ID работы: 13064112

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
128
Сарделька или человечек бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Посиделки за чаем

Настройки текста
Примечания:
Ехать от Уфы до Бирска всего 101 км, а времени это занимает, примерно 1ч 30 мин. И вот двое парней ждут пока им откроют дверь. Дверь им открыла девушка, среднего роста(около 167), с пепельными, подстриженными под каре волосами и аккуратно уложенной чёлкой, зелёными глазами. Одета она была в домашнюю кофту кофейного цвета и такие же штаны. -Сәләм, егет-елән(1*)!-произнесла Рамиля, пропуская парней в квартиру. -Сәләм, Ҡәҙерле(2*),-ответил ей Данис. -здравствуй,-сказал Илья. Квартира у неё была однокомнатная, но очень комфортная и чистая. -раздеваетесь, мойте руки. Мин һеҙҙе башына кухне көтәм(3*). Они так и сделали. Рамиля уже сидела на кухне, на столе стояли три кружки чая и порция башкирского чак-чака (татарский и башкирский чак-чак отличаются). -Рәмилә, һин нисек хәр ваҡыт афарин(4*)!-похвалил её Данис, садясь за стол. Вот наконец вся троица уселась. -так что вы хотели спросить?-отпивая чай, спросила Бирск. -ну…тут такое дело,-начал Илья. -Быстрей һөйлә(5*). -ладно. Если коротко, то Юра что-то подозревает о наших отношениях. И если он нас, так сказать, рассекретит. Я не знаю как помягче ему об этом сказать. -Йә һин əлбиттə, артынан такого пустяка көйөү(6*),-со смешком произнесла башкирка. Курган вопросительно посмотрел на башкир. -ну ты конечно, из-за такого пустяка переживать,-с таким же смешком перевала ему Бирск,-наш самый главный гомофоб страны, сам стал тем кого ненавидел. Челябинск же с Костей встречается, он тебя должен понять. Можешь сказать:"да мы встречаемся. Уже 5 лет. Получилось так, что я приехал в Приволжье и мы как-то с ним начали тогда общаться. Потом стали дружить, а затем на 14 февраля я ему признался. Это оказалась взаимным. Вот так.",-договорив, девушка отломила чак-чак и отпила чай. -а если спросит:"почему скрывал, я же тебе всё рассказываю?". -Былай скажи:"я переживал, нисек һин эргәһенә был отнесёшься. Мин бигерәк переживал нимә һин мине түгел примешь(7*)," всё! -спасибо, Рамиля!-поблагодарил её Курган. -обращайся!-произнесла она, подмигнув Илье,-Данис, ә һин нимә шундай молчеливый(8*)? -Әйе былай ирмәк һеҙҙе тыңларға(9*),-сказал Данис, допивая свой чай. -Аңлашыла, Асия(10*) яғына китмәнегеҙме? Уныһы ла кәңәшен бирә ала(11*)?-спросила Рамиля. -к тебе ехать ближе,-произнёс Агидель. -Аңлашыла(12*). Поседев ещё чуть-чуть, мальчишки уже начали собираться обратно. -до свидания, Рамиля. Спасибо за гостеприимность,-сказал Курган одевая ботинки. -Рәхмәт, Ҡәҙерле, тиҙҙән осрашҡанға тиклем!-сказал, Данис, ждя своего парня. -девайте, не хворайте,-произнесла девушка, улыбнувшись. *** Парни приехали только в 23:34. Уфа был очень уставший. Ну что тут можно было сказать, ведь он вёз их туда и обратно. Курган это понимал. Поэтому не на чём не настаивал. Разогрел еду, сделал им чай и просто старался хоть как-то ему помочь. -Рәхмәт, Һөйөклө(14*), -да ладно, мне не сложно. Уложились они быстро. Но Илья не мог остаться без поцелуя на ночь. И поэтому вовлёк Даниса в нежный, но страстный поцелуй. -Доброй ночи,-сказал Агидель, укладываясь на подушку. -Доброй,-произнёс Томин, обнимая своего парня сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.