ID работы: 13062906

Stars don't betray.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые разборки.

Настройки текста
Дадзай тут же напрягся, но старался вести себя все более умиротворённо, но кто его знает. Чего можно ожидать от малознакомого человека, да и неизвестно, что там у него в мыслях творится. Вдруг он собирается нас всех перестрелять здесь. Ну нет. Хотя.. Паренёк уже совсем близко, а выражение лица у него какое-то недоброе. Он останавливается напротив Дадзая и смотрит на него сверху вниз, да прямо в глаза. Кажется, он сейчас дырку в нем просверлит. Что-то достает из-за спины.. –"я Накахара Чуя. Ты Дадзай, верно? Мне от тебе рассказывали. Не желаешь сыграть в карты, нам не хватает народу." Лицо его сразу стало более дружелюбным, но было понятно, что он не уверен в том, что делает. –*что.. серьезно?.. карты? Кто ему про меня рассказал, а?* В голове вспыло достаточно вопросов, на которые ответа ожидать не стоило, а даже, если бы тот задал их вслух, то было бы поздно. Не успев дождаться ответа, его взяли за руку и поволокли за собой, единственное кажется что он успел сделать это бросить измотанный взгляд на своего нового приятеля Федора, что насмехаясь махнул рукой. –"молчание-знак согласия, Дадзай, не будь амебой." –"как ты меня назвал!?" Ты.. сам такой" –"чего возомнил!?" –"ах ты, мерзкий тип..." –"кто бы говорил" –"кто бы молчал" Чуя резко останавливается и дёргает парня за галстук, тот не удержался, чего не ожидал рыжик. –"ТЫ.. ЧМО БОЛОТНОЕ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ" –"Я БОЛОТНОЕ ЧМО? НУ ВСЕ ЛАПУСЬКА, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС.. Брюнет припечатывает кулак рыжей головы, на что его спихивают с себя. Кажется завязалась драка. Ещё недавно заинтересованная друг в друге парочка уже сейчас рукоприкладствует. Со стороны доносились крики девчонок, что просили немедленно разнять парней. Один синяк, за ним второй. Укус, укус и ещё один. Стоп.. укус? Черт. Один момент и их разнимают. Рыжеволосый легко прикладывает пальцы к шее, чуть давя, на них остаётся след от свежей, совсем алой крови. Почему след от укуса такой.. непонятный? Словно змея укусила. Как странно. Он переводит растерянный взгляд на Дадзая, что сплюнул кровь, кажется принадлежавшую Чуе. Что-то в его глазах было не как прежде, он словно сильно пьян и не догадывается что происходит. Обоих отправили в медпункт. Неужели.. о нет, что может быть хуже. Их отправили в один гребаный медпункт. Оба они сидят на кушетке и стараются не глядеть на друг друга, то ли от не прошедшей обиды, то ли от неловкости, поскольку прямо сейчас из сверлит взглядом красноволосая дама, которая явно недовольна. Похоже она имеет к этой ситуации какое-то отношение, чему совсем не рада...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.