ID работы: 13064112

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
128
Сарделька или человечек бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Посиделки за чаем и одна сигарета

Настройки текста
Примечания:
Костя, пытался отучить курить Юру. Отбирал сигареты, прятал их. Но всё это было бесполезно. Ведь Татищев всё продолжал зажигать табак. И даже сейчас, когда они наконец сели поговорить за чашками тёплого ароматного чая. -Юр, ты можешь хотя бы час не курить?-спросил Екатеринбург, отпивая ароматный напиток. -Ну, Кать, что в этом такого? Я же при детях не курю,-пытался вырулить ситуацию Челябинск. -Ну ты же своё здоровье губишь. Данис правильно тогда сказал,- Как только Костя произнёс имя брата Юры, Татищев стиснув зубы, отвернул голову. *** "Ҡустыһы, бери пример хотя бы со своих друзей. Костя, вон бросил курить, а Аня вообще никогда не курила" *** -мы обсуждали это,-как бы пытался намекнуть ему Юра. -я знаю, но ведь это, как, ни как правильные слова,-стоял на своём Уралов. С горем пополам, Челябинск всё таки поджёг, эту словесную сигарету. -Кстати, Кость, мы с Ильёй скоро опять выпить пойдём. Ты же не против?-выдыхая густой дым, произнёс Татищев. Хотя, даже если, Костя будет против, Юра всё равно пойдёт. -ладно, только прошу, будь внимательным,-ненавязчиво сказал Уралов,-но только не забудь что, завтра Аня должна приехать. -Кать, помню я это! *** Утро. Время 10:30. -Ура! Скоро тётя Аня придёт,-радовалась Катя, пока её любимый дядя Костя делал ей косички. -Катя, можешь не шевелиться,-проговорил Екатеринбург, уже в третий раз. Да Снежинск была активным ребёнком. Это замечали все. Ну что здесь поделаешь? Нельзя же запереть её. Приходится лишь смирится. *** -тётя Аня!-радостно произнесла девочка, обнимая Пермь. -привет-привет, Кать,-чуть усталым голосом ответила ей Анна. -Катя, отпрянь от Ани, она только приехала,-пригрозил ей Юра. -ой, Юр, ладно тебе,-задорным тоном сказала Камская, снимая свою куртку. *** Аня у них ненадолго, всего на три дня. Но какие они будут? -что у вас произошло?-спросила Пермь. -да у нас, не чего такого,-говорил Челябинск, помешивая чай ложкой. -ага, давай выкладывай,-дерзко произнесла Аня. -ну, если кратко, то у Ильи кто-то появился, а он мне не рассказывает,-с досадой сказал Юра. -ой, нашёл над чем парится, может он просто не знает, твоё отношение к ней?-выдвинула свою версию Камская. -это он,-добавил Костя. -так… можно с этого места по подробней? -мы сидели с Ильёй и культурно выпивали. Ему кто-то позвонил, он отошёл, а я случайно услышал диалог. Так кто-то спрашивал про меня,-закончил свой рассказ Юра. -кто-то с Приволжья,-начала Аня,-хм… Данис? -и ты туда же,-обидно отвернул голову Татищев. -Юр, ну никто не будет такое спрашивать у Ильи, кроме твоего брата. Ты же ему очень сухо отвечаешь, вот он и через Илью узнаёт,-произнесла Пермь. -ну и просто, можешь всё таки, просто поговоришь с ним?-с детской надеждой предложил Уралов. -а если это всё таки, мой брат, то что мне делать? -порадоваться за него,-сказал Костя. -принять и радоваться, что они нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.