ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

ХХ

Настройки текста
В приближении выходных кое-что вспомнилось, первое, у Итачи было день рождение в начале июня, а у Саске будет примерно через две недели. И ещё одна вещь, горе команда, которой я обещал поспаринговаться, будем надеяться, что они про это забыли или хотя бы помнят, что я не в очень хорошем состоянии. Так вот, на счёт Учих. Пришлось на следующий день идти по магазинам, выбирать подарки. И если с Саске было легко, он маленький и ему какая нибудь машинка или медвежонок сойдет, а вот с Учихой старшим было гораздо сложнее. Выбор падал на какое-то оружие, кунаи да сюрикены, лишнего набора точно не бывает, была ещё идея танто, но боюсь пока рано, но как идея на будущее, сгодится.

×××

В итоге обход по магазинам закончился покупкой всяких "диковинок". Для Саске была найдена милая игрушка чёрного плюшевого кота, а для Итачи было приобретено несколько вещей. Небольшой стандартный набор для ниндзя, футболка с милой надписью "брат года" и круглый кулончик меняются цвет по настроению. А также по открытке, тому и другому. Завтра надо будет ещё сладости к чаю принести, для Макото-сан.

×××

По пути к Учихам, Сато зашёл в кафе, купил пару десертов и кофе, которое быстро выпил. В его руках было уже три пакета, разных по размеру и тяжести. Погода было тёплая, солнце немного припекало, дул прохладный ветер, на небе было почти ни одного облака. Повсюду бегали дети, за ними шли их родители. Улицы были заполнены людьми, стоял гул. Хотелось поскорее уйти отсюда, свернуть на какую-то дорожку, по которой никто не ходит. Но увы, таковой на горизонте не виделось.

×××

После недолгого стука, двери открылись. Первое что я увидел, это был Итачи, а потом уже прибежал Саске смотреть кто пришёл. -Здравствуйте, Итачи-сан.-улыбнулся я, проходя в дом. - извините за вторжение. -Здравствуй Сато-кун.- в ответ улыбнулся мне старший Учиха. -Надеюсь не помешал. -Да нет, что ты, мы вот только поели, да Саске?-упомянутого уже не было. -Я тут с гостиницем. И ещё кое что.- сделав небольшую паузу, Инузука продолжил.-Хочу тебя поздравить с прошедшим днем рождения, я весьма припозднился, но все же не поздравить тебя не мог.-Вручая Итачи пакет говорил я. -А второй пакет для твоего кохая, ему на день рождение, просто не думаю что в тот день смогу придти и вручить его ему.- говорил Сато. -Спасибо большое, Сато-кун. Будешь чай?-спросил Итачи. -Да конечно, спасибо. Старший Учиха ушёл на кухню, когда я разобулся, последовал за ним. Итачи был одет по домашнему, белая футболка, короткие шорты, слабо завязанный низкий хвост. Инузука немного замотался и не сразу заметил как пара чёрных глаз осматривает уже его. Заметив это, Сато быстро отвёл свой взгляд и начал доставать принесенные им сладости, пока Итачи ждал заваривание чая. Спустя пару минут мы уже сидели за столом, гоняя зеленоватую жидкость. Между нами стояла немного неловко тишина. Но к счастью, Итачи начал разговор. -Так что все же случилось с твоим глазом?- спросил Учиха. -Ну, скажем так, неудачный исход битвы.-Итачи внимательно смотрел на Инузуку, явно требуя продолжения. -За то время пока мы с тобой не виделись, произошло относительно многое. -Времени у нас достаточно, так что рассказывай.-улыбнулся Итачи, подставляя кулак под голову, говоря своим видом, "я заинтересован, рассказывай". -Пару, может тройку месяцев назад, а может и больше, я нашел себе сэнсэя. Я достаточно давно выпустился из академии, но про меня как-то забыли и в команду меня так и не определили. Поэтому я решился найти личного сэнсэя. Нашёл. Попался мне раздолбай и пьяница, но как учитель, хороший. На задания он ходить со мной отказывался, говоря, что на низких ранга скука смертная и посоветовал мне сдать экзамен на чуунина.-немного пересказал свои слова Сато. -И как ты поступил?-решил спросить меня Итачи. -Ну, с требованием заявки у меня были некие затруднения, но в итоге все получилось. -А зачем ты решился сдавать, это же сложно... -Ну, пожалуй одной из причин, было то, что в этом году экзамен был в нашей деревне и это радовало. И на самом деле ничего сложного не было. -А что там вообще было?-продолжал спрашивать меня Учиха. -Ну первый этап был письменный, лично для меня, там сложного ничего не было, большая половина ушла. На второй половине экзамена, было сложновато. Надо было выживать на болоте около трех суток. Вот там начался, не буду матерится.-Итачи был заинтересован моей тирадой. -Ну,если рассказывать по быстрому, убили 4 команды, две было очень покалечены, ну и вот меня тоже задело. -Указывая на свой правый глаз, говорил Инузука. - а третьего этапа в итоге не было, ведь смысл драться детям, которые не в состоянии. Но странно то, что из всех семи оставшихся человек, звание чуунина получил только я. "И правда, очень странно, что только я получил это звание! Действительно!" -Видимо, ты чем то выделился. -Наверно... -Вот так я и потерял глаз. -А в бинтах, ходишь почему? "ты че меня разглядываешь, как увидел? все же скрыто." -Экзамен, вроде давно был.-продолжил Учиха. -Ну, так как я теперь чуунин, мне выдали задание, поймать шайку воров, но в итоге задание было вовсе не С ранга, а скорее В, вот так вот… а как у тебя дела, а то я рассказываю, рассказываю. -В академии все очень скучно, вот прихожу, тренируюсь с Шисуи-саном или с Саске гуляю.-немножко задумавшись, говорил мне Учиха.-правда недавно, мои одноклассники сцепились с одним хулиганов,в конечном итоге тот вызвал меня на драку. -А ты? -А я решил клона послать, как будто есть у меня лишнее время на эти разборки. -Как Микото-сан поживает? -Ока-сан, чувствует себя неплохо. В скором времени наш разговор закончился, так как Итачи должен был встретиться с Шисуи через пятнадцать минут. У них намечалась тренировка. Когда я собирался уйти, Учиха меня остановил и настоял, чтоб я пошёл вместе с ним, заодно присмотрел за Саске, ещё добавил комментарий "наверняка Кузан хочет прогуляться, да и думаю Саске будет рад с ним познакомиться " и сопровождал он это все, такой улыбкой, что отказывать Сато просто не имел права. Пока шли, Инузука смог наблюдать очень милую картину, спящий Саске, на спине своего брата. Правда чуть позже, спящее тело перекочевало на спину Инузуки. -Здравствуйте Шисуи-сан.-проходя на полигон, сказал Сато, почти шёпотом. -Привет, Сато, я вижу у тебя появилась непосильная ноша?-здороваясь, Шисуи захотелось пошутить. -И не такая уж непосильная, ладно, не буду вам мешать. -а ты что, не хочешь составить нам компанию?-Спросил Шисуи . -Точно не сегодня…

