ID работы: 13062906

Stars don't betray.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Местное хулиганье и рыжик.

Настройки текста
Новые знакомства. Новое место и время. Дадзай уверенно делает шаг вперёд с надменной ухмылкой на лице, желая прямо сейчас закадрить какую-нибудь избалованную девицу, а после заставить за ним бегать, пока не ощущает давление. Ах, да.. как же без нравоучений отца... -"не позволяй мне в будущем позориться из-за тебя." -"боже, да понял я." Осаму выдергивает руку, небрежно помахивая ей при этом даже не оборачиваясь, как бы давая знак, что его пора оставить. Некогда не знаешь кому вздумается напугать тебя пока ты мирно капаешься в своих мыслях, казалось бы никому этим не мешая. Внезапно на плечо дазая падает рука, от чего тот вздрагивает и рывком отскакивает в сторону. Никого нет..? Парень счёл попытку напугать его за неудавшуюся шутку, оглядевшись тот никого не увидел. -*быстрая у смельчака реакция, а? Наживает врагов..* И вот опять.. -"АА! Да вы.. вот ублюдки, прекратите сейчас или я вас всех уложу." Что? Перед глазами проносится маленький листочек, который кружит лёгкий ветерок. Парень тяжко вздыхает и жмурится. Старается вести себя совсем непринужденно, по крайней мере, что б так казалось неприятелю. Движение справа и.. Дадзай делает оборот и кидается на того, кого посчитал глупым шутником. Уж не любил он такие приколы. Движение! Неужели успешно? Он ощущает кого-то под своей массой и это.. мальчик? Стоп.. Тот в мгновение ока расстворяется не оставляя и следа. -*что.. но он точно был. Я не выспался или просто сбрендил? * Брюнет встаёт все ещё в недоумении и отряхивается от травы. Бред какой Мотает головой и нехотя идёт к отряду, пиная по дороге камни совсем небольших размеров. Неподалеку послышался детский хохот и взвизги. Разумеется, тишина намного лучше ежедневных голосов и выкриков, но и было в этом что-то такое тёплое. Не раз парню хотелось просто попробовать, каково это чувствовать себя, как обычный человек. В кругу своих друзей, в позитивной атмосфере и в банальной заботе от них же. Как жаль, что мысли и подобные желания запрятаны слишком глубоко, чтобы их осознать. На часах уже 12. Какой ужас. Солнце ещё высоко в небе, весна ведь. Погода переменчива сейчас, то холод, то тепло. Подходя Дазая окликают. Кажется это командир отряда? -"здравствуй,дружок. Что-то ты припозднился, почему в стороне? У нас проходит знакомство, не думаю, что для тебя оно станет лишним." Тот подталкивает темноволосого в спину с довольной улыбкой, сам куда-то отходит. Было бы логично спросить его фамилию, но тот слишком быстро удалился. Глазами Дадзай быстро пробежался по лавочкам, ища свободное место. Было одно рядышком с брюнетом, умиротворённо читающим книгу, хотя дружелюбным по виду его и не назвать. Что ж, вперед.. Юноша как бы невзначай садится рядышком, подперев рукой подбородок и закив ногу на ногу глядит по сторонам, стараясь сосредоточиться на чем-то одном. Парню сидящему рядом не было до него дела. Взгляд останавливается на том же обаятельном рыжеволосом вероятно со своим другом? Или это его брат? Хм.. на брата не похож. Хлопок книги -"на рыжика засмотрелся?" Размышления парня прервали -"а.. что? Нет. Нет-нет. Он меня ни чуть не заинтересовал и вообще он слишком улыбчивый и.. -"на тебя уже давно пялится его друг, ты в курсе?" -"хм?" Дадзай переводит взгляд и замечает за собой тут же глаза, что моментально закрылись. Будто увидели голого человека, стараясь его не смущать, тут же переводят свое внимание назад. -"Федор Достоевский, рад знакомству" Юноша протягивает руку, Осаму же пораздумав ее пожимает. Федор этот похож на внимательного человека, глядишь пригодится ещё. -"Дадзай Осаму" -"знаешь, Дадзай, рыжик тоже к тебе неравнодушен" -"я же сказал, он меня не.." -"не отрицай очевидное" Осаму надувает щеки, наигранно изображая детскую вредность, пока не замечает, что тот самый "рыжик" направляется к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.