ID работы: 13064013

Дорога домой.

Смешанная
NC-17
В процессе
185
автор
fenesko бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 43 Отзывы 91 В сборник Скачать

Шестая Глава [новая история] 6.1

Настройки текста
Примечания:
      Следующие три дня пролетели совершенно незаметно для Натаниэля и Оливии. Нат устроил девушке встречу с дядей, где та, в свою очередь, рассказала новости за прошедший год в Японии, а Стюарт истории, что успели произойти с Натаниэлем.       Ещё тогда, быстро спускаясь по ступенькам особняка Стюарта, Оливия, с расцветающей на лице улыбкой, направлялась к Натаниэлю, который ждал её у машины. Благодаря хорошо проведённому времени за разговорами, прекрасное настроение девушки чуть ли не выливалось через край чаши эмоций, обволакивая этим всех окружающих. Нат лишь недовольным взглядом окинул чересчур радостную подругу и как-то подозрительно щурился, понимая, какую белиберду мог рассказать ей Стюарт.       –Наболтались?–саркастическим тоном спросил Натаниэль.       –Да!– заявила Оливия, гордо подняв подбородок. Она остановилась возле Натаниэля, старательно выравнивая дыхание после небольшой пробежки.       –Радость то какая,–фыркнул Нат и открыл пассажирскую дверь своего спорткара для Оливии.       Быстро юркнув в дорогой салон автомобиля и повернувшись в сторону Натаниэля, Оливия, с маленькими искорками в глазах, высунула перед парнем язык, на что тот лишь недовольно отвернулся, стараясь скрыть улыбку.       За эти несколько дней Стюарт успел уладить все вопросы, касаемо перелёта на частном самолёте в аэропорт Западной Вирджинии, где и находился университет Эдгара Алана, в котором до сих пор учились и играли за команду «Воронов» Кевин и Жан. Уговорить Стюарта полететь сразу туда не составило особого труда для Натаниэля. Дядя и сам понимал, что племянник хочет побыстрее увидеть друзей детства, поэтому полет уже был запланирован, чтобы вовремя успеть заселиться во временную квартиру и ближе к вечеру отправиться в «Гнездо».

***

      Лёжа на мягкой кровати подруги, Натаниэль, из под чуть приоткрытых век, наблюдал за тем, как Оливия собирала свой чемодан, нервно бегая из одного угла комнаты в другой.       –Ты решила взять все свои вещи?–уточнил Нат хриплым голосом.       –Нет конечно, у меня их намного больше, чем могло бы сюда поместиться,–тихо посмеиваясь, ответила Оливия, продолжая перебирать одежду разбросанную вокруг неё на полу.       –Но это уже третий чемодан,–не унимался Нат.       –Завидуй молча, я–не ты, и с одним чемоданом вещей не полечу никуда.       –Ладно, понял, не заводись,–в попытке успокоить подругу, отозвался Натаниэль. У той от подобных недопониманий в глазах уже начинали плескаться черти.       Отвернувшись в сторону горы одежды, что лежала на полу рядом с ней и шкафом, Оливия заметила небольшую чёрную коробочку на самой нижней полке. Стукнув себя ладонью по лбу и произнеся тихое:–Точно,–она полезла доставать увиденную вещь.       Пока Натаниэль расслабленно лежал на кровати с закрытыми глазами, находя компанию подруги безопасной и комфортной, Лив практически бесшумно присела на край кровати рядом с Натаниэлем.       –Ниэль,–тихо позвала парня Оливия.       –М?– так же тихо отозвался Нат, не открывая глаз.       –У меня для тебя есть подарок,–загадочно и слегка дразнясь, произнесла Оливия, смотря то на коробку, то на друга. Она прекрасно понимала, что Нат не очень то любит подарки, прошлое поспособствовало. Конечно, в его новой жизни в Англии были только хорошие подарки, только вот старые воспоминания они так и не смогли затмить.

***

      В детстве подарком могло служить наказание от отца его новой игрушкой, которую он хотел опробовать. Во время обучения в «Гнезде», как говорил Рико, подарком было «внимание короля к Натаниэлю». Не раз, несколько человек связывали молодого парня, чтобы король мог насладится игрой крестики нолики на коже Натаниэля при помощи ножа, или, обездвиженное тело использовали как грушу для битья.

