуратный нос, более круглое лицо, весёлая улыбка не слетала с его лица, была ли она ненастоящей, кто же знает, сейчас он находится среди своих сокомандников, может она даже искренняя. Наверно из всех их, только Саори имела более Примечательно внешность. Тёмные волосы с фиолетовым отливом, того же цвета глаза, длинные волосы собранные в тугую косу, в будущем станет красавицей. Пока Сато осматривал детей, те закончили обсуждение и были готовы дать свой окончательный ответ. -Мы решили выбрать второй вариант, а также хотим задать вопрос.- объявил Косуке. -Хорошо, задавайте, что вас интересует.- ответил им Сато -Можно ли будет провести спарринг, только чуть позже, например после задания?-Подала свой тонкий голосок, Саори. -Почему бы и нет, если не будет никаких срочных ситуаций, то пожалуйста, буду ждать вас на этом полигоне. Ещё вопросы?-уточнил Инузука. В ответ ему отрицательно помотали головами. -Ну раз так, объявляю правила. - глаза детей сразу округлились. - чего вы так на меня смотрите? Я лишь вношу более подробную информацию. -первое, у вас будет ровно два часа на то чтобы изъять у меня колокольчики. Второе, вы не в коем случае не нападает на ту собаку. - указывая в сторону Кузана проговорил Сато. - третье, вы знаете стихийные техники?- дети вопросительно взглянули на Инузуку. - видимо нет, тогда третьего правила нет. Через 3… 2...1…- не успев Сато сказать "ноль", сразу же дал деру. По сути это испытание было: первое, на выносливость. Второе, на умение быстро мыслить. А остальное это уже как пойдет вся эта игра в догонялки. Но именно эти два пункта были основными.

×××

Первые 15 минут дети обдумывали план действий, потом они разделились. Шо дали задачу искать мое местоположение, Коусуке ставил ловушки вместе с Саори. С одной стороны они делали все правильно, но с другой, одно дело если они сражались против человека без чакры, а я ведь её имею, да и опыт все же малый, но есть. Спустя ещё 15 минут вернулся Шо, с плохими новостями. Генинам это не понравилось. Они стали обсуждать видимо "план Б". Поэтому теперь их план был загнать меня в ловушку толпой. -Ну посмотрим, что получится.- прошептал Сато злобно улыбаясь.

×××

Пока дети бегали по округе полигона, я постарался обезвредить все ловушки, которые видел, оставляя парочку, чтоб все же надежда у генинов была. Вот они вдвоём бегут за клоном, вот Такеути выскакивает с другой стороны пытаясь закрыть клону пути отступления. -Не хватает пива и чипсов.- сидя все на той же ветке рядом стоящего дерева, Инузука наблюдал за ситуацией. Его клона окружили, дети вступали в схватке по очереди, клон лишь успевал ставить блоки и отбивать удары с трех сторон. Дети двигались его клона в сторону одной из ловушек. Вот клон развеялся. Дети по пять копеек смотрят на "пар" от клона. Звенит будильник. Быстро время идёт. -Мда, работать вам и работать, дорогие мои.- от моего голоса за их спинами, дети вздрогнули. -это не честно, где вы вообще были!- начала кричать Саори. -Саори-тян, не повышай голос, а все это время я был вооооон на том дереве.- указывая пальцем на место, говорил Инузука. -Да блин, все было настолько просто!- воскликнул Шо. -Ну ничего страшного, первый блин всегда комом. На сегодня свободны, завтра в 9 у ворот, чтоб все были вовремя. -Да, сэнсэй!- воскликнула дети. -Хорошего вам дня.- уходя махал рукой Сато.

×××

-Фух.- выдохнули дети. -Жуть конечно. Жалко что мы проиграли.- говорил Коусукэ. -Тц. Даже обидно.- воскликнула Саори.- но как мы его не били, он все удары отбивал, с трех сторон. У него там точно не было никакого шарингана или бьякугана? - Наврядли, если бы был Бьякуган, то было бы видно. Да и повязка у него маленькая. Помните Хьюг, у них как они глаза напрягают, все сосуды вот тут выпирают.- указывая на место около глаза, говорил Шиба. -Шо, а ты что молчишь?- спросила Минами. -Это была судьба встретить его, недаром же? Ведь помнишь ты спросила про спарринг? Надо уговорить его, чтобы он стал нашим сэнсэем!- говорил Такеути. -Зачем это?-подала голос Саори. -Ну он сильный, согласился провести спарринг, зная что мы проиграем, да и информацию он подает хорошо. Грех отпустить, поэтому Шо прав, нам надо его уговорить, чтоб он стал нашим сэнсэем. -Но он только недавно стал чунином!- продолжала Минами. -У него были причины не проходить экзамен раньше, видимо, да и вспомни, Саори. Он единственный, кто сдал экзамен, говорят, что он сражался с Кири, которым мы даже нанести не одну рану не смогли.- отвечал ей Такеути. -Это наверняка сплетни.-фыркала Минами. -Бесполезно, она будет на своём. - Коусукэ положил руку на плече Шо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.