ID работы: 13063899

Он просто друг

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть - что сделано, то сделано...

Настройки текста
Примечания:
Пов Мэддисон: Я одела спортивки и футболку Эйдана, он никогда не запрещал мне брать свою одежду. Спустившись вниз нас встретил Роб - это папа Эйдана. Он поприветствовал нас. —Как спалось голубки? — он смотрел на нас с хитрой улыбкой. Я немного покраснела, и сделала вид что не услышала слово голубки. —Доброе утро, отлично— я взглянула на Эйда, он был какой-то задумчивый, я пихнула его локтем в бок — У нас с Эйди есть хорошие новости — широко улыбнувшись сказала я, и ждала когда Эйдан уже расскажет об этом своему отцу. Пов Эйдана: —Как спалось голубки? — папа смотрел мне в глаза, я ничего не стал отвечать, потому что засмущалася, да, папа знает что у меня есть чувства к Мэдди, и очень давно. —Доброе утро, отлично— краем глаза я заметил что моя девушка подруга смотрит на меня. Я только что подумал что она моя девушка? Господи, Эйдан очнись, ты полностью находишься во френдзоне, хотя бы радуйся этому. Я почувствовал толчок прям в ребро, но удар был очень слабым. — У нас с Эйди есть хорошие новости — Эйди? Боже, это так мило, интересно, а если мы будем... Я вылез из своих мыслей, когда почувствовал взгляд пары глаз на себе. — Да, у нас есть новости, мы...это будем вместе — Что я только что сказал? Ну в смысле, будем вместе сниматься в одном сериале на нетфликс — стоп. Она в моей одежде? Ого, я и не замечал раньше как ей идут мои вещи. Она такая милая, эти щечки, глазки, губки...такая...такая...идеальная, черт возьми. Я не заметил как в открытую начал пялится на нее. Она не много зажалась. Я ее смущаю? Или ей неприятно? Я отвел взгляд. От лица Автора: Подростки сели завтракать, сначала они сидели в полной тишине, тут Мэддисон задает вопрос Эйдану. — Давай пойдем завтра на собеседование вместе? — она подняла свой взор на паренька, который уже не знал куда себя деть. — Эм...да давай — он улыбнулся, но все также продолжал смотреть в тарелку, девушка чуть опустила голову и подтянулась ближе к своему собеседнику. — Все хорошо? У тебя щеки красные — заволновалась шатенка. — Да, все в порядке — он все также не отрывался от тарелки. Дева решила подойти к нему. Взяв его аккуратно маленькими ладошками за щеки, она взглянула на его лицо. Он все же взглянул ей в глаза. Щеки предательски покраснели еще сильнее. — Ты не заболел? — он перехватил ее руки и потянул на себя. Быстро среагировав кареглазка отошла от него, дыхание сбилось, а щеки загорелись. — Что ты делаешь?! — девчонка смотрела в глаза напротив. — Извини, я не хотел. — начал оправдываться парень. Он встал со своего места, захотел подойти к девушке, но она сделала шаг назад. — Я наверно пойду, мама волнуется, да собраться нужно, увидимся завтра — быстро проскользнув в комнату парня, взяв портфели и повербанк, девушка кинула Эйдану быстрое пока, и вышла из дома. Пов Эйдана: Ну молодец. И что я натворил? А если она поняла? Она теперь будем бояться меня? Нужно будет извиниться перед ней. Черт, она ушла в моей одежде. Ну ладно, для нее не жалко, да и ей больше идет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.