ID работы: 13062863

Заледеневшее сознание

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Каэдэхара Кадзуха. С самой начальной школы он учился в школе Сёгун Райден. В 9 классе он был вынужден перейти в параллельный класс, так как управление школы установило сделать разделение на профили. Многие перешли в параллельные классы, а кто-то остался в своём. 9 «В», гуманитарный класс. Туда Каэдэхара и был определён. Кадзуха интересовался литературой и был хорошистом, хотя не сильно старался, но был доволен таким исходом. Больше он был заинтересован другими своими увлечениями. С пяти лет его отдали на фигурное катание. Мама Кадзухи всегда видела в своём сыне выдающегося фигуриста. Кадзухе правда нравилось это, он с удовольствием ходил на тренировки и делал успехи. До определённого момента. На одной из тренировок парень заработал травму ноги, которая серьезно сказалась на его карьере фигуриста. Надо было возвращать форму и пройти восстановление. Сейчас, когда восстановление пройдено, оставалось лишь наверстать упущенное. Каэдэхара вливался в новый режим с тренировками, совмещая их с подготовкой к проклятому экзамену по литературе. Тренером Кадзухи была Бей Доу. Она строгий когда нужно, но любящий тренер, за что парень был благодарен. Каэдэхара пообещал ей, что когда вернёт форму, выступит на ЧР и встанет на пьедестал. А сейчас ему оставалось только следить за нынешним чемпионатом, глядя с трибун. Беловолосый знал о том, что его новый одноклассник серебряный медалист ЧР по фигурному катанию. Об этом только глухой не знал. По правде говоря, он знал о Скарамучче даже больше, чем можно себе представить. Кадзуха интересовался людьми, которые имели общие с ним интересы. Ну и не только. Была ещё причина, о которой пока помнил лишь Каэдэхара. Они были заведомо знакомы ещё до школы.

