ID работы: 13063899

Он просто друг

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть - советы от папы

Настройки текста
Примечания:
От лица Мэддисон: В дверном проеме стоял Эйдан и держал мой телефон. — Это... отдай — я начала подходить к нему, но он поднял его над головой. — Ну, ну, ну ..не так быстро, у меня к тебе предложение) — он как-то странно улыбнулся, а глаза смотрели точно в мои, от чего стало не по себе, и я поежилась. — Отдаю тебе телефон, а ты делаешь то, что говорю я? — Что он несет? Все ведь хорошо было, или это после того, как я не ответила на поцелуй? Неужели он правда считает меня не просто подругой? — Что с тобой? — решила спросить я, хотя примерно догадывалась от чего он такой. — Что со мной?! Я несколько лет пытаюсь добиться твоего внимания, всячески пытаюсь намекнуть, но ты находишь другого идиота. Между прочим который тебе изменил!! — перешел на крик Галлагер, он медленно подходил ко мне, когда я отходила мелкими шажками назад. — Отдай просто мне телефон, и мы спокойно пойдем по домам — начала возмущаться я. — Нет. Либо принимаешь мое предложение, либо же твой телефон будет у меня. — ухмылялся он. — Ну и забирай, я новый куплю — я хотела пройти мимо него, но он оперся ладонями об стену, по бокам моей головы. — Но...я знаю твой пароль) — тут я начала вспоминать все переписки, некоторые фотографии в купальнике, и немного призадумалась. —...— — Ну так чт..— я перебила его. — Ладно, ладно, хрен с тобой, чего ты хочешь? — крикнула я. — Ну для начала, чтобы ты стала моей девушкой — ухмылка озарила его лицо, а вот на моем было замешательство. Его взгляд потускнел, а улыбка пропала с лица, виднелась только грусть. Он придвинулся чуть ближе. — Скажи...неужели ты ничего ко мне не чувствуешь? Я готов на все ради тебя, цветы, завтраки в постель, бриллианты. Все что захочешь. — уже довольно тихо произнес он, его взгляд опустился на мои губы, а лицо придвигалось к моему. Тут же я положила ладонь на его губы. — Спасибо тебе за это, но...мне не нужно это, просто хочу сейчас пожить подростковой жизнью, без каких либо забот. В конце концов нам только 15...— так же тихо произнесла я, смотря в пол. — Я готов сделать тебя счастливой — он приобнял меня за талию, а голову положил на мою макушку. — Я ценю это, но я правда чувствую к тебе только дружбу, может быть в будущем я изменю свое мнение, если конечно я не перестану тебе нравится — погладив его по щеке теплой ладонью, произнесла я. — Мне кажется я уже никогда не разлюблю тебя — грустная улыбка появилась на его лице. — И я обязательно буду ждать твоего согласия. Прости меня за этот цирк...— — Ничего, все хорошо — улыбнулась я, он протянул мне телефон. — Держи, это твое — Я взяла телефон, и убрала в задний карман. — Пока, Эйди, до завтра. — я помахала ему и скрылась за дверью. От лица Эйдана: Не девушка, а мечта. Я вышел с комнаты, закрыв дверь пошел сдавать ключ на вахту. Выйдя на улицу я вдохнул свежего воздуха. Я ждал когда за мной приедет папа, постояв так еще 10 минут ко мне подъехала черная BMW, открыв переднюю дверь я сел на кресло. — Как все прошло? — спросил папа. — Не плохо, все ребята хорошие, дружелюбные — смотря в окно, отвечал на вопросы Роба. Мы сидели в тишине, и тут я задал вопрос: — Пап, а как вы с мамой познакомились? — мне стало интересно, может он даст мне совет, и я смогу привлечь ее внимание. — Нуу...хаха, мы учились в одной группе. Нас познакомил мой старый друг, и она мне очень сильно понравилась. Я был долгое время ей просто другом, она всячески меня отшивала, но я не сдавался. Дарил цветы, звал гулять, водил в кино. Она сначала не принимала это, но потом видимо смерилась, потому чтоя был слишком настойчив. Спустя несколько лет мы начали встречаться, нам было по 17-18 лет. А там свадьба и ты появился, хах. — Мэдди так похожа на мою маму, у нас с папой одинаковые вкусы. — По всей видимости, вкусы к девушкам я взял у тебя — мы посмеялись. — А что у вас с Мэддисон? — я вздохнул. — Я сегодня ей признался...— — А она что ответила? Вы встречаетесь? — папа был наверно главным шиппером. Я не много потупил взгляд. — Она сказала что относится ко мне только как к другу. Я сказал, что готов на все ради нее, но она пока вообще не хочет отношений. Она такая, такая...агррр — я закрыл лицо руками, а головой уткнулся в колени. — Ничего сынок, я уверен что вы будете вместе, просто нужно чуть подождать. Сейчас ей делай просто небольшие подарки, своди в кино, подари цветы, пригласи вечером погулять. А дальше все решит судьба. Но я чувствую что вы будете вместе — он похлопал меня по плечо, мне стало легче от его слов, и я улыбнулся. — Спасибо, пап, ты лучший — до дома мы доехали быстро. По пути мы разговаривали на разные темы. Вот я уже в своей комнате, и мне приходит смс от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.