ID работы: 1306359

Я считаю своей мамой Кэролайн!

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Guileful Foxes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пессимизм.

Настройки текста
Плохое утро - а значит и будет день мрачен. Яркого солнца, как вчера уже нет, нет радостных детских криков на улицах. Я не человек поэтому дети, это болезненная тема для меня. Мне нравиться гулять мимо аллей где катаются на роликах дети чуть по старше, а рядом катиться на самокате брат или сестра. Каждый бутик, дорогой магазин знает меня. Я постоянный клиент как у магазинов, так и у салонов. Мой внешний вид хоть и кажется дружелюбной, красивой девушкой, но характер еще тот. Сорвусь, убью - а виновата не я. Но ночью меня можно найти только в клубах, в углу - убивающей человека... Утро. Пора вставать и на этот раз начинать новый год. Сегодня мне ровно семьдесят лет. В человеческих поздравлениях я не нуждаюсь. Мне не нужны эти стихи лести. Бывало - плакала по началу. Но такая жизнь мне по кайфу, да и забыла я уже всех своих ненавистников. Друзей у меня нет. Но и даже это меня не огорчает. Хочется услышать поздравления - единственная человеческая особенность, хоть и не от кого, но даже это не испортит мне юбилей. Странно проходить мимо людей, которых я называла друзьями. Странно видеть эти внимательные взгляды, семидесяти летних людей, гуляющих с питомцами, внуками, которые когда- либо меня знали. Позднее утро. Пора вставать, а то уже совсем забылась в своих рассуждениях. Выход на улицу был потрясающим. Люди смотрели как какая-то сумасшедшая вышла в джинсах и майке почти при нулевой температуре. Я смотрела на эти лица и только выбирала себе легкий завтрак. Заинтересовав парня и повести к темному озеру - большой талант кокетства , ну или же внушения. Не долго дожидаясь - вцепиться зубами в самую большую артерию на шее. Боже, какое то удовольствие, чувствовать как по засохшему горлу протекает теплая, свежая человеческая кровь. Хватает всего пару секунд, чтобы насладиться и откинуть жалкий труп. Многие закапывают, я предпочитаю топить. Походив вокруг пару кругов, почуяло теплом,но не человеческим. Повернув голову я увидела, как еще один вампир прижав к дереву душит девушку. - Приятного аппетита! - Проходя мимо, заявила я. - Кэролайн, я вижу ты уже позавтракала - Мне знаком голос, и запах... - Клаус? - Узнала? - Да, но..что ты тут делаешь? Я думала после шума в 2011 все вампиры покинули город. - Ты ведь слышала что я женился три года назад. Я обратил ее. Ее убили. - Упав на колени с легкими слезинками на глазах говоришь ты. Я тебя знаю давно, ты не естественен. Но как видно очень любил ее. Единственное о чем я жалела долгие годы, это не удачная ошибка признания тебе. Ты знал что нравился мне, но только издевался и пользовался. Мне было больно. Жалость прошла. Прошло все. Человеческое чувство доверчивости. Мне было вновь больно подходить к себе. - Клаус, мне жаль. - Присев, я при обнимаю тебя за плечи. Одно не ловкое движение или слово, и опять не ловкое чувство. - Мне не нужна жалость Кэролайн! - Крикнув, и через мгновенье тебя уже нет. Лишь какой-то листик летев в воздухе, обранимый тобою. Я понимаю, что топить придется и не только мой труп, ну спасибо! На фото мальчик, лет четырех-пяти. Сзади маленькими буквами написано " Любимый сынок". Не знала Клаус, что у тебя еще и ребенок есть. Интересно, как же он без матери?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.