ID работы: 1306359

Я считаю своей мамой Кэролайн!

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Guileful Foxes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
РЕБЯТ, НАСТРОЕНИЕ НЕТ ВОТ И НЕСУ ВСЯКИЙ БРЕД.КОММЕНТИРУЕМ. В смятении частичек памяти появляются моменты связанные с Клаусом. К глазам начинают подступать слезы. Я сильная, я не должна поддаваться на такое моральное давление. Повернувшись к окну, сжавшись от боли - слезы стали поступать еще быстрее. - Клаус! Я ведь тебя столько раз пыталась забыть и у меня получилось! Зачем ты вернулся в город? - прокричала сама не зная кому я. Полили сильный осенний ливень. Какое ужасное настроение соответствующее погоде. И что мне сейчас делать? Не опреодолеваемое желание чувствовать, быть с ним меня укрощает. Резко, появилось желание уехать из этого города в мой дом, в соседний город. Панически, скочив с кровати и долго смотреть в одну точку - это странно. Оставалось лишь умыться холодной водой и сесть к зеркалу. В самом уголке висела моя детская фотография. На лицу появилась улыбка, вспомнив какое это- беззаботное детство. Пальцем водила по уголкам глаз,губам, скулам , многое же во мне поменялось. Уже не та маленькая принцесса Кэролайн. Другие заботы, другие дела, другое настоение и отношение к жизни. Проходили недели, настроение радостней не становилось. Мистик-Фолс - это город не для меня. Я должна уехать. Навсегда. Не спеша достав чемодан, руки брали одежду и аккуратно складывали в большое отделение. Смотря в отражение губы шептали : - Кэролайн, это точно обдуманное решение? - Я и думать не могла , что начну сомневаться в себе. Ну нет. Я решила-я еду. Такси было вызвать не проблемой. Настоящей проблемой было сдержать вновь появившиеся слезы когда я отъезжала от дома. У аэропорта я была уже через двадцать семь минут пятдесять две секунды. Да знаю, сильно нервничаю,вот и паранойя. Усевшись на теплое кресло с горячим чаем, было замечательно. Передо мной бегал ребенок, у меня на лице впервые за несколько дней появилась улыбка. Но потом прибежала его мамаша и стала на него кричать. Господи, ну почему только мы вдвоем этой комнате. На глазах у мальчика появилсь слезы, я встала , подошла к матери и вонзила клыки ей в шею. Я знаю, мне нет оправдания, убивать мать на глазах сына. Внутренний голос кричал мне : " Остановись , пока ее не убила!". Пришлось резко отпустить ее, женщина упала. Легонько приподняв за волосы я прошептала - Ты меня не видела. Ты упала и так ударилась. И еще..купи сыну эту машинку, которую он хочет. - Я не могу поверить. Так нагло и агрессивно я себя еще никогда не вела. Еще не все потеряно, раз я это осознаю. Я видела слабость, бебзащиту в глазах этого мальчика, именно поэтому я оправдываю себя тем, что еду в детдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.