автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эмпориум

Настройки текста
Этот день настал. Кейт уже ждала Рому у входа разрушенного Эмпориума, Сегодня она оделась по-другому, что привело внимание прохожих. Мужчины которые смотрели на нее быстро получали пощечины от своих жён. Ситуация вокруг была напряжённая. Одета она была в блузку черного цвета, короткую юбку и черные чулки. В такой одежде она напоминала школьницу. На голове же был завязан хвостик, а также черные очки. — Кейт это ты? — подошел к ней Рома — А д-да это я, привет Лололошка — Ух ты, ты решила по-другому одеться. Тебе идет Кейт. — Спасибо, я очень старалась сегодня принарядиться. — Да это конечно здорово, но ты вся в черном, будто на похороны идешь После таких слов Кейт наступила ему на ногу. Лолошка от этого застонал — Дурак. — Ладно ладно, прости. Давай уже пойдем наконец внутрь. Что хочешь купить? — У меня нет особой цели, но я чую что что-то хочу. Поэтому и позвала тебя чтобы ты помог. — Как мило с твоей стороны — сказал Рома подставляя локоть для объятия его руки — ну что? Пойдем? Кейт немного покраснела, но все же сунула туда руку. Сейчас настал тот самый момент, когда даже помешанный фанатик Рома засмущался. Ведь он не учел факт размера груди, которая время от времени касалась его руку. Но и поделать с этим он тоже ничего не мог, ведь действие уже сделано и назад пути нет. Остается только наслаждаться этим Раем. — Таак-с, что именно тебя интересует? — В последнее время стала популярна свободная одежда… — О! Так ты хочешь пополнить свой гардероб? — Н-ну да — немного засмущалась Кейт, ведь она понимала, что прямо сейчас станет наряжаться перед Лололошкой, ради поиска его вкуса. — Вон там полно женской одежды. Пойдем посмотрим — Давай Они подошли к месту выбора одежды. Поскольку этот товар был завезён недавно, то и ассортимент был небольшой, зато ценники на высоте. В основном тут были футболки, блузки, платья и кофты. Из низа можно было обнаружить юбки, брюки, колготки, чулки и джинсы. Остальная одежда не имеет особого значения. — Блин, чтобы выбрать. Лололошка, помоги — Кейт начала делать вид злющей девочки — Ха-ха, ну ладно помогу. Так-с, попробуй вот это — сказал он указывая на желтое платье — думаю оно тебе подойдет. — Думаешь? — Что толку думать если можно проверить. Иди переодевайся скорее, вон и кабинки — Хорошо — сказала Кейт и убежала «дурочка, я же смущаюсь. Она прямо сейчас заставляет меня выбирать одежду по-моему вкусу. Мы ведём себя как парочка. Это же вредно для моего сердца!» — звучало в мыслях Лололошки — Я в-все… — сказала Кейт и вышла из кабинки — что думаешь? — Тебе идет, но я бы поискал получше, ведь ты у нас более строгая девушка. — Тогда я рассчитываю на тебя, подавай все что понравится. — Без проблем, но какой у тебя размер? — У меня «М» — Оки — сказал Лололошка лазая в женской одежде. «М значит. Получается ты где-то 170-180 ростом. По моим меркам думаю 172-173, ибо она меня была выше. Интересно какой у меня рост?» — размышлял про себя Лололошка. — Вот, попробуй это — сказал Лолошка подавая одежду — Хорошо — сказала Кейт и спрятала руку за шторку. «Капец как же неловко» — кричала душа Кейт. Мероприятие «Наряди Кейт» продолжалось примерно еще час. Лололошка просто подавал одежду на свой вкус и искал идеальный вариант Кейт для себя. По итогу они остановились на простой розовой блузке с юбкой. Чулки тоже никуда не исчезли (͡° ͜ʖ ͡°). — Фух, спасибо тебе, Лололошка. — Ничего, обращайся. — Обязательно обращусь, но может быть перекусем? — Давай, я не против. Они спустились на первый этаж Эмпориума. Сегодня в ресторане было особенно людно, ведь добавили новое блюдо — чизкейк. — Ну? Куда сядем? — спросила Кейт — А тут выбор невелик. А если быть точнее, его нет! — Тогда давай просто пойдем ко мне? Я все равно рядом живу, да и у меня тортик есть дома. — Откуда у тебя тортик? — спросил Рома. (она заранее его купила) — Да это долгая история — Что? Ну ладно. Кейт чуточку улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.