ID работы: 13064112

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
128
Сарделька или человечек бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

То, что не даёт покоя

Настройки текста
Примечания:
-ну, Кать, как думаешь кто это?-уже в сотый раз спрашивает Юра. -Юр, я не знаю, даже предположить не могу,-отвечает ему Уралов. -вот прям не кто в голову не лезет?никто… вообще! -может хоть кто-то? -Юр, боже, ну брат твой, доволен?! -во первых: когда ты стал верующим? А во вторых:блять, они два не совместимых города! -вот видишь, ничего не изменилось, ложись уже спать. Доброй ночи. -ладно, доброй. *** Утро начавшееся с кофе и сигареты-это самое лучшее утро. Буквально так считал Юра. Он проснулся от запаха свежо сваренного кофе. Медленно встав с кровати, Татищев пошёл на кухню. Там уже был Костя. -доброе утро!-инстинктивно сказал Юра. -доброе, садись поешь. Татищев послушно сел и начал поедать свой завтрак. -блин, Кать, очень вкусно!-похвалил его Челябинск. -спасибо,-кротко ответил ему Костя. Юра принялся мыть посуду (так как была его очередь). Попутно они что-то обсуждали. Ближе к 10:47 проснулись младшие Татищевы. -спасибо, дядя Костя, всё очень вкусно!-хором сказали дети. В ответ Уралов кивнул и улыбнулся им. Магнитогорск убрал свою тарелку с кружкой в раковину и быстро смотался на балкон. Там уже стоял его папа и доставал из пачки сигарету. -мм,-промычал Юра, предлагая сыну табачное изделие. Сергей взял одну штуку и закурил. Тёмно-серый дым вылетал в открытое окно. -и надолго у нас Костя?-на выдохе спросил Татищев младший. -на две недели. Тебя что-то не устраивает?-делая очередную затяжку спросил Юра. -да нет, просто интересно,-с каким-то непонятным тоном произнёс Магнитогорск. -как у тебя по жизни дела? -да нормально всё, я на следующий неделе к себе в город уеду. Дела есть. -хорошо. Только будь осторожен! Такие разговоры у них складывались только тогда, когда они оба выходили на балкон. Разговаривают они о всяком. О политике, о Михаиле Юрьевиче, да и много другом. *** -ну всё же, если Юра догадается?-этот вопрос не даёт покоя Илье. Во время завтрака он задал его уже четыре раза. -скажешь ему правду,-всё время твердил Данис. -ты всегда так говоришь. Это же сложно. Хотя ты и прав,-наконец сдался Томин.-но как сказать ему это мягче. -всё просто, күңелем минең(1*). Просто можно сказать:«да мы встречаемся,». И не каких проблем. -тебе-то легко говорить. Ведь мне перед ним ещё оправдываться: как так? Почему? Сколько? Он просто завалит меня вопросами. -все через это проходят. Мои же города знают(2*). Если так сложно можем к Рамиле(3*) съездить. Она в этом лучше разбирается. -давай… Только предупреди её. -яҡшы(4*).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.