ID работы: 13063899

Он просто друг

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть - предательство

Настройки текста
Пов Эйдан: Я сидел с Кейси на диване, и обсуждал Медди и Лиззи, ну а что? Не только девчонки могут обсуждать парней. - Я не знаю, она мне безумно нравиться. - я закрыл лицо руками. -Так признайся ей, подари цветы, отведи погулять в парк. - А если невзаимно...- Кейси положил руку мне на плечо. -Не попробуешь - не узнаешь) Подожди я сейчас приду.- Кейси ушел, а я сидел в своих мыслях. В голове был ее образ, ее улыбка, глаза, она как-будто идельна, хотя..почему как-будто? Она идеальна. Вскоре прибежал Симпсон. - Эйдан! Бро, я не хочу тебя расстраивать, но походу у Мэдд появился парень... Я помрачнел. Как парень? Кто? Как давно? В комнату вбежала Мэдд и Лиззи. Девушка моей мечты смотрела мне в глаза, и не понимала что происходит. Я вышел. Пов автор: Сериал был на половину отснят, Эйдан никак не мог избавиться от мыслей о Меддисон. Мэдд уговорила режиссера взять на роль главного героя Макса, чему все были рады, но кроме одной персоны, думаю вы догадываетесь о ком я. Сейчас зеленоглазый шатен смотрел на парочку пред ним, и представлял как на его месте был бы он. Уолкер и Смитт сидели за столиком и смеялись, снимаю все это на видео. Музыкант наблюдал за тем как руки парня, обнимают ту, которая засела глубоко у него в сердечке. Кулаки на автомате сжались, его не устраивало что он видит, но ничего не мог с этим поделать. Так прошел еще один сезон, последний сезон...ребята отсняли только что последнюю серию. Уолкер сидела в номере и пыталась дозвониться до Макса или Лиззи. Никто не отвечал из них. Она смотрела в одну точку, пока кто-то не схватил ее за плечо. -Ааа, я ничего не делала!!- перед тобой стоял Эйдан. -Извини что напугал, но ты должна это увидеть...- девушка почувствовала что-то неладное. Она пошла за Галлагером. Они завернули за угол, они аккуратно выглянули, там стояли Лиззи и Макс, и они... Пов Мэддисон: На моих глазах выступили слезы, я видела как моя лучшая подруга целовалась с моим парнем. Я решила не устраивать скандал, а спокойно уйти. Прошло несколько месяцев с этого момента, я заблокировала во всех соц.сетях Макса и Лиззи, да было обидно, но нужно жить дальше. Тем более такое часто бывает в подростковом возрасте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.