×××

Пока двое Учих тренировались, я пытался сидеть неподвижно, ведь на мне спало уже не одно тело. Хоть Кузан и лёг на меня лишь головой, но он ведь, лежал. И пока они на мне спали, я пытался медитировать, ну или хотя-бы сосредоточиться для обдумывания мыслей. Потом как-то мои очи закрылись и я окунулся в дрему, но в скором времени проснулся, ведь маленькое чадо на моих руках зашевелилось, но не проснулось. Открыв глаза я решил также посмотреть обстановку у мальчиков. Те уже закончили Спарринг и что-то обсуждали. Спустя пару минут обсуждений, они направились в мою сторону. -Не знал что ты в мамки заделался, Сато-кун.- улыбаясь говорил Шисуи. -а? -Говорю, хорошо смотришься с ребёнком, как мамочка прям.-чуть громче произнёс Шисуи. -И что? Ты пытаешься меня как то задеть? -Да это же комплимент, в будущем будешь хорошей мамой. -М-мамой?

×××

Не знаю, что хотел до меня донести Шисуи, но явно у него это плохо получилось. Мы ещё долго сидели болтали о жизни, Учихи рассказывали про свои успехи, а я их внимательно слушал. Ближе к вечеру мы разошлись, Саске не хотел разделяться с Кузаном, больно он ему понравился, но увы, пришлось. На небе была белая луна, свет отражающийся от неё освещал улицы спящей деревни. В каких-то окошка ещё светил свет, а кто-то вовсе ещё ходил по улицам. Сато относился ко второму типу, ему идти от клана Учих через всю деревню, что было весьма не удобно. Наверно, поэтому он был не частым гостем в их краях. Кузан весело бежал впереди меня, иногда оборачиваясь, ожидая пока я его догоню. По крышам пробежали пару ниндзя, видимо ночной дозор, увидев меня они немного задержались, но не увидев ничего странного побежали дальше. Ночью деревня была лучше. Свежий прохладный воздух обволакивал тебя, почти ни одной души не было, гул давно утих, чем не прелесть. В такие ночи, хотелось гулять по деревне до самых первый лучики солнца. Инузука не удержался, так и сделал. Спустя пол часа он уже был на горе хокаге, взирая на просторы Конохи, на просторы космоса. А ведь где-то там, в этом мире существует жизнь, как они права там живут, не понятно. Глаза невольно закрывались, постепенно Сато окутала темнота и он окунулся в мир Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.