ID работы: 13063899

Он просто друг

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть - желание

Настройки текста
Примечания:
Девушка вернулась домой, зайдя в прихожую, она села на пуфик около тумбочки. Пытаясь до сих пор прийти в себя, Мэдд тихо выдохнула. "Что это было? Он... да нуу..мы ведь друзья. Я просто сама себе напридумывала. Да. Так и есть. Ничего в этом страшного нет". Улыбнувшись своей же мысли, Уолкер решила не брать в голову всякую чушь. Родители были на работе, поэтому в доме была только дева и тишина. Мэддисон вошла к себе в комнату, поглядев в зеркало в полный рост она ужаснулась, на ней была одежда Эйдана. Она хоть и могла одеть его футболку или толстовку, но она никогда не забирала ее с собой. Ладно ничего страшного нет. Решив не снимать его одежду, она решила собрать свои документы, чтобы сразу пройти комиссию для утверждения на роль. Когда все было готова, Мэддс достала штатив для телефона, и обустроила всю аппаратуру. Включив приложение TikTok, где у нее было 8М подписчиков, актриса решила снять какое-нибудь видео. Сняв тикток под песню Miyagi - Kosandra, она выложила его на аккаунт, добавив описание: скоро вас ждет важная новость!!! Отложив телефон и удобно устроившись на диване, темные глаза устремили взгляд в потолок, размышляя о предстоящих событиях, улыбка сама украсила лицо молодой леди. Эту идиллию прервал звонок телефона. Взяв в руки смартфон, на экране высветилось "Эйдошка", а на заставке было фото Эйдана, где он корчил рожицу в камеру подруги. Ответив на вызов, у них завязался разговор: —Ало?— —Эм..да привет Медди— —Ты что-то хотел?— —Дааа...не хочешь прогуляться?— на лице паренька так и светилась, широкая, милая улыбка. —Сейчас?— —Да, я все равно уже у твоего дома)— —Ах тыж...аххах, ладно, сейчас встречу— —Жду— Отключившись, актриса зашла быстренько в тикток. Посмотрев и пролайкав некоторые комментарии, среди уведомлений дева заметила: aidangallagherofficial понравилось ваше видео aidangallagherofficial прокомментировал ваше видео: и правда))) Мэддисон немного не поняла смысл его комментария, и решила потом спросить. Послышался дверной звонок, кареглазая побежала открывать дверь парню. Щелчок, перед девой стоит шатен с букетом ромашек. Сказать что Мэдди была ошарашена, ничего не сказать. Мальчик протянул букет даме, не переставая лучезарно улыбаться. Пов Мэддисон: Эйдан протянул мне букет моих любимых ромашек, но от куда он знает? Щеки краснели все больше. Я приняла цветы и пропустила друга в дом. Зайдя на кухню, я искала глазами какую-нибудь вазочку, чтобы поставить туда букетик. Так стоп... —А с чего решил цветы подарить?— я смотрела в глаза Эйдана, который стоял в дверном проеме. — Да просто извиниться, за сегодняшний инцидент на кухне. Я не хотел...— Пов Эйдана: Еще как хотел. Просто пока рано, попозже, чуть попозже, я обязательно добьюсь тебя. Да не парься, все нормально — она улыбалась, даже не подразумевая о моих чувствах, почему она не видит? Я посмотрел на ее одежду, вернее на мою. От этого зрелища улыбка сама нарисовалась на моем лице. Она не обратила никакого внимания. — Пойдем? — спросил я. — Подожди, мне нужно переодеться, я же не пойду так? — она показала на вещи, которые были на ней. — А что такого? Тебе очень даже идет) — сладко улыбнулся и взглянул ей в глаза. Ее щеки были красными. Ого, я ее смущаю? Да это успех, Эйдан. Она решила не переодеваться, чему я был рад. Вот это будут новости "Мэддисон Уолкер в одежде Эйдана Галлагера?" ; "Они встречаются?!". Ну не новости, а мечта. А вот Уолкер эта идея походу не понравилась. Мы решили пойти в парк, где мы гуляли когда нам было по 9-10 лет. Там был красивый фонтан, куда Мэдд обычно кидала монетку и загадывала желание, мило жмурясь и закусывая губу. И этот раз не стал исключением. Мы вместе подошли к фонтанчику. — Давай вместе загадаем желание? Одновременно) — она по детски схватила меня за руку и глазами умоляла сделать это. — Эхх...ну ладно, ради тебя, мелкая — я ухмыльнулся, и подошел ближе к фонтану. — Подумаешь повыше на 15 см, тоже мне гигант...— закатила глаза подруга. — Все равно ты - мелкая — она тяжело выдохнула, мы взяли по монетки и повернулись спиной к достопримечательности. Закрыв глаза и вдвоем подумав о своей мечте, мы бросили монетку.

— Хочу быть с ней не просто друзьями—

— Хочу чтобы наша дружба была навсегда крепка—

Какая ирония...

Моя дикая Косандра, игривая падра

Затмевала разум, убивала музыканта

Тем не менее, я рядом был и верил —

Аллегориями съедены будут эти пираты

Моя дикая Косандра, игривая падра

Затмевала разум, убивала музыканта

Тем не менее, я рядом был и верил —

Аллегориями съедены будут эти пираты

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.