ID работы: 1306359

Я считаю своей мамой Кэролайн!

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Guileful Foxes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Целая вечность - эти считанные минуты ехавшие в машине. Что спросить, что ответить, с какой легкостью посмотреть? Для меня похоже, это так и останется не разгаданной загадкой. Кейл поглядывал с интересом, то на меня, то на дорогу. Это же заставило меня улыбнуться. Мы вышли из машины, думая что мальчик пойдет за мной, я схватила чемоданы и пошла вперед. Сумку держа в зубах и придерживая в руке, начала шарить в кармане для поиска ключей. Открыв дверь, чемоданы и сумки поставила в шкаф. А где Кейл? - Кейл!? - С криком я выбежала на улицу. Мальчик резко обернулся, и побежал ко мне. В его глазах читалась страх, но с другой стороны и радость. - Мы будет тут жить? - Господи, как я рада, за это "мы" ! - Да Кейл. Это твой новый дом. Пошли я тебе все покажу? - Протягивая руку произнесла я. Кейл кивнул и подал руку. С каждым шагом он ступал все смелее и с интересом. - Тут у нас гостиная, тут кухня - Показывая пальцем в другую сторону. - Там второй этаж, моя комната и рядом твоя. В конце коридора ванна и туалет. Хочешь осмотреться? - Кейл растерянно покачал головой. Но больше всего в тот момент растерялась я. - А в свою комнату? - Ребенок улыбнулся. Я показала рукой на лестницу и Кейл пошел впереди меня, показывая что все понял. - Я тут буду жить? - Нет конечно, ну в смысле да, но не сейчас. Тебе надо купить мебель, игрушки, одежду и все остальное. Предлагаю это сделать сейчас! Ты за? - Конечно! - Со смехом сказал мальчик. Я рада , что смогла его развеселить, и буду надеяться, что наши отношения станут хорошими. Пойти гулять пешком- хорошая идея, особенно в такую хорошую погоду. Летнее солнце начинало заходить, и виднелся розово- фиолетовый закат. Переодевшись на шорты и майку, заколов волосы в пучок мы пошли по магазинам. Вы спросите откуда у меня столько денег? Мама подарила мне дом на окончание школы, пожив там несколько лет, на него был большой спрос и удалось продать его за весьма немаленькую сумму. Пока папа не женился и не стал членом другой семьи, он высылал мне деньки на личные расходы. Заходя в детский магазин одежды Кейл уверенно себя чувствовал, шел вперед и в сторону одежды для лета. Я собрала много разных футболок и изображением музыкальных групп, и надписями на иностранных языках. Много рубашек в клетку, и ярких и по темней. Джинсы, строго черные, синие, зеленые, белые и стандартные с заниженной талией. И сама главная часть гардероба - обувь. С кедами пришлось не много повозиться. Обувь должна быть разной. И даже это не заставило долго ждать, хотя магазин уже закрывался. - Кейл, ну как ты с папой? Справляетесь? - Спросила продавщица на кассе. Странно, откуда она могла его знать? - Раньше да, теперь меня взяла пожить к себе Кэролайн. Она меня любит. - С энтузиазмом, поворачивая на меня лицо с улыбкой говорил он. - Ну это хорошо. Так со скидкой с вас четыреста пятьдесят семь долларов. - Забрав тяжелые пакеты, мы вышли из магазина. Ребенок забрал несколько пакетов, чтоб мне было легче нести. Видимо был воспитан в хорошей семье. Я уложила Кейла на диван, включила мультики. Сама же пошла спать к себе в комнату. Глаза через мерно устали, я засыпала, услышав , что телевизор выключился. Кейл заснул. Через мгновенье я почувствовало что одеяло спадает вниз открыв глаза чтоб поправить, я увидела его. - Кейл, что случилось? - Мне страшно. Можно я лягу с тобой? - Конечно - Я положила мальчика рядом на подушку, укрыла одеялом. Я почувствовала как он ко мне прижался, то ли от страха, то ли от холода, то ли от любви. Слишком уж сильно он мне напоминал кого-то. Мальчик уснул , и я не буду будить его, узнавать, кто его отец. Завтра нас ждет новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.