ID работы: 13063899

Он просто друг

Гет
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть - что ты делаешь?!

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по парку, пара шла и разговаривали обо всем на свете. — Кофе хочется( — сказала девчушка, и выдохнула. — Так пошли куплю? В чем проблема? — заулыбался парень. Взяв ее за руку, он повёл ее в ларёк, находившийся недалеко от них. Весь путь они прошли держась за руку, что не смущало Мэдди, но Эйдана. Мысли в его голове спутались, а щеки немного порозовели. Дойдя до кафешки, он отвел деву за столик, а сам пошел заказывать два каппучино. Пока Эйдан ждал заказ, девушка решила заснять сторис в Инстаграм, сначала, она снимает себя, а потом переводит камеру на Эйдана. Добавив подпись -Джентльмен 😂- она выложила видео, не забыв отметить друга. Через 5 минут заказ был готов, и Галлагер понес стаканчики к столику. Так они просидели полтора часа, поснимав видео в тик-ток, Инстаграм, пофотографировались. Время 6 вечера, пара все еще сидит за столиком, бурно что-то обсуждая. Посмотрев на экран телефона, Уолкер ахнула. — Ого, уже 6 вечера. Долго же мы. — посмеялась она, и начала собирать свои вещи. Да я могу сидеть так хоть всю жизнь, рядом с тобой, моя Мэдди . — Пора уже домой — — Может на ночевку? Эфир проведем? — с надеждой, что бог даст добро, спросил паренек. — Я бы с радостью, но нужно выспаться — — Хорошо, я не настаиваю. Завтра я зайду за тобой, вместе пойдём — улыбнулся с некой грустью Эйдан. — Хорошо, давай тоже собирайся, Эйдася — потрепала девушка Эйдана по голове. Эйдася) Хах, как же мне нравится ее прозвища, такая милашка. Парень встал и пытался тоже потрепать по голове подругу, но она увернулась, схватив вещи и выбежала на улицу с криками. — НЕ ПОЙМАЕШЬ, НЕ ПОЙМАЕШЬ !!! — смеялась девушка, а в догонку ей кричал Эйдан. — НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, ЕЩЕ КАК ДОГОНЮ!!! — тоже смеялся парень. В это время недалеко около скамейки стояла девочка, которая киннит пару Эйдисон. Достав телефон, она засняла видео и сделала несколько фотографий. /уже около дома Мэддисон/ — Спасибо, что проводил) — дева переступала с пятки на носок, и мило улыбалась. — Да мне несложно — ответил зеленоглазый. Они стояли так пару минут. — Ну я пойду, до завтра) и спокойной ночи. — дева собиралась уходить, но ее развернули. — Подожди, яя... хотел сказать.. чтооо... я... мне ... — Ну давай же, скажи, не будь тряпкой!!. — Короче... — Эйдан не долго думая, притянул девушку вплотную, схватив обеими руками за щечки, впился в ее пухлые губки. Прошла минута, но дева так и не ответила, парень засуетился и попытался пропихнуть язык. Тут Уолкер оттолкнула его. — Что ты делаешь!? — вскрикнула длинноволосая. — Я думал что ты не против!!! — она опешила, парень резко отошел. — Ладно, я понял что я тебе противен как парень... До завтра. — развернулся и ушел. Дева призадумалась. Простояв на краю дороги еще 5 минут, она вошла в дом. До позднего вечера Мэддисон провела в своих мыслях. Я ему нравлюсь? Это было признание? Но я его люблю только как друга. Что делать дальше? С сотнями тысяч вопросов она легла спать. Время 7 утра. Дева проснулась от будильника. Встав, она пошла умываться и нанести небольшой нюд. Время 8, родители ушли на работу, пожелав ей удачи, а девушка решила приготовить завтрак. Странно, почему Эйдан еще не позвонил? Она решила написать ему: Эйди, ты где? — Прошло 20 минут, он так и не ответил, поэтому Уолкер решила ему позвонить, но ответил автоответчик. Подождав еще до 10 часов, девушка поняла что это бессмысленно, и пошла за вещами. Вдруг раздается звонок в дверь. Открыв ее на пороге стоял Эйдан собственной персоной. — Долго же ты... Я думала что не придешь — тихо сказала дева. — Но я пришел. Ты собралась? — безэмоционально спросил парень. — Да — выйдя на крыльцо, она закрыла дверь на ключ. — Пошли? — — Угу — промычал парень, и они двинулись в путь. На половине пути Мэддисон решила спросить: — Ты что обиделся? — в ответ тишина. — Эйдан? — переспросила дева. Но он все также молчал. — Ладно... — взгляд потускнел. — Чем я хуже других? — резко заговорил Эйдан. — Что? О чем ты? — недоумевала Уолкер. — Да ни о чем, забей... — отмахнулся шатен. После этого короткого разговора никто не смел заговорить больше. В этой тишине они дошли до офиса Нетфликс. Открыв перед девушкой дверь, Эйдан произнес с улыбкой: — После вас?) — дева покраснела. — Оо, спасибо молодой джентльмен — засмеялась леди. Время 11, они сидят за столом перед режиссёром сериала "Академия Амбрелла", самим Стивом Блэкманом. За столом сидели ещё актеры, но они познакомятся с ними чуть позже. — И так, рад вас здесь всех видеть. Нам предстоит тяжелая и долгая работа. Но думаю что вам будет очень интересно поработать вместе. Вообщем... — Так прошло 3 с лишним часа, актеры обсуждали сценарий, локации для съемок, просто на разные темы. Все друг друга уже знали по именам. Мэддисон сидела рядом с молодыми девушками, Эмми и Эллен (на тот момент он еще не сменил пол). Парни сидели чуть поодаль от них, Том что-то увлеченно рассказывал , Роберт ходил с камерой, и тут он подходит к Мэдди. — Мэддисон Уолкер, расскажите, что у вас с Эйданом Галлагером? — она ударила по камере рукой. — Роберт, ты хорошо себя чувствуешь? — девушки смеялись с этой картины. Закрыв лицо волосами, она засела в телефон. Все это время Эйдан смотрел на Уолкер, он очень хотел повторить тот поцелуй. А что ему помешает? Вот все расходятся, в комнате остается Мэддисон, ища свой телефон. ?: ни это ищешь? —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.