ID работы: 13063899

Он просто друг

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть - прямой эфир

Настройки текста
Мы с Эйданом очень сильно сблизились, начали часто зависать в гостях друг у друга, гулять, ходить на интервью, вести прямые эфиры. Вечер пятницы. 16 февраля 2018 года. Я и Эйдан решили провести эфир в инстаграме. - Давай эфир запустим? - спросил парень, я посмотрела на него снизу вверх, за несколько лет он хорошо подрос, да он не был слишком высоким, но и мне рост достался от мамы (155). - Да, почему бы и нет? - мы сели на его кровать, гитарист начал настраивать штатив и телефон. Я всячески пыталась ему мешать, бив аккуратно подушкой. Он смеялся, как и я. Когда все было готово, я успокоилась, мы начали ждать когда соберется побольше людей, я засняла к себе в историю видео. "Ребята, мы сейчас на аккаунте Эйдана запустили эфир, все ждем вас", я отправила воздушный поцелуй в камеру, и хихикнула. Т.к у меня аудитория на странице была больше, я пропиарила эфир. Циферблат показал: 18 тыс.чел Мы общались с фанатами, веселились, отвечали на вопросы. @fan.medyolker: Мэдди, будут еще сериалы с твоим участием? - Пока не знаю, я недавно была на прослушивание роли в сериале в одной из самых известных компаний, пока ничего не известно. Но как только будут результаты, я обязательно поделюсь с вами) - я закончила отвечать на вопрос. @meddy_aidan: почему не выкладываете фотографии где вы вместе? Вы что-то скрываете? -Ничего мы не скрываем, просто сейчас нет желания что-либо выкладывать. -Ага, я выложил с ней фотку, она мне такой скандал учинила, мол: "я тут страшная", "у меня прическа не такая", ну...девчонки, что с них взять, аххахах)- я удивленно посмотрела на него. -Иди ты! - я толкнула его в бок. Он рассмеялся, и обнял меня за плечи одной рукой. @aidysanship: когда мы услышим новости о том, что вы встречаетесь? Я залилась краской. Эйдан как-будто всю жизнь ждал этот вопрос, хотя почему как будто? Он широко улыбнулся и посмотрел на меня. -Думаю что скоро)- он потянулся ко мне за поцелуем, в шутку конечно. Я засмеялась и оттолкнула его. -Все, заканчивай, уже поздно. Была рада пообщаться с вами ребят, надо как-нибудь еще провести эфир, всем пока- я помахала в камеру. -Пока!- Эйдан выключил эфир. -Фуууух, я устала.- завалившись Эйдану на спину, я прикрыла глаза. -Удобно?- ухмыльнулся он. -Очень) - вообщем, мы легли спать. Да, я ночевала с Эйданом в одной комнате, на раскладушке. На утро я проснулась от звонка, как и Эйдан. Разговор: -Это Мэддисон Уолкер? -Да -Мы приняли решение, и принимаем вас на роль "номер 8" - или же Эмили Харгривз, можете прийти на собеседование завтра в 11:00. Пов Эйдан: Я проснулся от звонка, Эмили тоже сидела с телефоном в руках. Я ответил: -Это Эйдан Галлагер? - Да, это я) - Мы приняли вас на роль "номера 5" - Пятого Харгривза, просим прийти на собеседование завтра в 11:00. До свидания. - До свидания. Я повернулся к Мэдди, и спросил: -Кто звонил? -С Нетфликс, а тебе? -Тоже, меня приняли на роль пятого в Академии Амбрелла) -Да ладно?))) Меня тоже, ну на роль восьмой, то есть Эмили. -Походу наши души связаны) - Походу) Я смотрел на ее улыбку, и не переставал сомневаться в ее красоте. Мы пошли завтракать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.