ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Встреча прошла удачно, дети пришли вовремя, не опоздали. Проблем по дороге тоже не возникло. Они шли в сторону Страны Чая. Сато очень хотел её посетить, ведь можно сказать,что она самая развитая, в плане инфраструктуры, оружие сделанное там считается одним из лучших. Но в этот раз не судьба, расстояние до страны чая было в 3, а то и в 4 раза больше, чем до их точки назначения.

×××

Прибыли они туда, как и планировалось, за пол дня. Если бы они шли пешим ходом, то это могло занять двое суток, если округлить. Дети немного запыхались, пока прыгали по веткам. -Мда, ваш сэнсэй с вами совсем не занимался.- смотря на детей, объявил я. -Мы очень редко занимались с сэнсэйем, да и вообще он был у нас не больше месяца.- сказал Шо. -Безответственный. Ну ладно, надеюсь с следующим сэнсэем вам обязательно повезёт... Ладно. Не будем о грустном. Мы прибыли в пункт назначения. В последний раз шайку замечали недалеко от этого поселения. И видели их тут не раз, где-то в лесу, у них наверняка находится база. -а сейчас распределим обязанности, а точнее местность. Шо, ты идёшь на юг.- продолжал Инузука. -Да сенсей.- кратко ответил Такеути. -Коусукэ , ты направляется на запад. Саори, ты на восток. А я на север. Ваша задача не вступать бой, а узнать расположение базы или что-то похожее на неё. Встречаемся в этом месте через час, все поняли? -Да сэнсэй.- ответили дети хором. -Будте аккуратны.- на его словах, команда уже разбежалась. -Пригледи за Саори, если и будут кого-то хватать ,так наверняка девочку, по всем канонам.- создавая клона, говорил Инузука. -Я понял, а мальчики? -Они смогут убежать, да и отбится наверняка тоже. Все разбежались, как и Сато. На самом деле, он мог вообще не принимать участия если смотреть по заданию. Но вот пятая точка чуяла, что что-то пойдёт на перекос. А пятая точка, ни разу в жизни ещё не обманывала Сато.

×××

Через час, Инузука прибыл на отмеченные им ранее место, естественно все были, кроме Саори. Сато развеял клона, получив информацию, где находится убежище. Также проявилась ещё одна информация. Теперь задание не мело ранг C, а скорее имело более высокий. -Всем остаться на месте.- скомандовал Сато, прийдя в точку. Мальчики тоже чуяли дурное, их явно начали посещать плохие мысли. Те собрались без плана, спасать Минами, но Инузука успел во время. -конечно, я не мог вас останавливать. Но вы блять оболтусы! Сели на место блять, разрабатывает план нахуй! Поняли!?- давая парням два больных щелбана, почти орал Сато.-Нельзя идти без какого либо плана! Сначала хотя-бы сделайте примерно и лишь потом бегите, оболтусы. Дети смотрели на Инузуку с некой обидой и даже злобой. -Кончайте прожигать меня взглядом, дыры у меня все равно там не появится... Думайте лучше. План действий конечно, был предельно прост. Прибыть на точку, осмотреть, проникнуть, осмотреть все. Понять сколько человек, а также хватит ли у тебя сил. -Надумали? Правильно, нет. Поэтому слушайте меня. - говорил немного холодно он. -Сейчас мы направляется туда, один из вас остаётся около базы, один идёт со мной, чтобы спасти Саори. Вам надо максимально избежать битвы. Если на вас нападут, отбивайтесь, но сами ни в коем случае не идите в битву, поняли?-говоря план, одновременно ещё поучал детей Сато. -Да, сэнсэй.- грустно ответили дети. -Шо, ты идёшь со мной. Коусукэ, ты остаёшься около базы врага. Пока сидишь ты не только следишь за местностью, а также придумываешь планы отступления. Всё, отправляемся.

