ID работы: 1306359

Я считаю своей мамой Кэролайн!

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Guileful Foxes соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бездонные глаза мальчика.

Настройки текста
- Кэролайн Форбс. - Мисс Дейг. Ранние судимости были? - Нет. - В этот момент я чувствовала себя как на допросе. На кивок женщины, я последовала за ней. Длинные коридоры петлялись этажами, и я терялась в реальности. Сущность не позволяла ничего делать. Страх захватывал еще более новой и сильной волной. Тело покрывалось дрожью, ноги стали еще более судорожно передвигаться с каждой выше стоящей ступенькой. В голове мысль накрывалась другой , " Правильно ли я поступаю?". Мы зашли к комнату и тут я поняла, что всё совсем не так , как я предполагала. Предоставлялась ли мне возможность , бежать , при любом удачном моменте - остается загадкой. - Ребята, поздоровайтесь! На сегодня это наш гость. - К концу фразы интонация все понижалась. Через мгновенье глаза ребят были направлены только на меня. Не сочтенные часы, моих валяний в игрушках и игр с детьми пролетали быстро. Шум, гам, радостные крики, смех - вот чего мне не хватала долгих лет одиночества. Со многими я играла в машинки, куклы, салон красоты, мячик и многое другое. Единственное что я заметила - маленького мальчика. С ним никто не играл, не разговаривал. Спрашивать что либо у маленькой девочки было глупо, но как я поняла, она была главной. - А что эта за мальчик вон там к уголке, который играет с машинкой? Почему он один? - С ним никто не хочет дружить. Он всегда только плачет. - Недовольно, со злобой ответила девчонка. Сказав, что скоро вернусь, я подошла к мальчику. Действительно, глаза были красные, а на щеках виднелись капельки слез. - Эй, все хорошо? - Произнесла на одном лишь вдохе, взяв мальчика за плечо. - Нет. Мне тут не нравиться. Я хочу домой. - На глазах вновь появились маленькие слезинки. Посмотрев в глаза мальчика я увидела..пустоту. Бездонность. * * * - Вы уверены? - Да, я хочу усыновить, именно этого ребенка. - С моим упорством по жизни, мне нет равных. - Ну хорошо. - Передо мной положили много папок с бумагами - Это о ребенке. Место рождения, возраст, рекомендации от врачей, психолога. Ознакомьтесь. С документами придется повозиться, но вам надо будет только подписать договор об усыновлении и получить свидетельство. Ребенка сейчас соберут и оденут. - Господи, даже не верится, что я стану ..мамой. Хоть и не настоящей, но все же. Осилить за пятнадцать минут это не реально, но я смогла. Пока я изучала бумаги, готовились документы. Подписав я собралась на улицу. Выйдя, на улицу меня ждал мальчик и воспитательницы. - Ну поздравляем вас мамаша! Передаем лично в руки. - Пробурчав что-то , женщины быстро скрылись за входом. Мы остались одни. Смотрели друг другу в глаза. Не выдержав, я упала на колени и обняла его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.