ID работы: 13064112

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
128
Сарделька или человечек бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Недели пролетели быстро. Даже очень. — давай, пока, — проговорил Илья. — әлегә (1*), — ответил ему Данис. Самолёт был через 30 минут. Вылетал он в Челябинск, именно там была запланирована встреча двух друзей. *** Челябинск. 21:20. — боже, я тебя уже заждался, где ты так долго был? — спросил Юра. — там, на таможне задержался, — сказал Илья, — идём, не идём? — идём конечно, ты еще спрашиваешь? Собирались они в "Красное-белое". Дорога была долгая. И вот они уже рассматривают товар. — как обычно возьмём? Или ты что-то необычное хочешь? — спросил Томин. — как обычно, нахуя выёбыватся? — то ли возмущается, то ли просто говорит Татищив. Взяв банок десять "Балтики 9" и какие-то сухарики, они направились в квартиру Челябинска. Разложив все продукты на кофейном столике, парни сели на диван. — Юр, включи что-нибудь на фон, — просит своего друга Илья. — сейчас, — проговорил Юра. Взяв в руки пульт и включив телевизор, он набрал на пульте числа "19", уже по привычки. *** Шла уже 8 банка "Балтики 9". И Татищев подумал: "либо сейчас, либо никогда!". — Илья, у меня к тебе серьёзный вопрос! — Челябинск повернул голову и посмотрел в глаза друга. — какой? — насторожился Томин. — Ты встречаешься с моим старшим братом? — на лице Юры читалась серьёзность. — э… ну… как тебе сказать? — правду! — ну… допустим… — … Повисла неловкая пауза. — так это правда… — в смысле? — Костя с Аней правду говорили… Илья лишь похлопал глазами. *** Более менее осознав диалог, парни переглянулись. — просто ответь мне, это правда так, не шутишь? Сколько уже? И как так получилось? — спросил Юра. Эти вопросы Илья ожидал. Главное вспомнить, как там говорила Рамиля. — да это правда. Уже пять лет. Получилось так, что я приехал в Приволжье и мы как-то с ним начали тогда общаться. Потом стали дружить, а затем на 14 февраля я ему признался. Это оказалась взаимным, — протороторил как параграф, Томин. — пять лет? Пять?! — прокричал Татищив. — ну да… — нервный смешок прорвался из уст шатена. — почему ты не говорил? — боялся, как ты к этому относишься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.