***

      Заметив, как до этого спокойное тело друга стало напрягаться, как-будто готовясь к чему-то, Оливия поспешила его успокоить       –Ma chérie, il n'y a que nous deux ici, –нежно произнесла Оливия на французском.

***

      Ещё несколько лет назад, когда они оставались вдвоём из-за партнёрства Стюарта с отцом Оливии, девушка не раз становилась свидетелем ночных кошмаров Ната, которые иногда приводили к паническим атакам. Стараясь вернуть друга в нормальное состояние, Оливия заводила с ним разговоры на французском. Каждый раз это помогало, поэтому, Лив до сих пор применяет французскую речь для помощи своему другу.

***

      Открыв глаза, Натаниэль удивлённо уставился на Оливию. Приподнявшись на локтях, он заметил небольшую коробку в руках девушки, и приподняв одну бровь, спросил:       –Что это?       –Я привезла тебе это из Японии. Очень долго выбирала, надеюсь тебе понравится,–последнюю фразу Лив произнесла намного тише.       Передав коробку в крепкие руки Натаниэля, она уставилась на лицо парня, с клокочущим нетерпением в груди, ожидая реакции. Медленно убрав с коробочки чёрную бархатистую крышку и посмотрев на ее содержимое, Нат ничего не понял. Только вытащив предметы, он почувствовал вес изделия и услышал металлический звон внутри ткани. Найдя небольшое отверстие, Натаниэль вытащил четыре небольших ножа. Каждый их них был выполнен в определённом цвете с рисунком на лезвии, придавая предмету большее восхищение. Беря в руки красный нож, Нат увидел небольшие языки пламени, на чёрном и белом ноже выгравированы два иероглифа, а на синем ноже изображены волны, словно в бушующем океане.       –Я знаю, что ты отлично умеешь пользоваться ножами, но я не видела у тебя своих, личных. Поэтому, привезла тебе эти. Они идеально будут лежать в твоей руке. Еще они лёгкие и очень острые, что очень важно. А специально для них сшили чёрные повязки на руки, они хорошо дышат, благодаря чему, тебе будет комфортно, и повязки отлично держат ножи в потайных карманах.       Натаниэль с немым шоком уставился на Оливию. Такого он точно не ожидал, но ножи действительно были качественные и правда хорошо лежали в руке. Надев на предплечья повязки и спрятав по два ножа под каждую повязку, Нат раскрыл руки в приглашающем действии. Сразу уловив намёк, Оливия юркнула вперёд и упала в крепкие объятья Натаниэля.       –Спасибо, принцесса,–с улыбкой тихо произнес Нат, тем самым приводя табун мурашек на спине Лив в движение.       –Тебе понравилось?       –Безумно,–улыбка расплылась на лице ещё шире, от чего стало неудобно улыбаться.       Полежав так пару минут, в крепких объятьях друг друга, Оливия резко вынырнула из плена и продолжила собирать оставшиеся вещи.

