ID работы: 1306441

Охота на альф

Слэш
R
Завершён
1126
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1126 Нравится 224 Отзывы 339 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Время шло, до выходных остался всего один день, однако Бэк не спешил помогать Тао в поисках его «принца» на черной машине. Тао поразмыслил и решил, что просто так сидеть и дожидаться милости друга не станет. Он и сам может что-нибудь придумать. План Тао был не особо изобретательным: просто прийти на стоянку нужной школы, и дождаться парня у машины. - Лухан, а где Тао? Почему не на занятиях? – спросил тихо у Лу Бэкхен, - вы же вроде бы вместе должны были выйти? - Выйти-то, мы вышли, вот только Тао сказал, что забыл учебник и вернулся в комнату, мне сказал его не ждать. В итоге я здесь сижу на скучнейшем уроке, а он видимо прогуливает! Гад, почему не сказал, я бы тоже не прочь отдохнуть! – закончил свою тираду Лухан. - Ты вообще думаешь, что говоришь?! Вдруг ему стало плохо, а мы сидим и ни чем ему не помогаем, – забеспокоился Бэк. – Я ему смс напишу, спрошу, может что-то случилось. - Ну, не знаю, с утра он выглядел абсолютно здоровым, - тихо сказал Лухан. Бэк принялся набирать сообщение: «Ты где, мы с Лу волнуемся? Что-то случилось?» Ответа не последовало. - Лухан, он не отвечает! – не на шутку разволновался Бэк. - Я ему сам на перемене позвоню, всё с ним в порядке, наверняка прогуливает, а тебе не отвечает, потому что ругаться будешь, - успокоил друга Лу. - Ладно, но я не ботан, ругаться бы не стал, может я бы тоже прогулял уроки, - обиженно сказал Бэк. - Да не в этом дело, просто ты иногда бываешь слишком правильным, - отметил Лу. После звонка Лухан вышел в коридор и набрал номер Тао. После нескольких гудков, на том конце ответили. Выслушав рассказ друга, Лу понял – панду, ослушавшуюся Бэка, ждет расправа, если он немедленно не появится на уроках, и не соврет что-нибудь правдоподобное. - Ты зачем туда пошел? Бэк же сказал, что всех найдет и вообще всё уже придумал! – удивлялся поведению друга Лу, - неужели так влюбился, что будешь стоять там целый день у его машины? - Лу, разве ты не заметил, что Бэкхен совсем не хочет мне помогать, - начал говорить Тао. - Да всё он хочет, он наш друг, он только добра нам желает, возвращайся скорее, - попросил Лу, - ты же знаешь, если натворишь глупостей, только хуже сделаешь. Нечего там тебе стоять! - Ладно, возвращаюсь, все равно, я точно не помню, как выглядела его машина, - сказал Тао, стоя у черного смутно знакомого авто. - Да, друг ты меня удивляешь! Я скажу Бэку, что ты просто прогуливаешь и придешь к обеду, – решил не выдавать друга Лу. - Спасибо, Лу, я уже иду к остановке, - закончив звонок, Тао резко развернулся и врезался в грудь высокого парня. - Эй, ты чего возле моей машины трешься? – совсем не вежливо спросил парень. Слегка резковатый, приятный запах альфы ударил в нос Тао. Он поднял глаза и увидел того самого парня, которого так хотел найти, вот только он оказался не принцем, а грубияном. От осознания этого Тао стало очень обидно. Ведь он долго стоял, ждал, думал, что альфа будет рад их встрече. Он уже хотел удалиться, тихо извинившись, но вдруг вспомнил строчки со страницы сайта: «…поманит пальцем, и все в шеренгу выстроятся, чтобы он кого-нибудь из них выбрал…». Прилив неожиданной уверенности не заставил себя долго ждать. - Больно надо мне тереться о твою машину, я просто шел во двор школы через стоянку, да и вообще как тебе могло в голову прийти, что ты или твоя машина могут, меня заинтересовать! – выпалил Тао. Крис был несколько ошарашен таким ответом омеги, он привык, что омежки толпами за ним бегали и всячески норовили с ним познакомиться. - Прости, что? Значит, я тебя не интересую? Значит, мне показалось, что ты здесь не первую минуту стоишь? – ехидно спросил Крис, думая, что омега просто набивает себе цену. - Ладно, сознаюсь, ты прав я кое-кого ждал, того кто мне действительно нравится, но поверь - это не ТЫ! – сказал Тао и уверенной походкой пошел во двор школы. Не смотря на то, что Тао выглядел вполне уверенным в себе, в его голове творился полный бардак. Он оглядывался по сторонам и думал, к кому же подойти, ведь этот наглый альфа наверняка за ним наблюдает. «Тао соберись, раз ты это заварил, тебе с этим и разбираться! Нет времени на трусость! Нужно быстро найти любого красавчика, и заговорить с ним так, чтобы это не выглядело глупо в глазах этого выскочки со стоянки!» - думал Тао. На его глаза попался довольно-таки привлекательный молодой человек, сидящий на лавочке и пьющий газировку. Подойдя к парню, Тао заговорил самым приятным голосом: - Привет, я Тао, может, погуляем вместе по торговому центру в субботу? - Привет, я Чанёль, хорошо давай, - сказать, что Чанёль удивился ничего не сказать. - Тогда встретимся у фонтана на первом этаже в 11.00, не опаздывай, - с шикарной улыбкой на губах сказал Тао. Чанёль только и смог кивнуть в ответ, таких уверенных в себе омег он ещё никогда не видел. - Тогда до завтра, - сказал Тао и быстрым шагом пошёл к автобусной остановке, которая не так далеко находилась от школы. - Пока, - сказал спине Тао Чанёль. Крис всё ещё стоявший на парковке, не мог понять свои ощущения после увиденного, то ли он злился, то ли завидовал. Неужели этот омега и вправду ждал Чанёля, а не его, из головы альфы вылетел тот факт, что омега почему-то стоял именно возле его машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.