✦✦✦

Как и ожидалось, после звонка, оповещающего об окончании урока, беловолосым начали интересоваться одноклассники. Часть класса уже была с ним знакома, так как он был довольно популярен в параллели и многих знал лично. — Скаарик, а ты не хочешь познакомиться с ним? — Тарталья протянул его имя, смакуя и оценивая в голове только сказанную фразу, — Он же вроде тоже фигурист. — тут Скарамучча поперхнулся воздухом, непонимающе глядя на рыжеволосого друга. Он кто? Неужели это действительно тот белобрысый паренёк, о котором Куникудзуши думает? У него вроде травма была, а потом ему пришлось временно прервать карьеру. Воспоминания начали всплывать в голове синеволосого, отчего тот лишь шире раскрыл глаза, подглядывая на Кадзуху, который в свою очередь мило общался с одноклассниками. Точно он? Мы ещё были в одном ледовом дворце на тренировках. Да, вроде, лет в 7... — Земля вызывает Скара... — Аякс несколько раз провёл рукой перед лицом друга, выводя того из «транса». — Я в норме. Просто вспомнил кое-что. Забей. — Скарамучча моментально изменился в лице, погрузившись в свои мысли, все также осматривая беловолосого. Тот иногда замечал взгляд, но лишь улыбался уголками губ и продолжал общаться с одноклассниками. — Не похоже. Вы разве знакомы? — Тарталья выгнул одну бровь, явно не доверяя словам друга. — Сука, Чайлд, — рыжеволосый напрягся. Скарамучча называет его по имени только если слишком зол, — если я говорю, что я в норме, значит нужно отъебаться от меня. Иди к своей Люмин лучше. — Понял, если что, рассказывай. — выкинул тот, в спешке уходя из класса. Надо отвлечься. Слишком много мыслей. Куникудзуши направился в богом забытый туалет на четвёртом этаже, надеясь, что никого там не встретит. Он открыл воду в кране, из которого лилась ледяная вода, похлеще чем в каком-нибудь Ледовитом океане. Холод заставил пожурить нос, но умыться все же хотелось. Скарамучча оперся руками о раковину, направляя взгляд вниз и в очередной раз забывшись в своих мыслях, перестал замечать все вокруг. — Слушай... — после этих слов Скар отпрыгнул от раковины с испуганным выражением лица. — Блять! Ты какого хуя так пугаешь меня, у меня чуть сердце не остановилось. — синеволосый только сейчас решил обратить внимание на того, кто так беспощадно напугал его. Каэдэхара Кадзуха. Он стоял прямо перед Скарамуччей, оперевшись одной рукой о стенку туалета. — Извини... Я не хотел пугать, просто зашёл сюда и увидел тебя. — с виноватым взглядом Кадзуха смотрел прямо в васильковые глаза напротив, не зная, какой реакции ожидать. Глаза Кадзухи... Они как рубин, отражают свет и манят своей красотой. Хочется утонуть в этих проклято прекрасных глазах. — Ладно. Что ты хотел сказать? — синеволосый расслабился и оперся о холодную стену спиной, скрестив руки. — Я думаю ты помнишь кто я. Мы часто пересекались в школе и я уже подумал, что ты правда забыл. — на слова Кадзухи Скар лишь вопросительно повернул голову чуть вбок. — Так вот. Я очень хочу попросить тебя кое о чем... Можешь ли ты научить меня некоторым элементам, которые ты выполнял в произвольной программе? Я пообещал кое-кому, что попаду на следующий чемпионат, но сначала мне нужно наверстать упущенное. — Кадзуха печально направил взгляд прямо на человека, что был его надеждой. Нет. Этому невозможно сопротивляться. — Ммм...серьезно? Ладно, я подумаю только в том случае, если ты поможешь мне в ответ. — опять эта наигранная хитрая ухмылка, которая, кажется, не предвещала ничего хорошего. — Идёт. Обменяемся номерами и позже договоримся о встрече. — в словах Каэдэхары не было сомнений. Он лишь повернулся и вышел из туалета. Он серьезно даже не спросит, чем мне нужно помочь? Он либо болван, либо он мне уже нравится.

✦✦✦

Скарамучча провернул ключ несколько раз, заходя в квартиру, вслушиваясь в звуки в ней. — Болван, не ходи вне ковра грязными ботинками, если не хочешь потом вылизывать пол. — женщина в халате сложила руки и строго посмотрела на сына. Куникудзуши лишь цокнул и закатил глаза, решив проигнорировать её, дабы не трепать уже в клочья разорванные нервы. Райден. Строгая женщина, ставящая правду выше чувств. Скарамучче даже казалось, что у неё их вообще не было. Когда прошлый директор школы, непосредственно связанный с ней погиб, она стала управляющей всей школы. Естественно, это замечательный повод отправить туда своего пасынка и наблюдать за ним чаще, чем раньше. Ее желание вырастить куклу без негативных, неодобряемых эмоций, спровоцировало нынешний характер Куникудзуши. Неконтролируемая агрессия, выстроенная стена и недоверие. Слёзы - слабость. Проявление чувств - ещё та мерзость, так только слабаки делают. Любовь? Запретное слово в этом доме. Мягко говоря, Скарамучча ненавидел свою мать. Пройдя по коридору, он зашёл в свою комнату, аккуратно закрыв ее на ключ, чтобы не было слышно. Теперь синеволосый в безопасности. Как бальзам на его бренную душу. Скар запрыгнул на кровать, переворачиваясь на спину и смотря в потолок. Усталость нахлынула, а спать не выходит - бессонница. Осталось только ожидать чего-то, что отвлечёт его от этой смертоносной скуки. — Блять, кто там пишет мне... | Кадзуха - Скарамучча | Встретимся в ледовом, когда тебе удобно? Он правда решил согласиться, не испугался и даже первый написал? Странный тип, по моим расчетам он не должен был мне писать...

свободен в среду, ближе к 8 вечера

покатит?

Без проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.