***

      Ребята быстро вышли из аэропорта и направились в сторону машины, что стояла недалеко от аэропорта с облокотившимся на капот невысоким мужчиной, который должен был отдать ключи Натаниэлю от авто. Пока ребята направлялись в сторону машины, Нат разговаривал по телефону с арендодателем, обсуждая все вопросы касательно квартиры. Приблизившись к мужчине и кивнув в знак приветствия, Натаниэль забрал ключи, и открыв багажник, убрал в него все чемоданы. Закончив с багажом, Нат уселся на водительское сидение, рядом с которым его уже ждала горящая от нетерпения Оливия. Следя за дорогой и иногда поглядывая в навигатор, Натаниэль даже не сразу заметил, что Оливия ему что-то говорит.       –Нат.       –М?–спросил Нат, наклонив голову набок в сторону Лив, но всё так же не отрывая взгляда от дороги.       –Я тебя уже пять минут зову. Переживаешь?       –Не то чтобы. Просто, не знаю как они сейчас, будут ли рады меня увидеть или вовсе скажут исчезнуть подальше от них.       –Я думаю, они скучают по тебе. И для них это будет шок, само собой. Наверняка они думают, что ты мертв.       –Скорее всего,–с грустью произнес Нат.       Снизив скорость и припарковавшись на свободное место, Натаниэль заглушил двигатель и вышел из машины. Оливия не заставила себя ждать и тоже выскочила за ним. Ребята забрали багаж и направились в сторону довольно таки богатого на вид здания. На этаже где располагалась их квартира, ребятам на глаза попалась милая женщина средних лет, в синем платье карандаш. При виде ребят, на её лице расплылась какая-то одобряющая улыбка. Они поздоровалась друг с другом, и женщина отдала им ключи, после чего, ушла в сторону лифта.       Квартира встретила их бежевыми тоннами. Стены были покрашены в более светлый оттенок, а пол сделан из слегка тёмного дерева. Под самым потолком длинной нитью тянулись светодиодные ленты, освещая пространство тёплым и мягким, пастельно бежевым светом. От входной двери можно было сразу попасть в огромную гостиную, где находились большие окна, во всю стену прикрытие белой тканью занавесок, что немного шевелилась из-за приоткрытого рядом окна. В середине большого пространства стоял большой коричневый диван с большой плазмой напротив. Чуть дальше находилась кухня и четыре спальни.       –А я смотрю ты всё также не бедствуешь,–заметила Оливия, проходя в центр гостинной.       –Ну я же не один тут буду,–постарался перевести тему парень.       –Конечно, конечно,–с улыбкой произнесла Лив, вертя головой из стороны в сторону, осматривая пространство.       –Выбирай комнату,– немного уставшим тоном произнес Натаниэль, оставляя чемодан около стены.       Будто опомнившись и громко сказав:       –О,–Оливия убежала рассматривать предоставленные комнаты. Натаниэль лишь весело фыркнул на подобную реакцию и подметил для себя ,что та по прежнему радуется мелочам, как маленький ребенок.       Нат проследовал в гостинную и усевшись на огромный коричневый диван, набрал Стюарта.       –О, как мило, что мой племянник не забыл пожелать старику хорошего вечера и спокойной ночи, –вместо приветствия хриплым тоном, произнес Стюарт.       –Не придуривайся, ты ложишься спать не раньше трех часов ночи,– тут же отчеканил Натаниэль.       –Ладно, ладно,–Стюарт сдавленно усмехнулся, принимая своё поражение.–Ты лучше расскажи, как вы там.       –Всё отлично, только зашли в квартиру. Сейчас разберем вещи, поужинаем и поедем на стадион.       –Хорошо. Тогда звони, если что-то случится. Ты знаешь, я всегда тебе отвечу.       –Да, дядя.       Завершив короткий, но довольно таки приятный звонок, Натаниэль направился в самую дальнюю комнату квартиры, заметив через открытую дверь, что Оливия её не заняла. Дизайн ничем не отличался от всей остальной части квартиры. Стояла небольшая кровать, маленький прикроватный столик и одинокий шкаф в углу. Выглядело очень минималистично и находилось лишь самое необходимое. Именно это ценил Нат, поэтому с удовольствием решил остаться в этой комнате.

***

       Поправляя черные повязки на руках, Натаниэль стоял в коридоре и ждал уж очень медленную Оливию. Для поездки в «Гнездо» они решили надеть их парную одежду, что сшили специально для тех миссий, где им пригодилось бы оружие, которое не должны были обнаружить. У Натаниэля это был чёрный бадлон, тканевая нагрудная портупея, штаны карго и чёрная косуха. На фоне всей этой чёрной одежды и светлой кожи парня, в сочетание с его выпрямленными огненно-рыжими волосами и сапфировыми глазами, образ выглядел очень дорого.       Послышался щелчок, и из своей комнаты в коридор вышла Оливия. Девушка оделась в немного свободные чёрные штаны, такого же цвета водолазку, с небольшим вырезом в районе её острых ключиц, и чёрная косуха которая скрывала ее пояс для ножей. Надев такие же берцы, как и у друга, Оливия подошла к Натаниэлю, но решила остановится в паре сантиметров. Только почувствовав близкий контакт с Лив, Натаниэль посмотрел ей в глаза.       –Поехали?–спросила она практически шёпотом.       Ответив лишь короткое:–Да,–Нат открыл дверь и пропустил девушку вперёд.       Уже выезжая на главную дорогу, Натаниэль кивнул своим мыслям, сжал руль машины сильнее и начал постепенно набирать скорость в направлении «Гнезда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.