ID работы: 1306423

Забыться лишь сейчас. Всего лишь на мгновение..

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
7:30 a.m. -ТВОЮ МАТЬ!! - да здравствует утро.. Ненавижу будильники. Какой идиот придумал ставить на будильник такой противный звонок. Спотыкаясь о собственные разбросанные вещи, я помчался в ванную. Надо же привести себя в порядок, да я еще и проспал. Каждый вечер ловлю себя на мысли, что надо раньше лечь спать... безрезультатно. Захватив пару блинов со стола, я поплелся в школу. Музыка. О да, это именно то, что мне сейчас нужно. Засунув наушники в уши, я зашел в класс вместе с учителем, ведь у нас принято представлять новеньких перед классом. Я этого не люблю. Ты стоишь перед всем классом, все смотрят на тебя, все их внимание остановилось на тебе. Но после того, как учитель произнес мое имя, все продолжили заниматься своими делами. Я сразу заметил свободное место в конце кабинета. Там сидел парень. Все его тело было в татуировках. Да, он мне уже нравится. Я сел рядом. Он даже не пошевелился. Но в процессе урока я узнал, что его зовут Оливер. Он показался мне немного особенным, не таким, как все. Думаю, мы подружимся. Прозвенел звонок. Через минуту в кабинете никого не было. Я вышел в коридор и решил прогуляться по школе. Когда я поднялся на третий этаж, то услышал крики и злорадный смех, как мне показалось. Пройдя чуть дальше, я увидел толпу людей прямо по середине коридора. Когда я подошел ближе, я увидел как Джерард и Рей избивают Оливера. По слухам Джерард - главный задира школы. Мне казалось, что Джерард был идеальным. Да, глупо, я только пришел в школу и сразу же влюбился в него... Да, я гей, многие видят в этом что-то плохое, но не я. Я ничуть не стыжусь этого. Конечно, надо было помочь Оливеру. Но я не мог, я стоял и рассматривал Джерарда. У него прекрасные черты лица: вздернутый нос, выступающие скулы и эти глаза, я не вижу в них такой злости и жестокости, которая есть на самом деле. Через пару минут они отпустили Оливера. Все разошлись. А Джерард стал прижимать какую-то девчонку к стене.. как будто ничего и не было. Я кинулся к Оливеру. Он лежал на полу в маленькой луже своей крови, корчась от боли. Я поднял его еле дышащие тело, обхватил за талию и понес в медпункт.У него оказалась сломана рука и разбит нос. - Ты в порядке? - Да, все нормально, давно он меня так не бил. - Так это происходит каждый день? - Ну...почти. - Почему ты позволяешь ему себя бить? - А что я могу сделать? Их двое, тем более это их сейчас двое, а бывает и по шесть человек, я уже привык. - Я помогу тебе дойти домой. - Спасибо. Я отпросился с занятий под предлогом того, что проведу Оливера домой. Пройдя два квартала от школы, мы завернули за угол в глубь домов. Идя все глубже и глубже, дома становились все беднее. Увидев в вдалеке свой дом, Оливер потащил меня за собой. Мы поднялись на крыльцо и постучали в дверь. Пока нам открывали дверь, я обратил внимание на самодельную качельку возле двери, напротив нее у перегородки стояли горшки с цветами, а один цветок, стоящий возле столба, обвил его пастельно-розовой гирляндой, и так каждый столб. Несмотря на то что дом был бедный, он был довольно уютный. За дверью послышались суетящиеся шаги. Нам открыла женщина лет сорока, у нее были короткие светлые волосы. Когда она увидела Оливера, по ее взгляду я сразу понял, что это его мать. Глава получилась маленькая ибо мы с бетой ленивые жопы... Простите что так долго не выкладывал фик...если меня вообще кто то читает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.