×××

По прибытию, мы разделились. Коусукэ спрятался недалеко от входа в заброшенный дом, где-то на ветке дерева. По близости никого не было, то ли все находились на базе, допрашивая Минами, то ли у них было слишком мало людей, но в обоих случаях все равно не логично. Хотя… ай ладно…. Домик был двух этажный где-то были разбиты окна, где-то торчали доски. Мы аккуратно шли по скрипучим половицам, обходя дыры в полу. Первый этаж был пуст, не одной живой души, последовали на второй. В одной из дальних комнат находился тот самый мужчина. Где-то в углу лежала Саори. -Стой здесь.- отдал указ Шо Сато. Инузука зашёл в комнату. Как он и увидел через щель. Мужчина посреди комнаты натачивавший нож и Минами связанная в дальнем углу. -Ну здравствуй.- произнёс Сато. Мужчина отвлекся от своего дела, обращая внимания уже на Инузуку. Ответа не последовало. Но. -Я ждал тебя, можешь забирать девку. И дружков своих отзови. - заявил он. -Уходи отсюда, встретимся все там же, если не буду через час, уходите в деревню.- помогая поднятся Саори, говорил я, развязывая. Спустя пять минут дети ушли. -Послали мне кучку генинов…-скалился Мужчина. -Будем драться? Или разойдёмся по мирному?- пытался пойти на компромис Сато. -Не смешно меня, ты даже и пяти минут не выстаишь.-Маньякально улыбался мужчина. -Спорим?-уточнил Сато. -А давай! Устроим битву не на жизнь, а на смерть! Чтоб не придумывать тупые желания! Уж я то найду что с тобой делать. -Печально конечно, что все так получилось… Враг накинулся на Сато с ножом, который тот усердно точилка до этого. Мужчина был очень быстр, что Инузука еле успевал за его ударами, некоторые все же проскальзывали и доставали до него. Все одежда была в дырах, а тело в маленьких ранах. Сам же враг был не столь помятым, но два удара куная до него достало. -Ну что, сколько ещё будешь скрываться? Сколько будешь прятатся? Бойся в полную силу, бойся до потери пульса!-чуть ли не орал враг странно улыбаясь. -Как пожелаешь. Инузука стал быстро складывать печати, прознав это враг попытался накинутся на Инузуку, но не успел. Вокруг него образовался туман. Сато не став терять времени, начал наносить удары, которые отбивали. -Паскуда!-орал мужик.- по грязному играешь? Сато активировал печати, в мужчину полетело много водяных сенбонов, втыкаясь в кожу противника. -Тц.- громко цокнул тот, он стал доставать иглы из тела. Дурак, что сказать. Инузука активировал следующиую технику. Теперь во врага летели более большие шипы от которых тот пытался увернуться. Туман развеивался. Враг увидев Сато, направился в его сторону. Их ножи снова схлестнулись издавая не очень приятный звук. Расстояние было подходящие, свободной рукой, Сато активировал технику Небесного плача. Враг пытался закрыть лицо, повредил действующую руку. -Хитрец! Паскуда!-Мужчина направил нож прямо на горло. Его поврежденная рука еле держала орудие, поэтому тот промахнулся и повредился ещё больше. По случайности он напоролся на кунай Сато, пытаясь напасть. Его кровь уже лилась из всех щелей и дыра в боку была последней каплей. Враг свалился на колени, а потом на живот. -Собака! Чтоб в аду ты горел!- орал тот в землю. -Поздно, сударь, поздно.-вырубая того, чтоб не болтал, Сато сам свалился на землю. Он устал. Целых два дня на ногах, без сна. Все тело было в ранках, ссадинах, было очень неприятно. Инузука призвал клона, нет не чтоб тот помог. Помните я упоминал этого человека. Так вот в чем дело. Он был в книге Бинго и давали за его голову, добрые 50тыс. рё. -Отнеси его на ближайший чёрный рынок. Можешь не торговаться, хотя, действуй как хочешь. -Ты сам то дойдёшь?-спросил клон, уже закинув мужика на плечо. -Да дойду я, выбора то у меня все равно нет. Пиздуй давай. Не ввязываться в драки. -Я тебя понял.

×××

Время наверняка уже перевалило за час. Сато еле добрался до точки. Удивление его было не глобально конечно, дети остались. Лицо Саори было подпухшим, она явно плакала, у Коусукэ тряслись руки. А Шо пытался всех успокоить. -Почему же вы меня не слушаете, а?- прохрипел Сато, выходя из-за кустов. Взгляды трех пар глаз, сразу же направились в его сторону. У Саори снова полились слезы и она побежала в мою сторону, крепко сжимая, что-то неразборчиво шепча. -Простите, простите, простите. -Ай, не сжимая ты так. Я же живой, да парни? -Я говорил, он выживет!-крикнул Шо. -Ну что вы все меня хороните!-возмутился Сато.

×××

Добирались обратно мы чуть дольше, дети настаивали, чтоб мы не бежали, пришлось подчиниться их просьбам. Придя в деревню, генины хотели меня отвести в больницу, я же уверил их, что потом схожу, а сейчас мне надо переодеться и о всем доложить. Так и сделал. Быстро забинтовал нафиг все тело, на лицо наклеить пластырь и направился докладывать, на ковер хокаге. Жаловаться точнее, но докладывать тоже.

×××

Инузука постучал в дверь. Спустя пару-тройку минут, наконец прозвучал положительный ответ и Сато смог зайти. -Здравствуйте, хокаге-доно.-кланялся я. -Зачем ты пожаловал ко мне, юный ниндзя. -Хочу доложить об задании, а также кое что уточнить. -Я тебя слушаю. -Была дана недостоверная информация. Шайки воров никаких вовсе не было. Был один мужчина. Также, он преступник и его голова занимает место в книге Бинго. -Понятно, понятно. Никто же не пострадал? -Спасибо за беспокойство, хокаге - доно. Вовсе никто не пострадал серьёзно. -Это хорошо. Ступай. -Есть.-снова встал на одно колено я.

×××

Пойти прогуляться что-ли?- подумал я. -Сато-кун!-пока я витал в облаках, меня кто-то окликнул. Отчего я моментально обернулся. Недалеко от меня стоял Итачи-сан с Саске рядом. Его лицо момента поменялось, после того, как я обернулся. Его брови съехались к переносице, а его аккуратный носик немного насупился. -Итачи-сан! доброго дня.- подходил я к нему.- Привет, Саске!- немного наклоняясь, я подал руку мальчику, но тот спрятался за Итачи. -Доброго. Он наверно тебя не узнал. Да и я скажу по правде тоже задумался, увидев тебя. -Неужели я настолько изменился?-Итачи указал на мой правый глаз. - А...Я понял. -Расскажешь в нашу следующую встречу?-улыбнулся мне Итачи. -Конечно! Могу к тебе в выходные прийти. -Было бы славно. Ладно, до скорой встречи. -пока, хорошего вечера вам.-Прощался я с Итачи. "За этот год Саске так подрос и уже сам ходит. Пока он такой душка!"- думал я, направляясь домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.